RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Фотоконкурс! Пришли свою фотографию - выиграй доску! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1162)

John W1000 15.09.2009 13:55

Не, мне конечно не жалко... Но по-моему так не айс. Предлагаю обсудить. Уже думаю, никому не секрет, что голосовать можно самому, сколько времени не жалко. Регистрируся на сайте под вымышленным именем, левый мэйл и все. Что народ думает? А то если я поручу своему отделу, это дело, то за 2 дня у меня будет 5000 тыс голосов, хотите?

PaParus686 15.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 18742)
Не, мне конечно не жалко... Но по-моему так не айс. Предлагаю обсудить. Уже думаю, никому не секрет, что голосовать можно самому, сколько времени не жалко. Регистрируся на сайте под вымышленным именем, левый мэйл и все. Что народ думает? А то если я поручу своему отделу, это дело, то за 2 дня у меня будет 5000 тыс голосов, хотите?

Давай, актуализируй,
так сказать, создай прецедент :good:
А я уже ввиду явного отставания в осн. конкурсе - на другую "игру" переключился -
отгадывание гл. приза :D

skat 15.09.2009 14:25

Цитата:

то за 2 дня у меня будет 5000 тыс голосов, хотите?

понты! 5 тыщ голосов не осилишь! :D

Цитата:

хотите?

я хачуюююю!!!! :D Это ж какая движуха получица! Давай Джон, дави на газ!!!! :super:

John W1000 15.09.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 18744)
понты! 5 тыщ голосов не осилишь! :D

я хачуюююю!!!! :D Это ж какая движуха получица! Давай Джон, дави на газ!!!! :super:

Ну какая движуха? У меня 12 чел., которых я могу посадить за это занятие по 2-3 часа в день, посчитай сам, сколько там будет? Просто это маразм.

PaParus686 15.09.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 18752)
Ну какая движуха? ...

Нее, Джон: "пацан сказал, пацан сделал" :)

Вациль 15.09.2009 17:41

дадада!!!! =))) пробей брешь =)))

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 18752)
Ну какая движуха? У меня 12 чел., которых я могу посадить за это занятие по 2-3 часа в день, посчитай сам, сколько там будет? Просто это маразм.

surfaholic74 17.09.2009 16:15

товарищу с фордоками в спиди зонах

--------------------------------------------------------------------------------

уважаемый..! под мои именем зарегистрировался и отписал просьбу(мольбу) какой то упырь к которому я ни какого отношения не имею НАХ. так что не надо мне объяснять зачем, кому и почему эта доска УСЕ и так знают!!! а то и так уже глодки готовы перегрысть ДРУГ ДРУГУ!!.

а у гражданина каторый под моим именем чешит хочется спросить чего он пытался этой шнягой добится??? сам же г....м оказался и товарища с фордаком за сабой утащить хочет!!! да мне пох нах , каждый дрочит как он хочет, НО сушковы до подобного дерьма не опускались и не опустятся ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.

skat 17.09.2009 19:37

Вот что на сайте Внештрейдов появилось:

"Уважаемые участники фотоконкурса!

Голосование прекращено и временно закрыта регистрация на сайте.

Редакция сайта вынуждена прекратить голосование раньше указанного срока, в связи с нечестным увеличением рейтинга некоторыми посетителя сайта.

Результаты голосования будут пересмотрены редакцией и завтра 18 сентября в 12-00 мы объявим окончательные итоги голосования."

Хитрожопые отсо... старались зря :-) Имхо давно пора было профильтровать на левые регистрации.

Имхо достойных фотографий, которые реально чем-то цепляют и которые хоть что-то несут зрителю на конкурсе всего две:

Мега грандиозная фотка, ничего лишнего, с композицией все супер, пусть даже ужасного качества, но такому кадру простительно. Отличительная особенность от всех остальных - фотогарфия производит впечатление! имхо 1 место и вне всякой конкуренции:

http://www.vtsport.ru/components/com...A22E4054-3.jpg

Второе место за креатив! Фотогарфия супер позитивная, с настроением и энергетикой, однозначно поднимает настроение зрителю:

http://www.vtsport.ru/components/com...AE52344B-3.jpg

Все остальное, простите - ниачем. Рядовые кадры с каталок. Таких фото у каждого по пицот штук на компе найдется.

Alex-V 17.09.2009 20:37

Цитата:

Все остальное, простите - ниачем. Рядовые кадры с каталок. Таких фото у каждого по пицот штук на компе найдется.
Поддержу.

PaParus686 18.09.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 18879)
Имхо достойных фотографий, которые реально чем-то цепляют и которые хоть что-то несут зрителю на конкурсе всего две:

А я не поддержу :)
1) Это прямое давление на судей, как раз в то время, когда идет подсчет голосов
2) Это прямое использование административного ресурса - и как админа сайта,
и хуже того - как организатора ивента, площадка которого предоставлена
для вручения призов этого конкурса.
3)Приведенные фото хороши, но первая вообще не соответствует условиям конкурса -п.2, а вторая перегружена непонятными черными стикерами с иностранными буквами и теряет свою художественную ценность. Хотя вполне подходит для аватары.

John W1000 18.09.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от PaParus686 (Сообщение 18895)
А я не поддержу :)
1) Это прямое давление на судей, как раз в то время, когда идет подсчет голосов
2) Это прямое использование административного ресурса - и как админа сайта,
и хуже того - как организатора ивента, площадка которого предоставлена
для вручения призов этого конкурса.
3)Приведенные фото хороши, но первая вообще не соответствует условиям конкурса -п.2, а вторая перегружена непонятными черными стикерами с иностранными буквами и теряет свою художественную ценность. Хотя вполне подходит для аватары.

Прав!

an cha 18.09.2009 09:56

Ээх, не дали пробить брешь!!! Зато движуха получилась и каков ее результат! А?
Снова, хоть и не надолго, интрига, а главное все по чесноку!!
Победы хочется всегда и если игра выходит за рамки правил начинаешь действовать согласно им.
Хорошо, что конкурс фотографии стал снова конкурсом фотографии, а у каждого участника появился шанс на победу. Выводы Алексея лишь мнение и никакого давления.
Вот такой вот HAPPY END!!!

P.S. до ... остался час!!!

Вациль 18.09.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 18879)

мужественная фотка :good:

John W1000 18.09.2009 11:35

<p><strong>Уважаемые участники фотоконкурса!</strong></p>
<p>Во время голосований было много нарушений и фальсификаций, которые мы сейчас проверяем и результаты фотоконкурса огласим позже.</p>

К сожалению, объективно отделить зерна от плевел, не представляется возможным... Лучше бы коллективом ВТС выбрали, что больше нравится и все.

PaParus686 18.09.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 18906)
К сожалению, объективно отделить зерна от плевел, не представляется возможным... Лучше бы коллективом ВТС выбрали, что больше нравится и все.

Или как вариант - "финал" - 1-2 дня голосования на данном форуме - так сказать "профессиональное жюри" -
среди категории: "Активные участники данного форума" - 937 чел. на сегодня (см. внизу),
без добавления новых!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.