![]() |
Тапки выворачиваю наизнанку после каталки. Т.е. нутро высыхает, а наружка пох, она почему-то не заванивает.
|
Потому что высыхает и эти микротвари дохнут, не успевая навонять своим метаболизмом))) я тоже выворачиваю.
|
Цитата:
Зато ночью не снятся сны типа "привет, меня зовут Кукурука, я грызу твои ногти, щаз мизинец доем и пойду к жене приставать, потом к сыну, собаке, попугайчику и рыбкам....":smile: |
Цитата:
|
Народ, всем привет!
Вопрос по гидрокостюму - его обязательно надо в подвешенном состоянии хранить, или можно после сушки в сумку и до след каталки? |
Цитата:
даже складывать не обязательно :)... скомкал и в сумку :) |
Цитата:
на зиму лучше повесить на плечики. не шучу. . |
Цитата:
|
это супер тема!!!! молоцы!! но читатьбее я небуду никогда))))))))))))))
|
Цитата:
У меня шапка прайдовская, так из магазина сложенная и со складками-"заломами". Ну и что? развернул да надел. Дыр по складкам в резине (а тем более в неопрене) пока не замечено. Я б не парился сильно, но и под пресс тоже не клал бы. |
заломы? Гидрик - это накакая-то там рубашка, он гораздо тяжелее. Если он висит на тремпеле, то через год на плечах неопрен вытянется, причем сильно.
|
Цитата:
|
Знакомые дайверы толстые гидрики скручивают, даже как-то видел схему, ну а со своими тонкими не парюсь, сушу перикинув через швабру, а высохший скручиваю в колбаску покомпактнее. 5-ка полная, ей уже точно больше 10ти лет, цела,только манжеты обтрепались,
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Обувь ещё не сушил, как как ещё не довелось одевать на воду. Мож конечно и хватит.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |