![]() |
Использовал по назначению Surf Bus год, все понравилось по компоновки и качеству самого автомобиля. Ищу ему нового хозяина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приобрел два года назад бывшее такси из Берлина VW TOURAN + Surf box 290X87X45 доволен !!! дизель 1,9 было 7 мест выбросил третий ряд сидений и снял сидение за водителем и велик во внутрь влезает (видно на фотке) на фирменное крепление.
Обьехал всю Европу. в Боксе две доски без петель фанатик скейт102 JPwave 78 +4 мачты 4 паруса два гика и прочие акссс, Гидрики и трапеции в салоне с пластиковом коробе + парус Naish 3,5 он короткий Расход 6,2 литра в горах и 5,6 равнина, не ломался. был в Украине выдержал их дороги Кличка машины : ТУРИК |
бЫЛ Т-4 НИЧАВО ..БЫЛ ВИТО ТОЖ НЕПЛОХО ..БЫЛ МЕРИН СПРИНТЕР 98ГОД 2.9 ТДИ ..ОБАЛДЕТЬ ВЛАЗИЛО ВСЕ ...ПЛАКАЛ КОГДА ПРОДАВАЛ ...ВЫСОКИЙ ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ ..У КРАБА ТАКОЙ ЖЕ ...НАЩЕТ ПРОХОДИМОСТИ -ДУРАК ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ .... все опять зависит от контекста ...если живешь серфом и на море круглый год -однозначно бус большой или тягач с кемпером -тйота тундра например..а если на катуху выежжаешь редко ...лучше посмотреть на качественный багажник.
|
хороший серф мобиль тот на которым ты ездиш а самый лучший тот о котором ты мечтаеш
|
Неа, самый лучший это который едет к морю(я не первый кто это говорит)
|
мое выражение для тех кто живет возле моря
|
[quote=Константин Белик;142410] Surf box 290X87X45 доволен !!!
в Боксе две доски без петель фанатик скейт102 JPwave 78 +4 мачты 4 паруса два гика и прочие акссс, Открой тайну где такие боксы добыть можно? |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 8253
Вложение 8254 не могу понять почему всё нужно запихать в салон, хотя если сёрферов в семье больше одного тогда да. |
Цитата:
А запихивать в салон надо для того, чтобы быть спокойным за все свое барахло, когда отлучаешься со спота )) |
[quote=shpak;142448]
Цитата:
|
http://www.jost.com.pl/ А здесь дешевле рекомендую Мобидик скорость 210 км час проверено !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |