![]() |
*Замираю в предвкушении писькомерства*
|
Цитата:
Азарта нет. Вот раньше - да. Нешуточные "баталии" были. А теперь как-то всё "без огонька". Или это только мне так кажется? Может, старею? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и то, я уже давно игнор-лист почистил. Я ж писал об этом. Ещё когда политика на форуме была. Короче, сто лет назад. А насчёт подсматривал... ПризнаЮсь: подсматривал. :blush: Но не каждый твой пост. Может, процентов 40 постов подсматривал. А откуда я знаю, может ты там фигню про меня пишешь? Любопытно же. :pardon: |
Цитата:
А надо было так - "пацан сказал, пацан сделал" и никаких компромиссов, вот. Ну да ладно. Давно это было. Забыли.:smile: |
Цитата:
А ты вон как. :( :D |
Цитата:
|
Цитата:
И сжимает безмерной тяжестью, Этой тяготы серое олово Не сносить на плечах мне кряжистых. Отыщу я бетономешалку. Суну голову внутрь... Не плохо? Мне в натуре башку не жалко, Потому что, реально, по%$ую! :crazy: |
:D:super:......всему когда-то приходит конец (может и мокрый).... ....катальный сезон 2014 по всем признакам в России закрылся....:yahoo::smile_06:
|
Цитата:
|
Ну, может, я с Россией и притупил малость.... бывает....
|
Цитата:
|
Цитата:
("политическая"). |
Цитата:
|
Шайтан, как там сообщения давать "Политика здесь."? Не могу разобраться! Если чё, уже зарегился!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |