RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опрос: Писаете ли вы в ваш гидрик? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2443)

Crack O'Deal 20.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 29463)
какой такой домик?

Речь идет о домике/шале/кафе в горах Кипра у подьемника из моих фоток по ссылке. Просто редкий киприот его видел ;) Ближайшее поселение километрах в 15 ;)

swfc 20.02.2010 21:41

В море вроде не стремно поссать, оно большое, а в бассейне, говорят если пописять, то вода вокруг позеленеет. Не пробовал.
Не верю мальчикам которые не писяли в гидрик, девочкам почему-то верю, ведь они даже не пукают.

latad 21.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 29509)
В море вроде не стремно поссать, оно большое, а в бассейне, говорят если пописять, то вода вокруг позеленеет.

Так вот почему, оказывается, во многих озёрах вода зелёная!:eek:
Цитата:

Не верю мальчикам которые не писяли в гидрик.

Пиво и почти всё современное газированное безалкогольное питьё, типа пепсиколы или спрайта, обладают невероятным мочегонным действием, поэтому я вполне понимаю Ваше недоверие.
Но, нормальный здоровый "мальчик" без проблем может воздерживаться от "пописать в штаны" в течение 8-10 часов. И зачем писать в гидрик в обычных условиях, если не припрёт жёстко -для меня так и осталось тайной.
А чтобы не припёрло - действия элементарны и доступны для понимания любому взрослому мягко выражаясь, весьма среднего ума.
В то же время, возможно, что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь и надо бы заняться своим здоровьем, а не пивом или колой.

asmaster 21.02.2010 02:09

На сколько я понимаю, исторически традиция пассать в гидру пошла от чисто сёрферов. Им часто по долгу приходится находиться на воде в ожидании волн или просто отдыхая после выгребания, для них это действительно актуально. А для человека под парусом находящегося в пределах нескольких минут пути от берега, в этом нет особой необходимости. Вернулся, сделал дела, и гоняй дальше смело...

AGrande 21.02.2010 03:15

Цитата:

девочкам почему-то верю, ведь они даже не пукают.

Не верь, они Шептунов пускают...

swfc 21.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от latad (Сообщение 29543)
Так вот почему, оказывается, во многих озёрах вода зелёная!:eek:

Я Вам по секрету скажу, в некоторых городах на Черном Море ливневка соединяется с фекалкой со всеми в прямом смысле слова вытекающими последствиями. Это наследие советского прошлого, и пока все начальники еще не пересели на а8, ну понятно да?

Цитата:

Пиво и почти всё современное газированное безалкогольное питьё, типа пепсиколы или спрайта, обладают невероятным мочегонным действием, поэтому я вполне понимаю Ваше недоверие.

А от Дюшеса, Буратино и Тети Груши моча самоуничтожается. Не надо мне рассказывать, мой дед работал на заводе газировки и еще в детстве мне все про нее рассказал.
Я бы еще сюда добавил кофе.

Цитата:

Но, нормальный здоровый "мальчик" без проблем может воздерживаться от "пописать в штаны" в течение 8-10 часов. И зачем писать в гидрик в обычных условиях, если не припрёт жёстко -для меня так и осталось тайной.
А чтобы не припёрло - действия элементарны и доступны для понимания любому взрослому мягко выражаясь, весьма среднего ума.
В то же время, возможно, что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь и надо бы заняться своим здоровьем, а не пивом или колой.

Да пошутил я. Кроме Вас еще мой друг, никогда не писял в гидрик.:D
Никогда не знал что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь, у меня другие болячки.

А если припрет "жёстко"?
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks:

mutniyglaz 21.02.2010 12:03

Цитата:

В море вроде не стремно поссать, оно большое, а в бассейне, говорят если пописять, то вода вокруг позеленеет. Не пробовал.
Не верю мальчикам которые не писяли в гидрик, девочкам почему-то верю, ведь они даже не пукают.

девочки пукают розовым дымком )))

latad 21.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 29552)
А от Дюшеса, Буратино и Тети Груши моча самоуничтожается. Не надо мне рассказывать, мой дед работал на заводе газировки и еще в детстве мне все про нее рассказал.
Я бы еще сюда добавил кофе

Да, особенно растворимый. Естественно, список неполный.
Цитата:

Да пошутил я. Кроме Вас еще мой друг, никогда не писял в гидрик.:D

До прошлой осени у меня был сухой гидрик, разнимающийся на поясе, так что, даже если приспичит можно выйти из положения. А с мокрым - приходилось раздеваться на берегу при 2-х градусах, но охладиться не успевал.
Цитата:

Никогда не знал что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь, у меня другие болячки.

Это предположение человека, никогда не катавшегося, а я лично таких катальщиков действительно не встречал.
Цитата:

А если припрет "жёстко"?
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks:

Тогда вставляем шланг и выводим его через штанину или через затылок, кому как удобней...И насколько шланга хватит...:crazy: Можно маленький насосик поставить типа груши-бензонасоса...:rofl:

swfc 21.02.2010 19:35

мир-дружба-жУвачка

P.S. Я больше не буду

latad 21.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 29570)
мир-дружба-жУвачка

P.S. Я больше не буду

Я верю...

Тим75 24.02.2010 18:58

Хорошая идея со шлангом. Остаётся додумать детали. Только вот в чём проблема. Если выводить через штанину, нарушится герметичность гидрика, а если через воротник, то нужно ещё создать нужное давление пр 0,1 атмосферы. :D
И ещё. У меня напором вода пробивает под штанину несмотря на липучки, не пойдёт ли обратный процесс? :D:D:D

Leha_surf 01.03.2010 16:16

Вложений: 1
все проблема решена:D для тех кому не терпится:smile_06: сухие гидрокостюмы с ярко говорящим названием - Кокатат:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
http://www.overpower.ru/board/181-1-0-42
тока не понятно есть ли сзади ширинка, если какать захочется :crazy::rofl::rofl:

YARus-812 01.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Тим75 (Сообщение 29666)
Хорошая идея со шлангом. Остаётся додумать детали. Только вот в чём проблема. Если выводить через штанину, нарушится герметичность гидрика, а если через воротник, то нужно ещё создать нужное давление пр 0,1 атмосферы. :D

В NASA и Роскосмосе уже всё придумали :D :good:

latad 01.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от YARus-812 (Сообщение 30070)

Ага, осталось только космические скафандры на каталку одеть...:crazy:
Неплохо ещё отряд вертолётов сверху, для прикрытия и чтоб не заблудиться...:D
Короче, предлагаю метод, как не эээ...обосс..... во время каталки:
выжать тряпку до захода в воду, насухо.:crazy: С собой - только чистую воду, никаких "прохладительных" напитков. Это всё.:twisted:

bazil 10.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от YARus-812 (Сообщение 30070)

NP тоже не отстаёт от космоса..... ,теперь можно писать!!! ...Ихха..., и не терпеть до берега....
http://www.vtsport.ru/index.php?opti...102&Itemid=672
NP форева.... "чмоки чмоки" разработчикам.... буду искать с антиперсперантными свойствами..., ни каких денех не жалко......
и буду сцать туда... кайфуя....

неужели сбылась мечта пописать, не выходя в холод на берег....:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.