Цитата:
Сообщение от AlohaSpb
(Сообщение 65550)
На Маврикий поезжай. Там и то, и другое есть.
Если собираешься на винде кататься, а кайту просто поучиться, то и Дахаб можно, хоть там эта кайтовая лужа и мелковата.
А пока зима, попробуй сноукайтинг. Для мягкого входа.Можно просто друга попросить, чтобы тебе основы показал на своём кайте. За час научишься и поедешь.
Ты в каком городе? У нас в Питере полно вариантов для "поучиться". И станции, и фрилансеры очень толковые.
|
Маврикий? Только надо бы знать,когда там лучше дует? С одной стороны - это остров - дуть должно практически всегда неплохо. Но,с другой стороны, я переодически езжу кататься на Мальдивы, там - отлично,но только полгода дует ветер, а полгода - штиль. Возможно на Маврикии таже фигня с сезонами.
В Дахабе я виндсерфил несколько раз,мне понравилось. Мой товарищ ездил туда учиться кайту в прошлом году,так катается будь здоров! Значит,все-таки,там неплохо учат. Но мне все же хочется в каком-то другом месте поучиться, пусть и в Египте. Думаю,что есть там места и получше, где и виндсерфинг и кайтбординг.
А про сноукайтинг - это хорошая идея...у нас в Челябинске он достаточно популярен на озерах. Я,конечно,водные видя спорта предпочитаю больше,чем зимние, но можно попробовать для тренировки.
Цитата:
Сообщение от windmax
(Сообщение 65561)
Какой нахер дахаб? хуже места для обучения нету!!!!
Приезжай к нам в Эль тур, здесь тебя быстро и качественно научат!
За свои слова отвечаю!
|
а где находится твой Эль-Тур? что-то не слышал никогда. Что это за место? Только для кайта или для винсерфинга тоже хорошие условия?
Если можешь подсказать,что за станции там у вас и какой ближайший населенный пункт - где остановиться можно?
|