![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю неделю каждые 6 часов переворачивают с ног на голову прогноз ...
|
Цитата:
Будем надеяться, что с погодой повезет. |
Цитата:
Где там на берег вылазить. Про Яченское вдхр. ктонить слышал? |
Вложений: 1
Цитата:
К Калуге ближайшее вдхр - Суворовское, на границе с Тулой. Там катаются, видел отчеты. ГРЭС, правда. |
Еду на Озерну
Всем привет!
Завтра еду катать на Озерну! Базироваться буду на южном берегу, съезд в деревне Таблово (подъезд непосредственно к воде на любом авто). Давайте вместе! На Озерне достаточно большая акватория и прикольно дует! Если что - тел. для связи 8(926)141 семь восемь адын два, Александр |
Я там был двумя страницами раньше...) Хорошо при З и СЗ
|
Вложений: 1
Сегодня мос море, по разному, от 5,7 до 7,5, рваненько
|
Когда выезжал с дачи слабенько было, а на песках за Конаково намерял 7-8 и порывы до 10.
А я как на зло взял только большой парус... |
Остаемся до понедельника, работу отменили) южак, хороший... И тепло, а не как вчера.
|
Цитата:
Или здесь 54.147258, 36.483393 но далеко от Калуги. Цитата:
|
Вложений: 3
Завтра небольшой ЮЗ, и я в томлениях - то ли на Пле пилить, то ли скромно в Строгине его употребить по назначению. Что-то говорилось про Стро, что там сплошной забор теперь, никто не в курсе?
А из западных мест, в ЮЗ неплохо на Рузе возле Акатова. Но я только оттуда ') Завидовские фотки вот http://fmw.geofaq.ru/2014/06_zavidovo/ |
Цитата:
В субботу я профукал(семейные хлопоты), а в воскресенье всё же удалось галсов 10 на формуле, но в основном кисляк был, так отдельные порывы ловил. |
Отличный ветерок сегодня был!В ПироГоа 6-8мс,а порой и 12 прилетало.Доволен как слон.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |