![]() |
Офигенская елка! :-))))
|
Цитата:
НО, почему на ней не видно швертового оборудования - именно они прямо СЕГОДНЯ гоняют в "холодных водах Атлантики во славу Российского виндсерфинга":super: пока мы ТУТ рядом с елкой, мечтаем о будущем ветре и волнах:drinks: |
Цитата:
|
Cпасиба Деда!!!! что разбанил...
меня выпустили и благодаря твоему новогоднему колдунству появилась возможность прочесть личку...)) во владике и сахалине, где есть кореша серферы и мотогоны, новый год наступил!!!! эстафета пошла, скоро в новосибирске через час десять отгремит... с чем сопсно и есть тема поздравить ...с наступившим...)) а самый конечно хитрый это Олег, у него по российским меркам в последнюю очередь...)) дедушка! пожелай кентам удачи!!!! |
Ураааа! С Но-Вым Го-Дом!!!!! У нас уже наступил! А у вас??? )))))
|
Ждёмс, и поздравляем.
Сегодня дед расщедрился, лупанул 11-13 мс юга, армада севастопольцев как положено закрыли сезон 09. Завтра открываем 2010, прогноз тот же. |
Цитата:
|
Спасибо, дед, по полной. И сегодня 11-12 мс юга при 15 тепла. Укатался в хлам. Тормознули Гайцы, я вылез из машины в гидре! Без шорт! меня слегка шатало, сержант стал по ветру и принюхался. отпустил с миром, хотя я слегка превысил.
|
ну и как? в прошлом году поназаказывали себе всякостей... получилось?
|
ну и как? в прошлом году поназаказывали себе всякостей... получилось?
ДЕД оказался молодцом, сначала он охерел от моих запросов ну потом видать прикинул, что чел я не плохой и вел себя вроде не плохо, и подарил все согласно списку. |
Да, дед красава, слово держит! :-)
|
Цитата:
меня держитесь, все будет...:super: |
Спасибо, Дедушко Мороз, за щикарное лето!
|
Теперь главное что бы он с зимой сильно не задерживался! Списочек опять набирается. :)))
|
Дедушка Мороз, спасибо за Shark 130. Теперь дай сил дождаться лета, а то в голову мысль лезет "может не так и холодно, может я быстро попробую досочку на воде"
И с верхушкой новой к маю не обмани, мне снегурочка (Маша Беляй) сказала к маю будет у меня Н2 6,7 2012года. И ветра дай с мая по октябрь по субботам и воскресеньям 7-12м/с юго-западного, а во время отпуска каждый день. Это РАЗ .... А за прошлый год спасибо, все удалось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |