![]() |
Где взять кредит?
Люди добрые,подскажите плиз дает ли какой-нить банк кредит
Мне нужно 19 тыс,на 2-3-4 недели,чтоб погасить можно было без процентов все сразу. Главное мне 22 года и оф работы нет,т.е. без справок всяких?!! |
"Связной Банк"
кредитная карта с лимитом 15 - 50т.р. дают их прямо в магазинах сотовой связи "Связной". карты дают всем как флаеры (сам такой пользуюсь). срок без процентного пользования средствами 50 дней. |
Там у них на сайте написано,что нужно рабочий телефон оставить...у меня нет такого,они будут проверять?
|
Для небольших кредитов удобно пользоваться кредитной картой. Обычно там еще безпроцентный период до 2 месяцев дают. Кредитки выдают почти все банки, нужно лишь выбрать наиболее подходящие условия. Удобно выбирать например на сайте кредитовик.ру
|
Цитата:
еще маленький совет , я кредиты не раз брал и знаю точно что у тех девушек кто у тебя анкету берет и опрос производит в этой анкете есть графа что то типа личного мнения о клиенте . короче постарайся произвести хорошее впечатления на ту дамочку с кем общаться будешь . если с ней общий язык найдешь она тебе сама все подскажет и поправит где и что лучше написать. я занимаюсь авторемонтом (если грубо говорить) а во всех анкетах писал что я сельхоз работами занимаюсь . не сам придумал но работает на 100% , хз по чему . девчушки порекомендовали и были правы. |
В Москве сельхоз-работы вряд-ли прокатят...
:))) Тем более у девушки... :))))))) |
это не инструкция к действию а пример.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например Поли не работает я тоже не работаю официально. документы нужны для 10 000 рублей каких-то Работа: место проживания и работы в городе обращения в подразделение банка, либо в населенном пункте, расположенном в непосредственной близости к городу нахождения подразделения банка Обязательные документы: анкета; паспорт; копия трудовой книжки; справка о доходе Документальное подтверждение доходов: справка 2-НДФЛ за последние 6 мес. Дополнительные требования к Заемщику: Постоянный источник дохода не ниже 10 000 руб. в месяц Обязательно наличие у Заемщика стационарного (домашнего) телефона по адресу фактического проживания |
да меня все послали...
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже фиг кредит дадут даже 5 тыщ, можно конечно сказки им рассказывать бумаги левую сделать о всем, но набсо надо это все ? Цитата:
у подруг занять ? |
нет ни у кого..в долг нынче никто давать не хочет..моя доска мне поможет..
|
Цитата:
предлагаю завести полии вебмани и яндекс деньги и всем серферам скинутся :smile_01::drinks: |
Цитата:
да,ибо у меня нет кредитной истории.. взяла только редитку в привате.ж...прислали только что,лемит 5тыс у меня)..((((((((999 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |