RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Автофорум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Лучший серфмобиль? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=411)

Николай8 23.09.2013 22:41

"Для досок - практически любой авто. Для семьи - какой хочется, хоть паркетник, хоть седан, хоть автобус."

Я уж подумал, что это будет прикольное завершение длинной темы от топикстартера...:)

Crack O'Deal 23.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Николай8 (Сообщение 193782)
"Для досок - практически любой авто. Для семьи - какой хочется, хоть паркетник, хоть седан, хоть автобус."

Я уж подумал, что это будет прикольное завершение длинной темы от топикстартера...:)

:super:

Прошу приза за 1000-ю. Теме 5+ лет! Когда я её начал, я еще даже глиссировать не умел :D

lalex 23.09.2013 23:03

С тебя причитается - мы тут все постарались ))

Alexey.M 23.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Николай8 (Сообщение 193730)
antiglob, "...А насчет полноценных внедорожников - я знаю только один стоимостью ниже 2 млн, это Ренглер..."

Летом по акциям Форд Эксплорер можно было взять за 1,7млн. Сейчас не мониторю...
Наверно, он не очень полноценный?... :)

Да он крупный но ближе к паркетникам.. слили модель((

Предлагалось же просто выставить описания фото и возможности авто. Те кто выбрали- уже выбрали , а тем кто выбирает будет материал и опыт для сравнения и принятия решений.

antiglob 24.09.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от lalex (Сообщение 193759)
Но ты ничего не сказал про паджеро, ни про дефендер, которые тоже до 2млн. А это известные марки, обкатанные и в тестах, и в трофи, и все там есть, придраться не к чему.

Дефендер - да, Паджеро - нет, в последнем варианте для каменных джунглей и цена - ну почти 2млн, просто за счет движка по сравнению с тем же Эксплорером цена ниже. За спорт молчу. Возможно он и стоит того. Но, имхо, цена завышена. Впрочем, у меня коллега (рыбак) ездит, доволен как слон.

С дефендером не все так просто. Есть проблема с компоновкой салона - за дальнобой расплатишься поясницей. Расход топлива не маленький. И упакованный вариант опять же почти 2 млн. Хотя на б/у скидос очень хороший.

lalex 24.09.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 193840)
Есть проблема с компоновкой салона - за дальнобой расплатишься поясницей.

Это да, жестковат даже в смысле подвески. Но все простые внедорожники этим грешат. Иначе цена возрастает до небес, если наворачивать. Я участвовал в обзоре "неодетой" машинки для 4x4, к слову. Оцарапал руку об саморезы (машинка шла без облицовки), оторвали какой-то необязательный пластик... Но на внедороге - зверь.

Для виндсерфового применения не понравился, кстати. Коротковат - короче моего ПСпорта, ну и там по мелочи... Правда возили кайты-лыжи, а не доски. Кайтерам легче в этом плане ;)
На паджеро я ездил и на старом, и новом (как пассажир), ну, пока выбирал. Старый гармоничнее скомпонован, ничего лишнего, Но он заметно меньше и ниже даже чем мой НМПС. Новый П-IV имеет все те же внедорожные возможности. В базе их мало, но и полный набор, со всеми блокировками, стоил от 1,8 млн (сейчас под 2, наверное). Зато салон раскладывается ровно, в отличие от старых моделей. Нуочень удобно и спать, и укладываться. Пока еще японская сборка. Если будут средства, обязательно рассмотрю: за свои деньги, возможно, лучший вариант для режима 50/50 (трасса/внедорожье).

боцман-злая@ 24.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 193553)
взял урода (единственный авто из "колец", который всегда активно нравился)..

На пневме? было такое недоразумение.... за три года 5 замен подушек....:cray:

lalex 24.09.2013 16:02

2Crack: Интересно, как на Смарте с незактытой задней дверью ехать 100 км до спота? только честно. Я ездил, конечно, и 100 и больше, но машины и дороги ж, разные.

Вопрос не праздный, поскольку стран базирования две, нужно что-то решать. И уже что-то некрупное, разумеется. Мож даже местного производства ;)

Crack O'Deal 24.09.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от lalex (Сообщение 193968)
2Crack: Интересно, как на Смарте с незактытой задней дверью ехать 100 км до спота? только честно. Я ездил, конечно, и 100 и больше, но машины и дороги ж, разные.

Никаких побочных эффектов.

DOWNHILL 24.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 193973)
Никаких побочных эффектов.

Там наверно дороги на Кипре как зеркальный блеск.))))))) Возможно местами есть изъяны...

SerS 24.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от боцман-злая@ (Сообщение 193967)
На пневме? было такое недоразумение.... за три года 5 замен подушек....:cray:

Угу... надеюсь на лучшее - вроде на туре пневму поправили (у родственника NF уже под сто тыщ прошел, нольпроблем, до этого был GP, тот да, мозг сожрал, но и то под конец, когда пробег под сотню пошел). На аудиклубе пока вроде тоже нареканий нет по четвертому поколению.
А пять замен на какой машине было?

lalex 26.09.2013 00:09

Даже на маленьком драндулете можно увезти все свое, самое ценное )))

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...27520291_n.jpg

-nn- 26.09.2013 00:58

всмысле свою жопу?))))

antiglob 26.09.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от lalex (Сообщение 194304)
Даже на маленьком драндулете можно увезти все свое, самое ценное )))

Лалекс, это стилизованная копия Виллиса, тип кузова - баркетта. Учи матчасть :D

lalex 26.09.2013 16:38

Ну ктож не знает Виллиса: в детстве во дворе был такой, фанерный.
Раз знаток джипов, разгадай загадку
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...97469853_n.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.