![]() |
как бросить курить не хотя бросать курить
как бросить курить не хотя бросать курить
надоело курить но все равно курю и хочется :smile: :super: |
Сегодня год как не курю. Стаж 30 лет.Лейкопластырь Nicotinell помог.Как на свет народился.
|
Надо попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
тема сильная но опасная :D хотя даст результат ))) думаю точно :mrgreen: |
Цитата:
|
табакс желания курить нет:) пока таблетка в действии
|
Народ, а откройте страшный секрет, что надо сделать чтоб подсесть на курево? сколько не пробовала курить, не торкает. Подруга курит - курю с ней, подруга забеременела бросила курить - не курю и не хочу... Иногда бывает, хочу покурить - курю. Иногда пачку покупаю, курю, потом надоедает - полпачки кому-нибудь дарю. Короче никак не привыкаю курить ))))
|
Agata у Вас очень красивое и светлое лицо.Хотите,чтобы лицо стало тёмным и некрасивым.За сигареты и не вспоминайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
одним легко перестать, другие с ума начинают сходить (отношу себя к первым) курил 12 лет лет 15 назад перестал, на спор (с отцом), без материальных ставок естественно и тоже заново родился до сих пор удивляюсь - чего я в этом находил вообще прикалывает патетическое слово "бросить" почему его приставляют к названию довольно противной привычки - не понимаю перестать, отвязаться освободиться в конце концов, если не без громких слов |
после 40 наступает время, когда приходится бывать на кладбище. Причём, тенденция, всё - чаще... Почему?
Коллеги, товарищи, друзья... Сценарий один - сначала сшибающий с ног диагноз, слова поддержки, "всё будет хорошо!!!", позже - безнадёжный сбор средств на лечение, на самые лучшие "химии", позже - неизбежный те-а-тет с человеком, который жаждет жить, а ты знаешь, что ему в лучшем случае - неделя... позже - кладбищенские хлопоты, цветы, венки, слова. не давайте суке дополнительный шанс. Этот мир полон ветра и воды. он прекрасен и гармоничен. |
Цитата:
Курил 13 лет,много раз пробовал бросать(постепенно,резко,с лейкопластырями и жевачками...),короче записал себя в слабохарактерные. И вот раз удалось продержатся неделю без соски,а потом что то такая обида взяла - "чего ж я целую неделю мучался зря?". Вообщем,еще 2 недели не то чтобы тянуло,скорее организму никотина не хватало(нервоз жуткий:)),через месяц отлегло полностью,а через полгода заметил что противно находится рядом с курящим.Шестой год полет нормальный. Правда рожу наел :smile:как у этого смайлика. Короче видимо у организма есть периоды когда отказ от никотина происходит значительно проще. |
Цитата:
|
У тех кто не курит, маленький друг поднимает свою голову на 25-35 % больше. Короче если курящий человек мог раньше 10 раз, то потом бросив сможет 12,5:-)
Медицинская статистика однако. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |