RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Россия, Украина и Белоруссия (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Москва-Подмосковье. Каталка. Погода. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=10779)

stasv 26.08.2017 14:53

Вложений: 2
В Подрезово Пироговское водохранилище.

Авиатор 26.08.2017 22:50

26.08 Пироговка

Катал сегодня на Пироговском. В "Орбите" и где "Дикие серферы" в вежливой форме) посоветовали найти спуск к воде где-нибудь в другом месте, пускают только своих. Заехал в "Дубраву", 300р. въезд, спуск к воде хороший, но при неудачном направлении ветра выбираться из этого аппендикса будет не комильфо. Во время катания на противоположенном берегу нашел небольшой уютный пляжик в начале дамбы, от стоянки до воды метров 50. Завтра туда и поеду, буду рад компании)

stasv 26.08.2017 23:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 355603)
Катал сегодня на Пироговском. В "Орбите" и где "Дикие серферы" в вежливой форме) посоветовали найти спуск к воде где-нибудь в другом месте, пускают только своих. Заехал в "Дубраву", 300р. въезд, спуск к воде хороший, но при неудачном направлении ветра выбираться из этого аппендикса будет не комильфо. Во время катания на противоположенном берегу нашел небольшой уютный пляжик в начале дамбы, от стоянки до воды метров 50. Завтра туда и поеду, буду рад компании)

Мы женой туда завтра поедем, будем примерно в 10 часов.
Я сегодня туда заезжал, вроде бы действительно удобное место.

Maxim 26.08.2017 23:41

Ткните на карте где это место.
Вообше я в Кудиново собираюсь (ни разу не был), но Пироговка ближе.

stasv 26.08.2017 23:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 355608)
Ткните на карте где это место.
Вообше я в Кудиново собираюсь (ни разу не был), но Пироговка ближе.

Пироговка, деревня Подрезово, заезд с Осташковкого ш. , ул. Прибрежная.

Maxim 27.08.2017 00:08

Спасибо. Под западное направление подходит. Завтра утром решу куда ехать.

stasv 29.08.2017 09:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 355610)
Спасибо. Под западное направление подходит. Завтра утром решу куда ехать.

Отлично покатались, я не ожидал, и дуло сильнее прогноза и место для выхода на воду отличное. Пляж возле дамбы в д.Подрезово.
Паруса 6.0 и 7.7, в 10 утра было чуть мало, потом стало хорошо, к 13 часам начался передоз.
Cпасибо за компанию всем кто приехал и катался с нами Максим, Иван, Авиатор.

Maxim 29.08.2017 09:21

Да, откатали отлично. Без особого прогноза выдался ветреный день. Под запад, северо-запад место классное. Спасибо всем за компанию.

Nikolaj 29.08.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от stasv (Сообщение 355812)
Отлично покатались, я не ожидал, и дуло сильнее прогноза и место для выхода на воду отличное. Пляж возле дамбы в д.Подрезово.

Рад за вас :good: Судя по фото, дождя там не было, не то что в Москве.
А где машины оставляли?

stasv 29.08.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Nikolaj (Сообщение 355820)
Рад за вас :good: Судя по фото, дождя там не было, не то что в Москве.
А где машины оставляли?

До конца каталки дождя не было. Мы уехали в 15:30, когда уезжали ещё дуло, но домашние дела... Хотя с 10 утра вполне накатались.
Машины парковали в 50 метрах от пляжа, проблем с парковкой не было, для пляжников уже сизон энд.

Авиатор 29.08.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от stasv (Сообщение 355812)
Паруса 6.0 и 7.7, в 10 утра было чуть мало, потом стало хорошо, к 13 часам начался передоз.
Cпасибо за компанию всем кто приехал и катался с нами Максим, Иван, Авиатор.

Действительно здорово погоняли + классная компания. Даже сломанная лата на Вапоре не сильно испортила настроение )) До новых встреч на воде)

ivanek 03.09.2017 12:32

Доброго дня! Хоть ветер не сильный, буду нарабатывать часы хождения, поехал сегодня туда же! Если кого увижу, буду рад) До встречи на воде!

stasv 03.09.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от ivanek (Сообщение 356378)
Доброго дня! Хоть ветер не сильный, буду нарабатывать часы хождения, поехал сегодня туда же! Если кого увижу, буду рад) До встречи на воде!

Мы сегодня на велосипеде катаем.
Ветра мало, но на камберную 9-ку может и хватит.
А вот в прошлый раз её было слишком много. Иван, может обдумаешь покупку ещё паруса поменьше?

Savage 03.09.2017 17:25

Как раз общался с Иваном в прошлую каталку.
Узнавал себя в начале пути, когда пришел из яхтенного спорта.
С того времени мои представления о катании на доске сильно изменились, как в бессмертном эпосе "правда о виндсерфинге".)

ivanek 03.09.2017 21:40

Вложений: 5
Спасибо всем за советы и внимание!
Сегодня ветра было мало даже на порывах для камберной 9ки.
Но тут еще и опыта мало...
Набираю часы хождения. Чувствую, что появляется больше уверенности и понимания процессов. Мышцы включаются нужные, руки стираются как надо и становятся более цепкие и устойчивые к стиранию! Опыт на водоизмещении прекрасен. скорость скоростью, но простое хождение с элементами пампинга тоже необходимо. Махать парусом тоже надо уметь.

Покупку паруса планирую к следующему сезону, так что будет выбор!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.