![]() |
Так приятнее, чем за верёвку тянуть, не? И легче. Число попыток увеличиваеца :)
|
в строгино ни разу не видела практикующих бич-старт, там же под берегом совсем жуть
|
Так я и говорю - на Плещееве лучше.
|
Цитата:
|
если я осилю покупку багажника, попробую доехать, но на выходные прогноза нет:( а в будни не доедешь
|
туда хорошо ехать на 3 дня и две ночи с полаткой, или в машине ночевать....место шикорное и для кайта тоже!!!
|
Прогноза нет, потому что я верхушку 5.2 купил. Закон подлости.
|
to agata
вот как хорошо сказал Макс Оберемко(участник Олимпиады в Чиндао между прочим) в формульном разделе - советую всем больше пробовать снаряги, в разные условия, разные комбинации (парус/плавник) и верить своим ощущениям, тк они соответствуют вашему уровню катания. верить СВОИМ ощущениям. ;) |
Lobzik, спрячь верхушку, кататься охота. Сдохнуть же от жары можно...
Вася, ну и как ты нашу троицу представляешь спящими в машине? хотя у тебя фантазии хватит:) да и стремно блондинкам с матчастью одним за 150 км ехать... |
2Ole-lukoe надо брать охрану)) да и что такое 150 км? вот когда я в Одессу ездила с сестрой, то да)) то был финиш)))
|
когда я была помоложе, я тоже моталась Бог весть куда... а теперь как-то опасаюсь
|
анологично! и я купил масенькую верхушку 7.8 для шарк130....теперь расхлёбываю полное безветрие......начиная с первого июня....тоесть месяц и 20 дней......но особо не переживаю.....моё меня дождётся......(это я про осенние злючие ветра)
по дороге на пле нет ни одного тёмного места.....и того кто мог бы толком надругаться.....маньяки похоже перевелись..... не будут даже и приставать.....пока сами не попросите..... |
Цитата:
Сначала была проблема удержать пса на доске, спрыгивал, как только набиралась скорость - и к берегу... Привязал к шарниру за верёвку, одного спрыгивания с пёсободидрагом хватило, чтобы больше так не делал...:diablo: Овчарку приучил сидеть, просто поймав несколько раз на пути к берегу, с последующим вытаскиванием на доску за шкирку. Цитата:
Интересно пронаблюдать, как на "нормальной" доске, не держащей нагруженного веса, чел будет возвращаться километров за 10 при внезапно скисшем ветре, пусть не до штиля, а, например, до 2м/с и каким он вылезет из воды, если доберётся...:wacko::mrgreen: На наших озёрах это может быть запросто. А я на своей "ненормальной" буду в это время обозревать оокрестности и держать гик двумя пальчиками, если вообще не висеть на трапе, разглядывая облака и заодно неотвратимо продвигаясь вперёд...:yahoo: |
Цитата:
|
у меня за 10 лет вкусы ой как сильно менялись !!!!!! два десятка парусов сменил, пока выбрал своё!. тоже и с досками было, .....но токо с досками до сих пор брыляю......то одно возьму, то другое попробую......
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |