RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что подарить серферу на день рождения? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=18960)

Agata 06.08.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 258082)
Исходил из т ого, что Агата писала про гопро, версия Black Edition 18 килорублей стоит, за 20-22 уже можно и гик взять. При меньшем бюджете вариант, ест-но, непроходной.

Да, кстати, гик он хотел, долго выбирал, и купил в итоге люминь РРД. И лично мне этот гик ужасно не нравится, потому что он какой-то тонкий и оплетка у него шероховатая слишком, наждачная какая-то, на нем просто больно кататься. И по-моему, он ничем не лучше марабу, который у него до этого был (просто размер был великоват под его паруса, а так по-моему, шило на мыло вышло). Может и правда гик...
Есть вообще смысл для любительской каталки карбон покупать? Основной парус 6,5. Вообще линейка такая: 4,2 (пару раз в сезон) - 5,2 (чаще) - 6,5 (в основном). Есть еще 7,2, но он его почти не пользует. Каталка - фордаки, чоп-хоп, спидлуп и вулкан собирается учить. Гоняться не собирается, доски хавк и фристайл сотый.

SerS 06.08.2014 20:33

Приятнее будет по-любому и почувствует это он точно. Если есть возможность, почему бы и нет?
А по поводу смысла - не стоит им руководствоваться в таком бессмысленном с точки зрения большинства обывателей занятии, как виндсерфинг. :smile:

skat 06.08.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 258087)
Есть вообще смысл для любительской каталки карбон покупать?

Конечно есть! Он же ЛУЧШЕ! :smile:

- чем лучше?

- чем алюминиевый!!! :))))))

Akella 06.08.2014 23:50

Подари ему вискаря и день свободы!!! А остальное, я так понял, он в состоянии и сам купить.

burashkache 06.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Шмель (Сообщение 258084)
кубанского винца с автографом Макара маркером :)

Самое ценное там будет ессно автограф Макара, тк пить его удовольствие не великое.

Было бы обидно получить такой автограф на бутыль какого-нибудь Брунелло ди Монтальчино или Бароло. Такие долго не живут, а хранить пустой батл как-то некомильфо, даже с автографом Макара:smile:

skat 07.08.2014 01:30

У меня дома стоят две вот такие бутылки, хз, наверное там все прокисло уже :)

_Olg 07.08.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 258087)
. Может и правда гик...

Гик это не подарок, а приобретение нужной в хозяйстве вещи, вроде кастрюли.
Парус в сборе - это да, подарок.
И демонстрация своего отношения к выбору, сделанному мужчиной, не всегда разумна.
Какая тема забавная вышла :).

Agata 07.08.2014 09:18

А парус в сборе - не нужная вещь, так, сувенирчик на память?

Цитата:

Сообщение от _Olg (Сообщение 258171)
И демонстрация своего отношения к выбору, сделанному мужчиной, не всегда разумна.
Какая тема забавная вышла :).

Хм, действительно, забавно! Низшее существо не должно демонстрировать отношение к действиям высшего существа? :smile:

_Olg 07.08.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 258185)
А парус в сборе - не нужная вещь, так, сувенирчик на память?

Хм, действительно, забавно! Низшее существо не должно демонстрировать отношение к действиям высшего существа? :smile:

Высшее существо должно понимать, что низшее не всегда адекватно реагирует на критику:).

SerS 07.08.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от _Olg (Сообщение 258171)
Гик это не подарок, а приобретение нужной в хозяйстве вещи, вроде кастрюли.
Парус в сборе - это да, подарок.

В таких случаях обычно добавляют "ИМХО" (к примеру, лично я со сравнением гика с кастрюлей категорически не согласен, вот мачта - да, куда ближе к ней).
Хотя в в своем сообщении сделать это я тоже забыл, каюсь. :smile:
Про уважение и неуважение выбора - это уже личное, Агата, думаю, знает своего мужа лучше нас.

Agata 07.08.2014 20:19

По мне так и кастрюля при определенных обстоятельствах может быть хорошим подарком. Например, человек кулинарией увлекается, и у него этих кастрюль десять штук разных, а какой-нибудь особенной, с особо толстым дном, или инновационным покрытием - нет. И что, он не обрадуется такой кастрюле?

_Olg 07.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 258360)
В таких случаях обычно добавляют "ИМХО" .

Если я привожу цитату, то даю ссылку. Если ссылки нет, то это мое мнение.
Также я не добавляю к слову апрель - месяц, и т.д и т.п.

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 258362)
И что, он не обрадуется такой кастрюле?

Подарить жене кастрюлю, считается большой ошибкой:).
Но, конечно, бывают исключения.

Agata 07.08.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от _Olg (Сообщение 258366)
Подарить жене кастрюлю, считается большой ошибкой:).
Но, конечно, бывают исключения.

Если такая жена, что в качестве подарков принимает исключительно шубы, бриллианты и автомобили - то конечно это будет эпик фейл.
И также это фейл, если она просто не любит готовить, или равнодушно к этому относится, как к неизбежному злу.
А если кулинария - ее хобби? Причем она не просто готовит щи-борщи, а например изучает разные кухни, ездит в какие-нибудь кулинарные школы?

Как может быть предмет, использующийся в основном увлечении человека, "нужной в хозяйстве вещью"?

P.S. Да, вот еще интересно стало. А если персонаж, увлекающийся кулинарией - муж? Ему как, можно кастрюлю дарить? А то по вашим словам, кастрюли только женам дарить считается ошибкой, так как насчет мужей?

kotani 07.08.2014 20:54

Супруга увлекалась волейболом. Муж возьми да подари ей мяч...из спортмастера...
Выяснилось, что "дорог не подарок дорого внимание" - не тот случай.
Можно сказать обидел. А, блин, тоже дорого взяли.

Это я к чему - если человек действительно серьезно увлекается кулинарией, а тебе это тяжкая обязанность, то и с кастрюлей можно совсем не угадать.
Здесь ситуевина проще, оба в теме.

Не томи уж общественность, обозначь хоть сроки окончания тендера

swamp 07.08.2014 20:57

Я хоть и не муж ничей, но от подаренной хитрой кастрюли системы "мультиварка" до сих пор в восторге :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.