RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Платные шлагбаумы на пляжах, давайте разберемся! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=5692)

skat 28.04.2011 22:24

:tease:

Гасик 27.05.2011 10:49

А если есть у них квитанции и выдают всем при оплате, шо делать ?
Вчера поехал на соленое озер шлагбаум уже начали опускать, 3 человека было, деньги не заплатил но тот шлагбаунист попросил водички купить , сейчас 150 рублей стали брать это на озеро где всякое быдло засрало и не кто не уберает !

Gans 27.05.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 79857)
А если есть у них квитанции и выдают всем при оплате, шо делать ?
Вчера поехал на соленое озер шлагбаум уже начали опускать, 3 человека было, деньги не заплатил но тот шлагбаунист попросил водички купить , сейчас 150 рублей стали брать это на озеро где всякое быдло засрало и не кто не уберает !

Я надеюсь ты дал им таки водички, предварительно насыпав туда пургену ??! :smile_06: А по делу, правильно сделал, что не заплатил.

Гасик 27.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 79915)
Я надеюсь ты дал им таки водички, предварительно насыпав туда пургену ??! :smile_06: А по делу, правильно сделал, что не заплатил.

пурген приготовил:smile_06: )))))) но уже было слишком поздно, они покинули рабочее место ))

А денежка ихняя не плохая получается, всегда какой-то шлагбаум поднимать и на въезде брать денежку, выручка в месяц от 300 до 500 тыщ составит запросто, да и выше

AndrewZ 06.08.2011 10:53

Боксеры-вымогатели на курортах Краснодарского края

http://ru-travel.livejournal.com/19502861.html

Гасик 31.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 71580)
А в прокуратуру носили эти квитанции ?

А почему тока прокуратура, вроде еще антиманапольная служба уфас тоже поидее должна заниматся по идее

lalex 31.08.2011 13:02

Парни, скажу от себя, расширяя тему: платные шлагбаумы это полбеды. Можно торговаться, договариваться, пролезать, требовать порядка, квитанций и так далее, а можно просто заплатить и пользоваться - свобода выбора. Беда когда и за плату нельзя проехать к некоей акватории вообще, в принципе - все воротца VIP или "для своих", остальное все перекопано. У нас в МО с каждым годом точек подъезда сокращается. К Пироговке уже нельзя пробраться, кроме Марабу с его лестницами. Заметно огорожены за последние годы Озернинское, Рузское, Можайка, Пестовское, Мосморе, Истра, да и другие более мелкие. Остались отдельные проезды-проходы, но и к тем шлагбаумы не раз примеряли. Есть более внятный принцип - выкупленные в коммерцию и оборудованные вдхр, где только за плату, причем шлагбаум стоит за 2-3 км - но там хоть за плату "пускают" и мусорки ставят. Есть просто милицейски закрытые плесы, и немаленькие (Шошинский, Учинский), хотя по пропускам и туда народ влезает. Лет 10 назад еще не было сплошного огораживания, а сейчас довольно близко к полному. Все лазейки наперечет - токо вчера с одной такой, фривольной - и плевать что горы мусора ;)

Короче у нас в стране обычно если плата, то болемене посильная, или ни за какие деньги не допросишься, токо через звонок директору.

Все это навевает мысли не бороться "с оледенением", а кататься пока есть где, а потом сменить вид спорта или хотя бы дислокацию. На Татарке да и в Русской бухте пока проблем нет - не упомню ни одного шлагбаума. Ежели где-то турбаза хамски перекрыла пляж, то по бокам от нее всегда есть места проезда, ну и вольные пляжи по 10-15 км, скока душе угодно. Все это ненавечно, разумеется (на ЮБК совсем иная картина) но на нашу персональную жизнь хватит - так что велкам, че там по болотам сидеть.

Василий 31.08.2011 13:52

в этом году на можайке мне вручили листочек при проезде шлакбаума, 4\4 см с печатью "можайский городской пляж"....за 100рэ......
куда мне его нести???? городской.....меру города можайск?

Гасик 31.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 92472)
в этом году на можайке мне вручили листочек при проезде шлакбаума, 4\4 см с печатью "можайский городской пляж"....за 100рэ......
куда мне его нести???? городской.....меру города можайск?

Попробуй жалобу накатать в Интернет-приемную и сообщи, что ты член партии едросов и тд и тут беспредел такой ай ай, просто грамотное письмо составь чтоб уведомили в течение стока то суток после проверки если не будет этого новая жалоба на них и поехало ))
Мы позапрошлом году в УФАС кидали жалобу на теле2 оператора за рекламу ))) ну общем человека там наказали, а просили звонили чтоб убрали они телефон из своей базы рассылки, все началось с рекламы такси от оператора )))))
УФАС Звонили пару раз и докладывали о ходе деле и тд )))

Skorobogatoff 13.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 71698)
Ты знаешь, у нас в городе есть авторынок , фортуной называется

Живу недалеко от рынка, спасибо тебе Gans - сейчас там парковка БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!:D

Цитата:

Сообщение от kotani (Сообщение 75616)
Общий-то объём отходов не уменьшится.
Лицемерная, однако, позиция :)

Зришь в корень! Низко кланяюсь!:smile:

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 75621)

Я курю и бычки кидаю везде. Мне не стыдно. И я понимаю, что это плохо.

Ой...

KENT 06.10.2011 15:58

Цитата:

Бросай курить, вредно это для здоровья. КУРЕНИЕ УБИВАЕТ.

AlexSilver 06.10.2011 16:00

Цитата:

И с каждым брошенным бычком твоя карма становится все чернее и чернее ;)

Гасик 17.06.2013 23:17

Не давно был очень удивлен, что один спотик где частенько люблю выкупили или в аренду взяли берег и поставили там цепь на въезд, расчистили пляж грейдером, все бы то нечего, но место реально на выходных машин 10 -14 наберется от силы. Какую там прибыль хотят сделать без понятия, кучу налив для алкаголиков врятли cделают, по соседству с деревни есть свой центральный пляж туда и ходят многие, большинство местные приезжают. Бред
http://s017.radikal.ru/i405/1306/4f/81d23f5afb3e.jpg

Gans 17.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 97034)
И с каждым брошенным бычком твоя карма становится все чернее и чернее ;)

И с каждой выкуренной сигаретой, легкие все чернее и чернее. :smile_06:

burashkache 18.06.2013 00:01

Скоро в 7 раз акциз табачный поднимут и будет пачка г-на стоить 238 рублей (вчерась в новостях читал). Считай в год 238*365 = 86870 рупь. Тут не захочешь просать, а бросишь. Этож 3 паруса хороших можно купить.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.