RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   оффтоп (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2306)

Александр Охрименко 14.03.2010 22:29

Афоризм, который как мне кажется я только что придумал

В каждом человеке есть душа - она не осязаема, а ещё есть дерьмо - оно реально.

Наличие души внутри человека часто вызывает сомнения, наличие дерьма - нет.

Александр Охрименко 04.04.2010 22:52

Сегодня, после утреннего боя на яйцах, написал стишок на христианско-виндсёрферскую тему. Там, среди прочего, намекалось, что Иисус, так как он ходил по воде тоже был сёрфером, а его доску просто никто незаметил, потому что он был настолько крут, что катался на очень маленькой. Жена очень жестко всё отцензурировала. В результате осталась только последняя строфа про пасхальные яйца RDM (выложено в Творчестве) и то её пришлось сильно изменить. Я жене доверяю, она плохого не посоветует,иначе закидали бы камнями :smile:

Александр Охрименко 05.04.2010 15:36

Часто натыкаюсь на ссылки на сайт windsurfer.ru, но поисковик всегда пишет, мол этойт сайт угрожает безопасности вашего компьютера и я на него не захожу. Кто-нибудь знает, это реально интернет-мошенники или нормальные пацаны, которым просто никто не сказал, что у них сайт глючит? Если второе, то скажите им кто-нибудь, пожалуйста. Если первое, то скажите, пожалуйста, мне.

Щелочков Александр 05.04.2010 16:41

я туда вообще попасть не могу

d2ima 05.04.2010 21:46

Александры:good:....фигня это..заходите не парьтесь.....у меня проблем нет!
Проверил его всем чем можно.......ничего подозрительного(((
Скрипты балуются..:D

В крайнем случае ......систему обновите))))))))))))))

d2ima 05.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Александр Охрименко (Сообщение 31021)
В каждом человеке есть душа - она не осязаема, а ещё есть дерьмо - оно реально.

Наличие души внутри человека часто вызывает сомнения, наличие дерьма - нет.

грустная правда...

Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — спрашивает Алиса.
- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне всё равно... — сказала Алиса.
- Тогда всё равно куда и идти, — заметил Кот.
-... только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал, усмехаясь, Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Александр Охрименко 06.04.2010 09:00

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове!

(из Алисы (не Кинчева))

skat 06.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Александр Охрименко (Сообщение 32522)
Жена очень жестко всё отцензурировала

И все таки очень хочется прочитать полную версию без цензуры!!! :smile_07:

Александр Охрименко 06.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 32726)
И все таки очень хочется прочитать полную версию без цензуры!!! :smile_07:

по просьбе skat'a Иисус сёрфер

Александр Охрименко 02.05.2010 19:46

DEBOICHET

Французский язык всегда казался мне очень сложным. Они всегда используют уйму лишних букв для написания слов! У знакомого была машина Talbot - он только через пару лет узнал, что правильно говорить "Тальбо" или вообще "Альбо". Про peugeot с renault все знают, а я вот вычитал в интернете, что всеми любимая марка плавников Deboichet на русском звучит как "Еб0шь". Нашёл также их слоган для готовящейся рекламной кампании в России: "Любишь скорость - Deboichet! Ты всех порвёшь!"

Василий 02.05.2010 20:15

хороший девиз для старшего поколения.... жизненный....

swfc 02.05.2010 21:12

Навеяло. Я очень давно путешествовал по франции на авто, остановился ночевать в прекрасном месте под названием Hyères. Ну посмеялись, переночевали искупались в море и дальше поехали. Через несколько лет я женился и поехал на машине из краснодыра в свадебное путешествие. Вот едем едем, ночь, темно, устали, надо поспать, поспали в машине, просыпаемся, а мы в том месте, точно, где я был несколько лет назад. В Hyères-е. Вот он какой французский! А звучит Иер ,но похоже на евр.

Александр Охрименко 16.05.2010 17:56

Сегодня наконец-то открыл сезон!!! При том на своей собственной матчасти! Катался часа четыре - получил море кайфа. Спасибо участникам форума, которые поспособствовали этому событию: Николаю Боровяку (за плавник) и Windsurfclub'у (за петли и трапеционные шкотики). И всем кто помогал советом.

Leha_surf 17.05.2010 23:05

рожденные ползать...
:eek::eek::eek:
YouTube - Wingsuit Base Jumping to Drum and Bass

Александр Охрименко 19.05.2010 07:01

вот это реальный экстрим! Интересно как они учатся? По аналогии с виндсёрфингом новичок должен постоянно косячить и падать - эти жесткие кадры, а также километровые кладбища бейсджамперов, наверное, просто никому не показывают.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.