![]() |
Ну походу все улеглось, стрелка врятли накажут даже из партии не убрали.
|
да: павстанцы почти взяли Трипполи.
|
Цитата:
Откуда инфа? Все просто: новостей же нет. "Дела" нет - новостей нет. Новостей нет потому что дела нет. А раз дела нет значит никто не наказан. А если никто (по уголовке между прочим!) не наказан - значит отмазался. Мне вот интересно, в новостях прошла громкая запись, что "на место выехал аж сам Джиенбаев" (это какой-то там большой чин в ВФПС, по-моему главный тренер сборной) И чо, как съездил? :-) А зачем вообще ездил? :-) Новостей-то, как оказалось, нет :-) Посредничал чтоле? :-))) |
Бедуины синайские в случае беспредела делают самосуд. Начальника полиции даже отловили как-то и показательно наказали. Все сняли на мобильники и разослали.
|
"Мне вот интересно, в новостях прошла громкая запись, что "на место выехал аж сам Джиенбаев" (это какой-то там большой чин в ВФПС, по-моему главный тренер сборной)
А зачем вообще ездил? :-)" Ну дык... Следственный экспиримент. Без порток по пляжу бегал, в присутствии понятых. |
На днях у меня случайно был включен ТВ, 1й канал, передача "Пусть говорят". Речь шла про зверька Мерзоева, который одним ударом убил студента практически ни за что. Тут я и подумал, может предложить Малахову сделать передачу про стрельбу на Бугазской косе? Страна должна знать своих "героев".
|
Тоже такая мысль была. Но тут должен быть заинтересован сам потерпевший. А с его стороны что то тишина. Может там уже все и так решили и все довольны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот сейчас стал себя более менее нормально чувствовать. |
Тебе конечно здоровья и быстрейшего выздоровления. Но насчет "закинуть удочку" в СМИ подумай. А еще круче в передачу "человек и закон".
|
Цитата:
|
Прикольно!
Кто-то до сих пор эти "говорящие головы" всерьез воспринимает!))) В "Спокойной ночи малыши" Хрюше и Степашке писать перспективнее!))) РС В Деда Мороза верите? |
Кстати на днях на Благе шикарный прогноз, - поеду. Думаю какой бронежилет брать и нужна ли каска.
|
Лучше в Веселовку, Макар там слалом будет проводить
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |