![]() |
Самый лучший Гидрик
Вот хочу купить гидру .5-4 длинный рукав и нога ,какой выбрать,какой фирмы лучше, и сколько вы катаетесь в своем гидрике , на что обратить внимание при выборе
|
сугубо имхо : GUL DELTA
и правильно подобрать размер |
Снаружи должен быть полностью прорезиненый !
|
самый лучший гидрик- это подаренный! например на день варенья!
|
Цитата:
|
именинника в серфмагазин свозить пробовали?
|
А как же! Мне всего 750 км - и подарочек готов)) его уже пять раз стошнило от 10 часов в авто..
хороший экспромт -это хорошо подготовленный экспромт....эт вам не в Химки сгонять или на Сколковское.....из Мытищ :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
блин точняк! извени не подумал.... это получается очередное марабу для украины.....виноват...исправлюсь....
|
так думаю там (Украина) предложение по гидрикам горааздо больше...и ценники помягче...) так сказать)) так что где купить - проблем нет..важно- что?
|
Ион Ионыч
|
Цитата:
Понял - в выборе гидрика (да может и всего другого) главную роль играет не сам гидрик, а способность продавца завоевать мою благосклонность и втюхать свой товар:smile:. Ну и последовательность посещения - тоже играет роль - когда по жаре померял в 4 -х магазинах 12 штук 5-мм гидриков - так задолбался, что готов уже взять любой, только не ехать в следующий...;) |
прайд-гамно, а вот онил решает инферально таки
|
Prolimit
|
PROLIMIT Assault steaAmer 5/3 Сегодня купил, завтра обкатаю. Достойное качество, особенно манжеты на ногах. Напоминают ранние выпуски NS, очень удобно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |