RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Автофорум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Лучший серфмобиль? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=411)

Alexey.M 18.10.2013 15:05

Если я успею ее заметить может быть подумаю стоит ли останавливаться, а пока я буду думать я по инерции ее перееду - вот с любых точек зрения кошки нет)) а для более крупного чего-то надо доусилить- рамку впереди бампера это на сладкое долгими зимними вечерами))

DOWNHILL 18.10.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 198950)
кошку ты имеешь ввиду -животное кошка?)

А прикинь, не дай, Бог, в редкого дальневосточного леопарда, занесённого в Красную Книгу?)))))) Вот жесть - то будет...)))))

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 198953)
Если я успею ее заметить может быть подумаю стоит ли останавливаться

В одной теме (названия не помню, поэтому врать не буду) Agata говорила, что если очень близко кошка и избежать столкновения не удастся, то главное продолжать ехать как и прежде, не тормозить / не маневрировать и т. д. здесь уже как говорится, Бог рассудит. Другое дело, если масса животного измеряется центнерами (сотнями кг), то здесь такая фича может выйти уже себе дороже...

Alexey.M 18.10.2013 15:09

Будет жесть если данный зверь вдруг как-то явиться к нашим берегам- что почти исключительно.)

обычные кошки не из красной книги- они как правило просто под днищем со стуком прокатываются, а тормозить тем более со скорости на трассе это опасно.

DOWNHILL 18.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 198957)
Будет жесть если данный зверь вдруг как-то явиться к нашим берегам- что почти исключительно.)

Не исключаю и такой возможности.))))))

Alexey.M 18.10.2013 15:13

тогда и коровы должны полететь - а это уже другой мир.

sergebabkin 18.10.2013 15:23

поэтому не привязанная матчасть может сыграть тебе плохую службу)) так что не ленись привязывать))

Alexey.M 18.10.2013 15:33

ты думаешь выскочит из машины?) или летающие коровы помнут? или как вариант скочущий леопард от Дауни напрыгнет?))

ну все за...рали серьезную тему))

sergebabkin 18.10.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 198965)

ну все за...рали серьезную тему))

гнать нас в шею)

Alexey.M 18.10.2013 16:03

агась))

Надо добавить в тему обсуждения - что-то вроде "штатные и не штатные приспособления к авто для активной и пассивной безопасности и удобства"

lalex 18.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 198937)
Были мысли короб пластиковый на рейтинги на крышу - плоский по ширене с машину длинной под доску высотой см 40 и крышка сзади - и привязывать не надо впихнул и поехал

А как же шевроле аваланш длиной пять с половиной метров? У тебя небось до передних сидушек все влезает, включая доску и трех пассажиров. Зачем тебе в таком случае вообще про крышу вспоминать? У меня и то все в салоне, на крышу только доску, и то редко - ежели теща. Не так давно надо было четырех транспортировать, а паруса лень было привязывать... Ничего, доехали - правда, гики пришлось на шеи понадевать ))) Но этож раз в году, ради этого городить нету смысла.

Alexey.M 18.10.2013 22:28

Да я и не вспоминаю я нашел уже для себя)), - это мысли что раньше были когда у меня черокез был ну я и изобретал))

да все входит сободно 3 пасажира ну если сложить стол -подлокотник еще один вперед сядет.

Цитата:

Сообщение от lalex (Сообщение 198999)
А как же шевроле аваланш длиной пять с половиной метров? У тебя небось до передних сидушек все влезает, включая доску и трех пассажиров. Зачем тебе в таком случае вообще про крышу вспоминать? У меня и то все в салоне, на крышу только доску, и то редко - ежели теща. Не так давно надо было четырех транспортировать, а паруса лень было привязывать... Ничего, доехали - правда, гики пришлось на шеи понадевать ))) Но этож раз в году, ради этого городить нету смысла.

))))Ну компания такая у вас едут с гиками на шеях))) для ментов чистый сюррелизм))

lalex 18.10.2013 22:35

Закрытие сезона отмечали: приехали на двух машинах, а разъезжаться, дак выяснилось - я единственный трезвый... Не успел кашлянуть, набились в салон ))) Все серферы и серферши, так что без претензий. Вроде еще кто-то в багажник влез непосчитанный: разве в темноте углядишь ))

Alexey.M 19.10.2013 00:27

Унес было закрытие тоже,, отмечали на павло-очаковке.. Правда сезон еще не закрылся завтра поедем)) когда на марафон ездили вечером пили сидели потом дождик пошел с ветром метров в 10.. тоже как вдруг стали в машину все заскакивать- потом посчитались 10 чел.. ))

Место в кузове еще было )))

sergebabkin 19.10.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 199051)
Унес было закрытие тоже,, отмечали на павло-очаковке.. Правда сезон еще не закрылся завтра поедем)) когда на марафон ездили вечером пили сидели потом дождик пошел с ветром метров в 10.. тоже как вдруг стали в машину все заскакивать- потом посчитались 10 чел.. ))

Место в кузове еще было )))

да, помню эту историю. Причем, думаю еще человека три вошло бы.... это в одежде))

lalex 19.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 199051)
потом посчитались 10 чел..

Во-во, тот самый случай, и темнота и дождик моросил. Я и не считал, только следил, чтоб на паруса не уселись. Остальное уж как-то само...

Сегодня наконец удосужился разложить салон как следует, оказывается, в нем и спится достойно. Подсказали на форуме, оказывается, надо было по сантиметрам выдавливать сидения. А то мне для такого 5см не хватало. Хоть что-то, для серф-путешествий. А то в Бердянске пришлось палатку наверху на бетоне ставить: пляж засран и крысы шастают ))

Осталось задние спинки как-то переформатировать. От жеж блин, самураи бестолковые, за водителем две учудили, за пассажиром одинарный проем - на фото видно ((

http://lalex.nm.ru/tech/auto/DSCN0070.JPG

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.