RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как убедить жену (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7961)

alexey07 03.11.2011 13:47

Если за свои деньги покупает, то это её выбор! Если семейный бюджет общий, имеешь полное право в следующий раз за свои купить себе доску!

NikolayUB 03.11.2011 13:56

Главное при убеждении такие ролики не показывать :D:
broken board fail - YouTube

antiglob 03.11.2011 13:57

А я вот - муж блондинки, причем, хрестоматийной такой, как говорил профессор в универе - квинтэссенциальной.
Против шуб ничего не имею -лучше ничего не придумали, никакие пух-перо-холофайбер не заменят, сам на зимней одежде не экономлю.
Нравится - оставляй, живем один раз. Кредит (шоб не попадать) - отдать побыстрее, вроде как закон правильный приняли...
А машину тода в кредит - у меня 10% (честный)

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 100804)
Сдается мне, что раз ты любимую свою не "пришиб" сразу, то бушь ее зимой на своей машине возить. Прикинь, шубень за 175000 рэ порвать в маршрутке - этого она тебе никогда не простит:twisted:. По-любасу она в выигрыше осталась. Так что учитесь, уважаемые. Что тут втихаря причитать - "млин, доску новую хочу, как бы к жене подкатить грамотно?" Вот тетка, сказала, сделала:super:. Даже муж не смог ни слова возразить

Точка зрения достойная уважения.
Узнаю старую школу ленинградской интеллигенции.
Тока с точки зрения "мачологии" - опасна так думать. Женщины- как невыросшие дети, уступок не понимают и воспринимают неадекватно, в следующий раз RX-8 вместо Т-5 попросит. Возможно потребует.

хэш 03.11.2011 14:15

не тут не все так просто , я ее на своей возить не смогу . у меня своя работа у нее своя да еще и с постоянными разъездами по области , как не крути но нужны именно 2 мотора. пока лето было я катался не Делике а ей Лансера отдавал в пользование. сейчас же холодает и я обратно забрал Лансера , она же не долго думая закипятила мотор Делике на второй неделе пользования )))))
(тосол в поршневую залился)
ну я и предложил , мол так и так нах ее ремонтировать как не как мотору 21 год давай ее скинем и купим Т5 в складчину (я уже эти 2 покупал в одну каску).
возмешь что захочешь из Т5 и Лансера и пользуй по работе , но дама сделала другой выбор )))))))))
что дальше думает я хз ...........

vitus_kor 03.11.2011 14:25

Анекдот в тему: Исскуственный интелект - это блондинка, перекрашенная в брюнетку.

Ustin 03.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 100804)
Сдается мне, что раз ты любимую свою не "пришиб" сразу, то бушь ее зимой на своей машине возить. Прикинь, шубень за 175000 рэ порвать в маршрутке - этого она тебе никогда не простит:twisted:. По-любасу она в выигрыше осталась. Так что учитесь, уважаемые. Что тут втихаря причитать - "млин, доску новую хочу, как бы к жене подкатить грамотно?" Вот тетка, сказала, сделала:super:. Даже муж не смог ни слова возразить

100% пральный ответ.

antiglob 03.11.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от хэш (Сообщение 100810)
не тут не все так просто , я ее на своей возить не смогу . у меня своя работа у нее своя да еще и с постоянными разъездами по области , как не крути но нужны именно 2 мотора. пока лето было я катался не Делике а ей Лансера отдавал в пользование. сейчас же холодает и я обратно забрал Лансера , она же не долго думая закипятила мотор Делике на второй неделе пользования )))))
(тосол в поршневую залился)
ну я и предложил , мол так и так нах ее ремонтировать как не как мотору 21 год давай ее скинем и купим Т5 в складчину (я уже эти 2 покупал в одну каску).
возмешь что захочешь из Т5 и Лансера и пользуй по работе , но дама сделала другой выбор )))))))))
что дальше думает я хз ...........

АААААА..... падстолом... Этот пост многое объясняет.
Пойду на серфе спущусь по лестнице...

Цитата:

Сообщение от vitus_kor (Сообщение 100814)
Анекдот в тему: Исскуственный интелект - это блондинка, перекрашенная в брюнетку.

Желание не пропало кого-то в чем-то убеждать?

ALEX3M 05.11.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 96286)
А моя, ппц, прется от каталки. Никакая хрень пляжная не нужна, тока ждет когда в Эльтур поедем.
http://s004.radikal.ru/i206/1106/c5/83a8a93a4b17.jpg

Везунчик!
одна на миллион...

Ш. Нобель 05.11.2011 22:00

Че,:drinks:

burashkache 06.11.2011 00:02

За то чего мне стоило согнать ее с 130 шарка на скейт соточку. Была война убеждений:twisted:. Сдалась, но теперь не жалеет:smile:.

Skorobogatoff 06.11.2011 10:19

Соломон искал единомышленницу и из тысячи тысяч не нашёл :D

Мария Беляй 06.11.2011 12:10

в конфетно- букетный период не было телека в спальне, над кроватью висели 3 дебоша)сейчас одна большая машина полная снарягой на двоих))телевизоры в каждой комнате на кухне не знаю как бороться с этим злом.

latad 06.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Мария Беляй (Сообщение 101072)
в конфетно- букетный период не было телека в спальне, над кроватью висели 3 дебоша)сейчас одна большая машина полная снарягой на двоих))телевизоры в каждой комнате на кухне не знаю как бороться с этим злом.

Я думал, куплю жене нетбук - телевизоры будут молчать, не тут-то было... Теперь одновременно работает телевизор и нетбук, даже в кровати... Зло непобедимо.:diablo::eek::wacko:

m-1 06.11.2011 16:34

Это не зло - это старость.
Многие (если не большинство) рождаются старыми, не любят двигаться, избегают приключений.
К тому же, не имеют гена "не с*ать"... :D

burashkache 06.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от m-1 (Сообщение 101094)
Это не зло - это старость.
Многие (если не большинство) рождаются старыми, не любят двигаться, избегают приключений.
К тому же, не имеют гена "не с*ать"... :D

рождаются - это вряд ли. А вот то, что есть приличная категория людей,
попадающая под определение "умер в 30, похоронят в 70." это фвкт :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.