RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Концепция виндсерф-марафона (тема 4) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=15945)

Roman 02.10.2013 16:35

250 человек с предоплаченным стартовым взносом по пицот и финальным платежем на месте по тышше, сделают волшебное действо...
могу дать номер счета

IGGY 02.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 195647)
... деда! тебеб говорить...

прикусил и заткулся...
не нашол смайлика соответствующего:cool:
буду всё-таки до вашей песочницы пытаться дорость:give_rose:

Roman 02.10.2013 16:52

не песочницы, а секции...)))

Kirill Kirillov 02.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 195654)
В википедии прочитал? :D

ну типа того, типа того.

IGGY 02.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 195662)
не песочницы, а секции...)))

пылят.
чем колумбарии отличаются от вивариев:D

AlexSilver 02.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 195638)
Партнерство мне не нужно.

Ну, не нужно, значит, не нужно. Мое дело - предложить.

Alicknah 02.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 195588)

У них там дух ивента один - срубить с приезжих лохов побольше бабла. Спорить и что-то доказывать тут бесполезно. Хотите как-то повлиять на качество - не приезжайте. Когда они поймут, что халява закончилась и нужно бороться за каждого клиента, только тогда мероприятие начнет улучшаться. И лавировки исчезнут и цифры любые можно будет регистрировать и все остальное. Когда "Наш ветер" я проводил они вспомни и стартовые взносы снизили и на буйки нормальные разорились и еще кучу всего сделали. Потому что очканули, что могут без денег остаться. Т.е. слова тут бесполезны. Нужно действие.

Согласен 100%
Я не вижу от Сильвера никакого реагирования. Я ему пишу что на номер малого SU3 меня заставили покупать циферки по 100 рублей, ибо номер 3 кто-то зарегистрировал раньше, он мне пятый раз отвечает вокруг да около и все не в тему.

. Есть список требований от гонщиков. Если да, решаем, то я буду целиком способствовать приезду команды Украины в след. году. Если нет, то такой марафон и у нас Ананас Михалыч сделает, только дешевле на порядок ))

Vasilij_c 02.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от rus-12 (Сообщение 195528)
..
Кинули сдвоенный знак далеко - ну, блин, с кем не бывает, так и скажите, мы кинули он уплыл. ...

было гораздо веселее. один из буёв первого знака уплыл в последней или предпоследней гонке. судьи не растерялись и привязали его к катеру. получилось постановка - катер+буй+буй (обычно катер стоял между буями).в таком раскладе надо было обогнуть катер+буй. вот я и думаю- не нашлось ли гонца который заехал между катером и буём?

Гриша_FW 02.10.2013 21:39

Цитата:

. Есть список требований от гонщиков. Если да, решаем, то я буду целиком способствовать приезду команды Украины в след. году. Если нет, то такой марафон и у нас Ананас Михалыч сделает, только дешевле на порядок ))
А Ананас Михалыч гонщиков слушает?
(Я давно понял, что орги делятся на 2 типа - одни работают ДЛЯ гонщиков, другие гонщиков ГНОБЯТ.) Он какого типа?

rus-12 02.10.2013 22:28

to AlexSilver
подготовку я бы начал не с документов а с судейской бригады. И постарался бы понять - никакой ценности ни положение ни гоночная инструкция не несет если нет адекватной бригады.

skat 03.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 195714)
Мое дело - предложить.

Я пока ни одного предложения не увидел.

Alicknah 03.10.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Гриша_FW (Сообщение 195766)
А Ананас Михалыч гонщиков слушает?
(Я давно понял, что орги делятся на 2 типа - одни работают ДЛЯ гонщиков, другие гонщиков ГНОБЯТ.) Он какого типа?

Ананас третьего типа. А на нас он хрен ложил, но гонки зачетные проводит :D

AlexSilver 03.10.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от rus-12 (Сообщение 195785)
to AlexSilver
подготовку я бы начал не с документов а с судейской бригады. И постарался бы понять - никакой ценности ни положение ни гоночная инструкция не несет если нет адекватной бригады.

Я думаю, что лучше начнем с определения сроков проведения соревнований, а то пока еще не понятно, что и когда будет проходить ;)

Вот как разберемся со сроками, тогда и начнем решать все остальные задачи. Глядишь, к тому времени и пресс-релиз будет готов, и судьи адекватные подтянутся, а там, может, и спонсоры проявятся ;)

ПВоногов 03.10.2013 13:46

Странно даже,- столько текстов, а на главный и принципиальный вопрос, ответ на который все ждут, отвечать не хочется.
Вот ты Александр, вроде как уже впрягся. Но из твоих дальнейших текстов не вытекает, что ты же и будешь рейсдиректором, который будет обеспечивать работу будущей рабочей команды и в том числе блюсти формат гонок. Пока из твоих слов скорее можно понять обратное:- рейсдиректорство будет свалено опять на главного судью, либо его(рейсдиректора) не будет.
А меж тем это первый вопрос - лицо будущих гонок.
Если рейсдиректорство будет свалено на рабочую бригаду, то Алексей Корольчук назвал правильную минимальную цифру. И даже с этой цифрой выбор кандидатур ограничен. Человек должен очень хорошо ориентироваться в местном менталитете(возможностях) и при этом должен хорошо понимать какой формат он должен обеспечить.
Все остальные вопросы - просто рабочие вопросы, и даже сроки.

AlexSilver 03.10.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 195889)
у меня вопрос, это будет слалом-гигант или марафон...? вернее слалом он же вроде слалом, а марафон эт другая тема...
может не стоит накручивать километры буйками, а дать жару 10ку туда и 10ку обратно... и не нада первый знак из двух создавать...и из космоса вид прикольный будет. качество возрастет за простотой...

Слалом - это слалом, без гиганта с обычными для слалома галсами. Марафон - это марафон, предположительно два знака. Схему пока еще не сделал, но первый галс более 5 км, знак не сдвоенный, второй галс порядка 10 км, финишный до 5 - всего 20 км. Наиболее оптимально в галфинд, но могут быть и варианты. Скорее всего, что при подворотах +- 15 градусов дистанция меняться не будет, но будут предупреждать. Если подворот ветра более 15 градусов, тогда дистанция будет либо переставляться, либо отменяем марафон и ставим биг-слалом с 3-4 знаками, галсами 2-3 км и длиной дистанции 10-15 км, как в этом году. Это все называется виндсерф-марафон.

Что касается слалома, то это, соответственно, будет отдельной темой 2-3 дня до или после марафона с отдельными зачетами, награждениями и прочим, как дополнительные соревнования. Возможно, что когда-нибудь и ЧР-ом станет ;) Пока это все только предложения для юбилейной Должанки.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.