![]() |
Цитата:
|
В море вроде не стремно поссать, оно большое, а в бассейне, говорят если пописять, то вода вокруг позеленеет. Не пробовал.
Не верю мальчикам которые не писяли в гидрик, девочкам почему-то верю, ведь они даже не пукают. |
Цитата:
Цитата:
Но, нормальный здоровый "мальчик" без проблем может воздерживаться от "пописать в штаны" в течение 8-10 часов. И зачем писать в гидрик в обычных условиях, если не припрёт жёстко -для меня так и осталось тайной. А чтобы не припёрло - действия элементарны и доступны для понимания любому взрослому мягко выражаясь, весьма среднего ума. В то же время, возможно, что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь и надо бы заняться своим здоровьем, а не пивом или колой. |
На сколько я понимаю, исторически традиция пассать в гидру пошла от чисто сёрферов. Им часто по долгу приходится находиться на воде в ожидании волн или просто отдыхая после выгребания, для них это действительно актуально. А для человека под парусом находящегося в пределах нескольких минут пути от берега, в этом нет особой необходимости. Вернулся, сделал дела, и гоняй дальше смело...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы еще сюда добавил кофе. Цитата:
Никогда не знал что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь, у меня другие болячки. А если припрет "жёстко"? :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мир-дружба-жУвачка
P.S. Я больше не буду |
Цитата:
|
Хорошая идея со шлангом. Остаётся додумать детали. Только вот в чём проблема. Если выводить через штанину, нарушится герметичность гидрика, а если через воротник, то нужно ещё создать нужное давление пр 0,1 атмосферы. :D
И ещё. У меня напором вода пробивает под штанину несмотря на липучки, не пойдёт ли обратный процесс? :D:D:D |
Вложений: 1
все проблема решена:D для тех кому не терпится:smile_06: сухие гидрокостюмы с ярко говорящим названием - Кокатат:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
http://www.overpower.ru/board/181-1-0-42 тока не понятно есть ли сзади ширинка, если какать захочется :crazy::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо ещё отряд вертолётов сверху, для прикрытия и чтоб не заблудиться...:D Короче, предлагаю метод, как не эээ...обосс..... во время каталки: выжать тряпку до захода в воду, насухо.:crazy: С собой - только чистую воду, никаких "прохладительных" напитков. Это всё.:twisted: |
Цитата:
http://www.vtsport.ru/index.php?opti...102&Itemid=672 NP форева.... "чмоки чмоки" разработчикам.... буду искать с антиперсперантными свойствами..., ни каких денех не жалко...... и буду сцать туда... кайфуя.... неужели сбылась мечта пописать, не выходя в холод на берег....:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |