RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Что такое "фордак"? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=10778)

Mastrila 27.06.2012 20:10

Такая табличка существует на стр.38-39 Tricktionary II, с тем лишь отличием, что в табличке перечислены все основные элементы, а не только фордак

burashkache 27.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 132003)
Скажи прямо, есть ли принципиальная разница "БурашкаЧе делает фордак" и "РоббиНейш делает фордак". Я так понимаю, что вся эта флудильня плавно подводит нас к мысли о том, что нет:)

Принципиальной разницы нет. Есть разница в нюансах и чистоте выполнения элемента.
Если тебе интересно измерить длину пиписьки нэша, моей и заодно своей, то найди видео фордака нэйша, я рядом выложу свой, а ты, как провокатор-пиписькомер выложишь свой. Вот и посмотрим, чтоб не трендеть зазря и не пускать пузыри в лужу.
Да и нарой в инете видос с бегиннерским поворотом фордевинд. Для контраста так-сказать

Vany Polakov 8) 28.06.2012 00:24

вы такие милые))

lobzik 28.06.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 132027)
Принципиальной разницы нет. Есть разница в нюансах и чистоте выполнения элемента.
Если тебе интересно измерить длину пиписьки нэша, моей и заодно своей, то найди видео фордака нэйша, я рядом выложу свой, а ты, как провокатор-пиписькомер выложишь свой. Вот и посмотрим, чтоб не трендеть зазря и не пускать пузыри в лужу.
Да и нарой в инете видос с бегиннерским поворотом фордевинд. Для контраста так-сказать

Бинго! Ты наконец-то прямо признал, что вся эта муть вокруг фордака - чтобы блеснуть длиной пиписьки. Да длиннее, длиннее у тебя, почти как у Нейша!
Мне не интересно мериться пиписьками, потому я и не разделяю свой, твой, неша фордак и бегинерский. Потому что какая нахер разница, повернул - и молодец. По мне оверштаг ваще удобнее, высоту не теряешь.

burashkache 28.06.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 132039)
По мне оверштаг ваще удобнее, высоту не теряешь.

Слив защитан.:D

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 132039)
Бинго! Ты наконец-то прямо признал, что вся эта муть вокруг фордака - чтобы блеснуть длиной пиписьки. Да длиннее, длиннее у тебя, почти как у Нейша! Мне не интересно мериться пиписьками,

Зачем тогда ты начал сравнивать лично меня и Нэйша? Всегда надо начинать с себя, если есть что показать. А если нечего, то надо молчать и слушать, молчать и слушать.:D:D

lobzik 28.06.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 132063)
Зачем тогда ты начал сравнивать лично меня и Нэйша?

Сравнивать начал не я:
Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 131995)
Жаль, что ты не видишь разницы. Можешь подумать есть ли принципиальная разница "Лобзик получает зряплату" и "Топманагер Газпрома получает зряплату".
т.е. ты ищешь разницу не там.

Кое-кто (заповедь форума №1: "не упоминай Бурашкаче всуе") попытался увести тему в меряние зряплатами, я попытался вернуть тему в русло виндсёрфинга.

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 132063)
Всегда надо начинать с себя, если есть что показать. А если нечего, то надо молчать и слушать, молчать и слушать.:D:D

Всё, меня отшлёпали и поставили в угол. Ещё немного, и вообще запретят близко к доске подходить. ЧОрт.
Бурашкаче, прежде чем я воспользуюсь твоим советом и замолчу, позволь дать совет: выучи какой-ть элемент, который не бывает бегинерским. Ну, вот фронтлуп скажем.
И когда риальные посоны соберутся мериться письками поговорить, ты такой:
- А я фронтлуп умею!
И всем сразу будет ясно, что круче тебя - нету. И не надо вдаваться в тонкости, глиссирующий он или нет.

burashkache 28.06.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 132067)
Сравнивать начал не я:

Ты, ты. Пейджер назад отмотай. Я сравнил с абстрактным бегиннером с несуществующим именем. Ты перешел на личности, т.е. стал сравнивать меня с Нэйшем, вместо того, чтоб сравнивать себя. Нет желания дать в бубен Косте Дзю?:twisted:

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 132067)
Всё, меня отшлёпали и поставили в угол. Ещё немного, и вообще запретят близко к доске подходить. ЧОрт.

Пока что это единственное, что ты понял прально. На доске пока катайся. Тебе еще надо фордак другим галсом освоить:twisted: потом посмотрим, может и простим.:smile:

ALEX3M 28.06.2012 09:59

Настоящие джентльмены всегда найдут тему посраться ;)

burashkache 28.06.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от ALEX3M (Сообщение 132071)
Настоящие джентльмены всегда найдут тему посраться ;)

Зато интеллигентно. Без мата и оскорблений.:smile:

romryn 29.06.2012 16:48

Фордак неглассирующий пытался делать - почему-то не получается???)
Оверштаг легче дался.
Ну не то что бы совсем не получается - за 1,5 часа чисто развернулся 3 раза.
Это плохо или нормально? Или что-то надо делать/менять, или пытаться дальше?
Ветер 3, волны только от моторок.

OlegMZ 29.06.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от romryn (Сообщение 132246)
Фордак неглассирующий пытался делать - почему-то не получается???)
Оверштаг легче дался.
Ну не то что бы совсем не получается - за 1,5 часа чисто развернулся 3 раза.
Это плохо или нормально? Или что-то надо делать/менять, или пытаться дальше?
Ветер 3, волны только от моторок.

Нормально 9 из 10, тем более на гладкой воде и слабом ветре. Определённо что-то не так делаешь. Пожалуй это всё, что можно сказать на основании таких данных.:cool:
Подробности будут?

Krysya 29.06.2012 21:06

Мужики! Ну, поздравте меня, пожалуйста!!! у меня вчера получился фордевинд! :)
А сегодня из двух часов катания, раза четыре получился чистый фордак ! ! ! :)
Было круто! И страшно! Особенно отступить ножницами на край кормы. Но, сегодня не было волн! Завтра будут! Пойду попробую на волнах! :)
( просто не перед кем похвастаться :) )

burashkache 29.06.2012 22:44

Поздравляю, ты крут, чувак:super:

Krysya 29.06.2012 22:48

Спасибки! :), но я не "чувак" :), я женского пола! :)

burashkache 29.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Krysya (Сообщение 132288)
Спасибки! :), но я не "чувак" :), я женского пола! :)

Этого нигде не видно. Надо заполнить профиль, разместить фото в бикини и тп. Тада пасаны не будут путаться.:twisted:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.