Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
(Сообщение 17640)
Позавчера после каталки в Веселовке заехал посмотреть на место проведения соревнований. База "Самоцветы". Все очень даже не плохо. Домики нормальные, территория ухоженная. Поговорил с местной администаторшей, сказала что туалет и душ есть в каждом домике, правда телевизоры к тому времени могут убрать, а могут оставить, как повезет. На базе есть своя столовая, но будет ли она работать к тому времени тоже не известно. Хотя она сказала, что если договориться с заведущей, то все может быть. Есть хорошая детская площадка, своих мелких еле забрал оттуда, надо было уезжать. Для себя уже подметил номера домиков которые мне подойдут, в следущий раз поеду, один забронирую.
|
В прошедшие выходные ночевал с семьей в самом дешевом домике. Отдал тыщу за сутки. Дальше наверное будет дешевле. В домике 4 кровати, холодильник, шкаф, тумбочки и кондюк. Все очень чисто. Удивил общественный туалет (не воняет ни чем, ни хлоркой ни говном) и душ чистый и с горячей водой. Ощущение что моют после каждого посетителя. Тоже с умывальниками уличными, утром тети все моют. Детская площадка достойная для такой базы. До моря 200 метров как написано на сайте "наш ветер" или 390 моих шагов - это я подсчитал. С вооруженной матчастью реально далеко и неудобно ходить, да и хранить ее там негде.
Кушал в кафе "у пирата" - съедобно, но для кубанского жителя (для меня) не очень вкусно, правда не дорого. Колбасу и вино тоже лучше привезти с собой. Стоянка на территории базы стоила 60р., оплачивается отдельно охраннику.
Про дорогие домики я не спрашивал.
Начальник базы ходит в кепке Quiksilver наверно Алексей подарил:rolleyes:
|