RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Травма на индивидуальном занятии с инструктором II (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11543)

burashkache 28.08.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Surfmonster (Сообщение 141145)
Как раз, и утонченный макс в леопардовых стрингах, активный и пассивный! Впрочем, я не сильный знаток их культуры!

Отставить гомосятину, я с Пашей за руку здоровался.:D

Цитата:

Сообщение от Surfmonster (Сообщение 141145)
Девочка в поле гранату нашла,
Что это? дядя, спросила она,
Дерни колечко, дядя сказал,
Долго над полем бантик летал.

Вопрос: какова юридическая ответственность дяди?

Никакой. Обязательства прекращаются со смертью должника (ГК РФ). Зона поражения вроде метров 30. Потому грануту в школе надо было кидать на 45. Умер дядя, короче.

Artel295 28.08.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 141180)
Никакой. Обязательства прекращаются со смертью должника (ГК РФ). Зона поражения вроде метров 30. Потому грануту в школе надо было кидать на 45. Умер дядя, короче.

Совершенно не факт, мало данных. Что за граната? Опять же, нет данных, когда девочка "дергала колечко", может через полчаса после того, как дядя свалил с поля. :D

antiglob 28.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 141137)
вот представь. ты Охотник, выходишь из лесу с добычей. подходит мальчик - Дяденька дай ружо подержать. Ну ты конечно по доброте душевной дал, а мальчик взял и застрелился. кто виноват ?? :D:D

Вот не хотел же больше писать :D В УК РФ подробно расписана ответственность дяди в таком случае. Мальчик застрелился сам по доброй воле (суицид), что доказано следствием - дяде впаяют за неосторожное обращение с огнестрелом повлекшим смерть и т.д. Мальчик кого-то завалил - могут и ОПГ впаять :D:D:D

Цитата:

Сообщение от mixyul (Сообщение 141144)
Не так давно проскакивало в новостях, мужик пустил за руль несовершеннолетних, а они кого-то угробили или сами угробились. Ну и там мужика пытали вплоть до уголовки...

А вот это КоАП. Для начала - допуск к управлению ТС лиц не имеющих прав и тд (статью наизусть не помню) - этим занимаются гайцы. В случае серьезных увечий или смерти берется за дело прокуратура - здесь могут и поболе впаять, опять же УК РФ.

В случае же с Максом - не нету такой статьи и такого закона, чтобы Павла осудить. Будь хотя бы несовершеннолетним - другое дело. Ну или умышленно Павел его б дубасил. В любом случае в ментовку обращаться бесполезно, а суд даже не примет у Макса иск к рассмотрению по целому ряду причин.

ПиСи Бедросович, жги еще.

Surfmonster 28.08.2012 18:28

Buraskache
Цитата:

я с Пашей за руку здоровался.
Я бы то же счел бы за честь поздороваться и даже автограф взял бы, Павел теперь знаменитость!
Да еще такую заочную головомойку прошел!!! Это вам не 25м/сек!!!

Павел удачи в Вашем не легком деле!!!

pashasurf 28.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 141107)
Странный клуб...

Странный клуб
Странные посетители
Странный инструктор Максим...

swfc 29.08.2012 02:12

Ребят, заканчивайте:). Скока можно. Походу Павел жестоко изнасиловал Максима или наоборот, не дал того, чего хотел Максим. Травма на индивидуальном занятии была глубоко душевная. И в конце концов Максим же говорил - хочу медленно обучаться, а его тут в такие переделки..

burashkache 29.08.2012 10:50

Т.е. Максимильян просил медленно, а Павел захотел быстро и повредил ему коленку:D.
Мдяя, нехорошо получилось

pashasurf 13.09.2012 15:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pashasurf (Сообщение 140517)
.......Сейчас типичным является толстый офисный хомячок...

И вот в качестве иллюстрации:

NikolayUB 13.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от pashasurf (Сообщение 143267)
И вот в качестве иллюстрации:

Да ну, человек вполне нормального телосложения для офисного работника, можно даже сказать "офисный работник спортивного телосложения" (раз смог залезть на доску в принципе :D)

Все-таки, как я понял из обсуждения "офисный хомячек" - это отношение к спортивным занятиям, а не внешний вид.
Есть куда более выдающиеся толстяки, которые увлеченно катаются, и случись что, жаловаться на ушибы никому не будут.

burashkache 13.09.2012 16:06

Похож на Максимильяна?

Леха@velokiev 13.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 140561)
Фил, я кста и паренька тебе в подтанцовку для концерта на воде подыскал.

На вот этого Максимильяна?

-nn- 13.09.2012 17:28

да вы чо? этот жэ спорцмэн! атлет!
статус= в скайпе не дрочу)))))))))

кстати где Джаз?

Пугачёва АллА 13.09.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Kirkoroff (Сообщение 140410)
Господа! Я не успел на 1000-е сообщение, тем не менее! Поделитесь, неужели виндсерфинг - настолько травматичный вид спорта? Можно ли 47-летнему дядьке начать заниматься, не грозит ли это здоровью коленей?

Филя, какой тебе виндсерфинг, ты ведь развалишься там моментально. Я ж тебя знаю, ты слабак и поешь под фанеру, хотя я тоже грешу этим, но мне простительно, я настоящая звезда в отличии от тебя. Виндсерфинг оставь для мужчин, а тебе лучше маникюр, педикюр сделать, к практологу на прием сходить, короче не твое это.

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 140505)
Скорее, когда по ним вмазала.:cool:

Вы не угадали, эта фотка сделанна в тот момент, когда я сообщила ему, что он будет мне платить алименты за Кристину Орбакайте.

burashkache 13.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Пугачёва АллА (Сообщение 143290)
Вы не угадали, эта фотка сделанна в тот момент, когда я сообщила ему, что он будет мне платить алименты за Кристину Орбакайте.

Погодте, Аллбарисна, Вроде как когда Кристинка Ваша родилась Фильке то годика четыре было. Вы што, уже тогда развращали малолетних?:D

Пугачёва АллА 13.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 143320)
Погодте, Аллбарисна, Вроде как когда Кристинка Ваша родилась Фильке то годика четыре было. Вы што, уже тогда развращали малолетних?:D

Да что Фильку то этого развращать, с него толку что в 1 годик, что в 40, все одно, пусть платит. Да и Галкин этот нынешний мой тоже не силен, поднять меня даже не может на руках в спальню на второй этаж отнести. Что за мужики пошли, вот здесь я смотрю виндсерферы то покрепче парни, чем в шоубизнесе.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.