![]() |
Лучше пеленгаса в плавник, чем орла в стропы
Сорри, если бояяян.
|
ухаахаа :mrgreen: все видео c его коментарием ржач :D
|
пеленгас это по-русски кефаль что-ли или где? :smile:
|
я думал, что у него запаска не сработала, и его спасло дерево, типа он специально на него планировал, но, потом выяснилось что запаска была..... видео суперское....1 на 10 миллионов, чтоб такое произошло, .....да ещё и на камеру....
|
чувак там с юмором :D
|
Видео супер! У чувака отличное самообладание! Респект ему!
|
"на дерево! на дерево!! е! жив! цел! Б..! ох, жив! цел! орёл!"
|
Цитата:
а потом всем внимание орел жив, орел свободен, орел ушел даже улетел :mrgreen::mrgreen::mrgreen: интерессно куда он пешком собрался идти, с горы спускатся пешком ? |
Вот это орёл - птица моей мечты! Это вам не ЯАААЗЬ!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Чрезвычайное происшествие произошло в небе над Батайском. В 20 километрах от аэропорта на высоте 600 метров, когда Боинг-752, следовавший рейсом «Шарм эль Шейх – Ростов», заходил на посадку, в 50 метрах под воздушным судном появился дельтаплан. Экипаж вынужден был корректировать траекторию полета, чтобы не произошло столкновение. «Во многом благодаря профессионализму пилотов удалось избежать возможной катастрофы. После встречи с «Боингом» мотодельтаплан пошел на посадку :mrgreen: |
места для старта там маловато, к тому же стропы поклёванные)))
я бы бухать пошёл |
Цитата:
А вообще, жесть, конечно! Парень мог ещё об дерево покалечиться ... |
стропы резать????????????????? ребята вы что?????????????????? этож святое!!!!!!!!!!!!!! уж лучше орлу анестизию поленом сделать!
|
Орел то кстати вполне сообразительный, ну слеповат малость .А парапланерист видно адреналину то хапнул :-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |