![]() |
Конкурс форумных гениев - ГОЛОСУЕМ!
Подошла вторая часть бомба-конкурса!
http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=6181 http://www.shorelife.ru/shore_turmir_1.jpg Ажиотаж растет, призы ждут! Голосуем, за себя, за друзей, за понравившуюся подпись, в общем ГОЛОСУЕМ и комментируем !!! Можно голосовать сразу за нескольких претендентов =) :super::super: |
А где "опасный поцик"????
|
Опасный поцик дал самоотвод, дабы сохранить лицо независимости хозяина =)
|
похоже не все знают что можно за себя любимого голосовать))
пытаюсь проголосовать за чуваков.. нифига не голосуется(( |
А кто может голосовать? только загериные на форуме
|
Вобще ниче не голосуется и в чем вторая часть ?
|
Думаю, это была разминка перед настоящим конкурсом!
По крайней мере, хочется так думать... |
Непойму можно голосовать только один раз? а тут asmaster проголосовал сразу за всех
|
Голосовать только один раз. Но можно сразу за нескольких галочку ставить в одном голосоавании
Цитата:
|
Цитата:
|
А технически нельзя было сделать чтобы за себя не тыкали и не голосовали за всех?
Ибо за всех - это значит не за кого. |
поскоку за себя голосовать не честно, то я выбрал "желтый гидрик" - это весело!
|
Skat, не читай!
Из правил конкурса: "Незаконная агитация, подкуп и шантаж других форумных гениев (кроме Ската) не запрещен"
Голосовать? Зачем? За кого? Нужно ли вообще это? Меня зовут чаша_ис_сизо У меня есть для тебя ответы. Раз тебя сделать выбор попросили И на Raceyou опрос налажен - Это не выборы президента России Здесь твой голос реально важен! Можно проигнорить тему конечно Как и осознанного выбора муки, Отдав тем самым призы беспечно В совершенно случайные руки И краснеть потом на протяжение н-ного времени, Запивая позор тёплым пивом, Если кто-то победит в конкурсе гениев С глупым и злым креативом Не весь народ, конечно облажался... Мне понравился слоган Agatы Александр Охрименко старался - Может он и вправду бездатый Чувак с палиндромами дал! Я даже не сразу въехал, Но в основном полный facepalm Мне например не до смеха Я не буду оскорблять тебя объяснениями Все понятно давно и всем Наш слоган с твоей помощью поборет Их УГ и КГ/АМ У любой мечты свои прелести Мачта парусом вооружается И не страшны тебе волны-челюсти Мачты и вправду сбываются! P.S. Наша жизнь полна сюрпризов Иногда бывает и так Не проголосовал за чашу_ис_сизо Перестал получаться фордак:smile: |
респект чашке!!) крутой реп)) надо было сразу написать, все бы проголосовали за тебя, йоу..
|
Ага, рэп бездатый! :-) И ваще!!! :-)
Чаша извини, но разве твое творчество можно удержаться и не читать! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |