RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На Благе стреляют (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7077)

Гасик 22.08.2011 16:49

Ну походу все улеглось, стрелка врятли накажут даже из партии не убрали.

Vice 22.08.2011 21:21

да: павстанцы почти взяли Трипполи.

skat 22.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Rokn (Сообщение 91065)
Есть новости?

Есть новости: депутатишко отмазался. Перетер с кем надо, оплатил по тарифу и все дела.

Откуда инфа? Все просто: новостей же нет. "Дела" нет - новостей нет. Новостей нет потому что дела нет. А раз дела нет значит никто не наказан. А если никто (по уголовке между прочим!) не наказан - значит отмазался.

Мне вот интересно, в новостях прошла громкая запись, что "на место выехал аж сам Джиенбаев" (это какой-то там большой чин в ВФПС, по-моему главный тренер сборной)

И чо, как съездил? :-)

А зачем вообще ездил? :-)

Новостей-то, как оказалось, нет :-)

Посредничал чтоле? :-)))

Гриша_FW 22.08.2011 22:51

Бедуины синайские в случае беспредела делают самосуд. Начальника полиции даже отловили как-то и показательно наказали. Все сняли на мобильники и разослали.

Ш. Нобель 22.08.2011 23:28

"Мне вот интересно, в новостях прошла громкая запись, что "на место выехал аж сам Джиенбаев" (это какой-то там большой чин в ВФПС, по-моему главный тренер сборной)
А зачем вообще ездил? :-)"
Ну дык... Следственный экспиримент.
Без порток по пляжу бегал, в присутствии понятых.

G'Ivanoff 24.08.2011 07:27

На днях у меня случайно был включен ТВ, 1й канал, передача "Пусть говорят". Речь шла про зверька Мерзоева, который одним ударом убил студента практически ни за что. Тут я и подумал, может предложить Малахову сделать передачу про стрельбу на Бугазской косе? Страна должна знать своих "героев".

ВЛ@ДИМИР 24.08.2011 08:41

Тоже такая мысль была. Но тут должен быть заинтересован сам потерпевший. А с его стороны что то тишина. Может там уже все и так решили и все довольны?

Гасик 24.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от G'Ivanoff (Сообщение 91425)
На днях у меня случайно был включен ТВ, 1й канал, передача "Пусть говорят". Речь шла про зверька Мерзоева, который одним ударом убил студента практически ни за что. Тут я и подумал, может предложить Малахову сделать передачу про стрельбу на Бугазской косе? Страна должна знать своих "героев".

Не знаю даже, толку с этого большого не будет, ну страна услышала про это да позабыла, а от Малахов со своими расспросами так шоу лиж бы зрителей больше да рейтинг шел + рекламы больше посмотрят .

moscowkite 24.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от ВЛ@ДИМИР (Сообщение 91429)
Тоже такая мысль была. Но тут должен быть заинтересован сам потерпевший. А с его стороны что то тишина. Может там уже все и так решили и все довольны?

Да особенно новостей нет, вот и не пишу ничего..ничего не решили, и довольным мне быть не с чего. на месте адвокат работает, дело в следственном комитете.
Только вот сейчас стал себя более менее нормально чувствовать.

ВЛ@ДИМИР 24.08.2011 19:10

Тебе конечно здоровья и быстрейшего выздоровления. Но насчет "закинуть удочку" в СМИ подумай. А еще круче в передачу "человек и закон".

d2ima 24.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от ВЛ@ДИМИР (Сообщение 91516)
А еще круче в передачу "человек и закон".

:rofl: куда куда? ну ну.....шоу шепелявых....

amigo 24.08.2011 21:31

Прикольно!
Кто-то до сих пор эти "говорящие головы" всерьез воспринимает!)))
В "Спокойной ночи малыши" Хрюше и Степашке писать перспективнее!)))

РС
В Деда Мороза верите?

Gans 24.08.2011 21:38

Кстати на днях на Благе шикарный прогноз, - поеду. Думаю какой бронежилет брать и нужна ли каска.

skat 24.08.2011 22:18

Лучше в Веселовку, Макар там слалом будет проводить

Gans 24.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 91546)
Лучше в Веселовку, Макар там слалом будет проводить

Может и в Веселовку поедем - там хоть не расстреляют.

Цитата:

Сообщение от moscowkite (Сообщение 91498)
Только вот сейчас стал себя более менее нормально чувствовать.

Выздоравливай скорее !!! :drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.