![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут одно признание и то только твоё fuck you |
Цитата:
Конечно, этап купаний избежать всё равно не удастся, но он будет один вместо трёх при прохождении трёх этапов через глиссирование. |
Цитата:
|
Вот только про фойл не надо … Ваше прошлогоднее творение мне до сих пор вспоминается
|
если тут кто то думает что то кому то доказать - так я вам вот что скажу - все выступающие здесь в том числе и я собрались сюда от не х делать. поэтому каких то результатов от этого пи...обольства ожидать не стоит.
|
//еще бы кто фойл подарил. //
самому сделать - будет к круглому парусу круглый фойл)) а лучше два - нацепить их на ноги как тапки |
Цитата:
на море жуткий шторм 18 м в сек - жалко что не лето а то бы я побултыхался. |
Вложений: 1
А Гидромет подло врёт и даёт данные 7 м/с, с порывами до 16. Вот сволочи
|
Кстати, завтра днём, когда раздует до 9 м/с у вас есть теоретически шанс выйти на глисс. Парус метров 5-6, курс бакштаг, упереться в палубу ... Ну и может случиться чудо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у средних и малых парусов, метров 5-6, центр парусности уже в районе гика, и даже ниже, и Ваш "козырь" с рычагом не канает. У больших парусов ЦП см на 30-60 выше. Какие там 30%? Размер паруса у нас ограничивается скоростью ветра и весом тушки. Сколько можешь отвесить, такой парус и берешь. Вспомните эволюцию парусов в виндсерфинге. Начиналось с подобного вашему паруса, только квадратного, на А пришло к современному парусу. С чего бы это? https://static01.nyt.com/images/2016...y=75&auto=webp |
Цитата:
Какого диаметра будет ваш "парус" площадью 4 кв.м. и в какой ветер он выведет доску на глиссирование? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |