RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Энергетические основы выведения из равновесия (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=16969)

burashkache 27.01.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 214352)
Видимо использовали какой-то метод по завлечению покупателя и высасывания его

Гасик, а деньги то, деньги проверил? Много отсосать успели барыги поганые? После этой информации буду бумажник в 2 слоя алюминиевой фольгой закрывать, а еще лучше медную коробку под размер закажу, медь всяк лучше люминя, на серебро то денех может не хватить.

Василий 27.01.2014 09:40

беруши или своя музычка в наушниках съэкономят бюджет...

Гасик 27.01.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 214273)
То есть учитель нужен. Хоть куда двигаться. А то "Советую дико познать законы природы и космоса. Ибо легче будет. И болезней избежать многих." мне непонятно как то. Как то попроще хоца.

Можно без учителя либо позже, тебе не кто не поможет пока не начнешь самого себя, убери программы не нужные в жизни что у тебя стоят, почитай литературу разную, мне понравилась к примеру книгу думай как миллионер убери программы и мышление по деньгам, ментализм почитай, почитай законы эти и правила по таким темам, также правила поведения на кладбище, возьми камеру с фото, пойди на кладбище ходи снимай фото и видео, так ты потом своими силами докажешь для себя и убедишь свой мозг что есть духи также существа и энергия разная, ибо ты все равно не увидишь своими глазами, ну только боковым зрением будут мелькать, заодно посмотришь на молодых и разных которые захоронены там, оценка жизни повышается и убеждаешься на скока люди спешат уйти от сюда ну и другие эффекты колоссальные, хотя кто как примит ))) может многие скажут что и так ценят жизнь, но на самом деле не так, поэтому считаю раз в год для прогулок полезно ))) Тока учти что на видео ты сможешь снимать как передвигается энергия либо сам дух и тд. Ну а дальше там занимайся по энергетике, на места энергетические хорошие гоняй и тд Успехов.

Skiminok 27.01.2014 09:57

Пилять, сколько же мусора у людей в головах бывает...
:cool:

burashkache 27.01.2014 10:05

Лучше мусор, чем вакуум. Лана, слушаем дальше про стрелы, пучки и сгустки ...

андрей 1357 27.01.2014 10:18

Да не такой уж и мусор это. Видел людей не раз, уж не знаю как они это делали, которые реально заставляли задуматься. Когда в сберкассе, еще советсткой, выдавали в два раза больше денег чем записывали в книжку сберегательную и не раз. Молодой тогда был, весело это было. А мыслями "как это может быть" тогда не запаривался. Потерялся тот кореш на просторах 90-х. Другой кореш, торговал у нас на толкучке "7-ой километр" - к нему за арендной платой никогда не подходили. Вот идут собирают каждый день, а мимо него как будто бы его нет вообще. глаза стекляные, и мимо. Так что есть что то такое.

Гасик 27.01.2014 15:35

Adobe Flash Player is required to view the video.
советую до конца, много ответов и много правильно и насчет знаков и поступков и событий в том числе.

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 214261)
Завидую по-хорошему. Это можно.

И завидовать по хорошему тоже не гуд и хвастать тоже не гуд да много чего. :good:

андрей 1357 27.01.2014 15:38

О.К.

Гасик 28.01.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 214302)
А мне вот интересно, если Андрюха метнет в них лучи темной энергии, что ему в обратку прилетит ?? И сколько дадут за покушение ?

Знаю ребят и одного кто участвовал, они учатся до сих пор, так вот на абаму пытались повлиять толпой усиленно, онлайн трансляция была Обамы, вроде получилось повлиять но не сильно.

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 214354)
беруши или своя музычка в наушниках съэкономят бюджет...

Спасибо, молодец и хорошая идея очень для всех, сам не пробовал, ибо почти не бываю там.
Хотя запахи ,атмосферы, энергетики там не избежать.

Шайтан 28.01.2014 14:03

А мне сегодня пришла смс-ка. Достал мобильный, чтобы прочитать. Смс-ка спамом оказалась (а может, маскировалась под спам). Так вот, смотрю на часы в мобильнике, а там ровно 13 часов 13 минут. :eek:

Это что такое было?

И что теперь со мной будет? :(

андрей 1357 28.01.2014 14:12

Шайт, не парься. Сегодня не пятница. :D:D на мобильнике часы - одинаковые цифры, текст пришел, но без инфы. Спам аль иностранцев шифры? Но не парюсь этим я, ведь не пятница сегодня, я отвечу им х--ня. слать такое мне не модно:D

Шайтан 28.01.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 214764)
Шайт, не парься. Сегодня не пятница. :D:D на мобильнике часы - одинаковые цифры, текст пришел, но без инфы. Спам аль иностранцев шифры? Но не парюсь этим я, ведь не пятница сегодня, я отвечу им х--ня. слать такое мне не модно:D

Сегодня не пятница. Но...
Сегодня 28 января 2014 года. А время было 13 часов 13 минут.
Запишем это в числовой форме:

28 01 2014 13 13

Как видишь, у нас пять групп цифр: центральная группа из четырёх цифр, а остальные из двух.
Мысленно разобьём эту последовательность на две равные (по количеству цифр) половины. Т.е. как бы разрежем пополам.

Слева будет: 28 01 20
А справа: 14 13 13

А теперь посчитаем сумму цифр слева и справа:

Слева: 2 + 8 + 0 + 1 + 2 + 0 = 13

Справа: 1 + 4 + 1 + 3 + 1 + 3 = 13

Снова получилось 13 и 13 :eek::eek::eek:

Похоже, мне конец... :(

skat 28.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Шайтан (Сообщение 214760)
Это что такое было?

И что теперь со мной будет? :(