Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.06.2009, 21:40
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Vald Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбе. Очень интерестно как выглядел виндсерфинг глазами спортсменов и тренеров изнутри, именно как спорт. Как зарождался, развивался. Можно типа статьи опубликовать. Можно и предвзято, приветствуется именно личный взгляд на подробности.
Как любительский фан выглядел прекрасно описал Чупер в "Кислота серфовая". И куда это заводит тоже хорошо описал. Что нибудь вроде этого http://chuper.wind.ru/acid1.html , но про спорт.
Понимаешь, Vald, чтобы описать все события, которые прошли в течение 32 лет нужно очень много времени, а также желание и умение это сделать. К сожалению, я не писатель, и у меня нет навыков хорошо описывать события, да и в настоящее время нет такого количества времени для описания всей истории нашего виндсерфинга за этот период. К тому же я впервые сталкиваюсь с такой просьбой, так как до этого никто и никогда этим не интересовался. Однако я вполне могу ответить на некоторые конкретные вопросы (если я знаю ответ, или был участником тех событий), которые действительно интересуют кого-то из любителей.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием