RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Матчасть - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Перегрев доски? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14426)

burashkache 08.06.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 175248)
Придя проверить состояние доски (все таки я не полный по.уист) с ужасом обнаружил, что нос её нагрелся слишком сильно,
хотя на ней лежала простынка и пару отражалок.

Укладывай ее кормой под лобовуху. Перегрев жопы не так страшен, как перегрев головы.:D
Еще можно принудительную конвекцию обеспечить, купи маленький вентилятор на батарейках или 12V и включай, когда уходишь. Слухай, а на Кипре ваще тени нигде нет?:eek:

Crack O'Deal 08.06.2013 08:23

Да не, теней хватает, вот дома у меня парковка крытая. А на работе паркуемся на муниципальной парковке, огромная открытая площадь. по периметру тень от деревьев и сооружений, но в тени уже куча других машин стоит, а кто не успел, так сказать, у того рыбий грипп. Причем Земля сцуко крутится и там, где была тень через час-два уже солнце. Вот и я припарковался в тень, а к обеду солнце в зените и тени уже нет.

Как решение, я решил накидку на машину купить. Буду накидывать, если доска внутри.

Э-э-э, стоп. Накидку снаружи могут спи.здить, тогда доску точно спалишь. Не, не решение.

burashkache 08.06.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 175404)
Как решение, я решил накидку на машину купить. Буду накидывать, если доска внутри.

Э-э-э, стоп. Накидку снаружи могут спи.здить, тогда доску точно спалишь. Не, не решение.

Так ты по нашенски накидку сразу ножницами почикай, краской залей,чтоб никому не нужна была. На защиту доски твоей неповлияет. А чо, нельзя типа тента натянуть от рейлингов на крыше до переднего бампера? Это же ваще просто

BAD 1 09.06.2013 00:37

Доску засунуть в широченный чехол и заезжать аккуратно на него автомобилем, пропуская по центру днища) Углы чехла придавишь колёсами

lobzik 09.06.2013 15:44

ИМХО достаточно открутить пробку и экспонированные части доски прикрыть блестящим этим покрытием.

Crack O'Deal 15.06.2013 20:05

Попробовал вариант с накидкой - малоэффективен, даже с наполовину открытыми окнами.
http://img.tapatalk.com/d/13/06/16/age6yvu6.jpg

Единственное работающее решение - машину надо ставить в тень. Все остальное хрень.

burashkache 15.06.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 176577)
Единственное работающее решение - машину надо ставить в тень. Все остальное хрень.

Возвращайся домой, тут у нас почти всегда тень, еще и дождик поливает. Доскам хорошо тут:smile:. Я про питер.

lalex 15.06.2013 21:46

Проверил термометр, температура "в парнике" всего лишь 28, расслабился.
Но не в самый полдень, надо максимальный поставить ;)

BAD 1 15.06.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176599)
Возвращайся домой, тут у нас почти всегда тень, еще и дождик поливает. Доскам хорошо тут:smile:. Я про питер.

Ага. Как денег наших с Лайки-банка экспроприировал, так дела сразу в гору пошли - SUP купил, на Маврикий намылился... Какой тут нафиг Питер:D

Crack O'Deal 16.06.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 176623)
Ага. Как денег наших с Лайки-банка экспроприировал, так дела сразу в гору пошли - SUP купил, на Маврикий намылился... Какой тут нафиг Питер:D

А не надо завидовать ;)

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176599)

А у нас тут тепло, солнечно и ветер. Я про Кипр ;)

burashkache 16.06.2013 08:55

Ну тогда не хнычь, что доски твои плавятся.

Василий 16.06.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 175538)
Доску засунуть в широченный чехол и заезжать аккуратно на него автомобилем, пропуская по центру днища) Углы чехла придавишь колёсами

чехол для собраной верхушки...

Crack O'Deal 16.06.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176655)
Ну тогда не хнычь, что доски твои плавятся.

У меня не плавятся, потому что я умею думать. А кто думать не умеет пишет всякую уйню про Лаики и хныкание.

burashkache 16.06.2013 10:57

Те, кто думать не умеет, уже в самом начале тебе сказали, что ничего с твоей ненаглядной доской не случится при т-ре и 70 градусов. Ты же до сих пор носишься с ней, как курица с яйцом. Развел демагогии на 4 страницы

Crack O'Deal 16.06.2013 11:01

Да я вообще писать про себя и свое барахло больше не буду. Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.