RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Виндсерфинг и брак (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=13585)

burashkache 03.04.2013 11:08

К аквабайку нужен еще прицеп и жып. Не знаю, есть ли у Агаты жып, А то алаверды может слишком дорогим получиться.

Crack O'Deal 03.04.2013 11:11

После покупки 100 метровой яхты они пришли к компромису, он не катается на кайте в сильный ветер, она не учит дома гаммы на скрипке после каталки.

lobzik 03.04.2013 17:02

Юр, ну вот зачем опрос анонимный? Столько интересного бы узнали.

lalex 03.04.2013 17:13

"доску для воды под него заказал - пичалька..."

Это да, даже когда друзья ( с кем откатал не один сезон) переходят, как-то болезненно реагируется... И ты, мол, брут..(

Но по-большому если хоть раз в день на галсе встречаться, уже компания. Я вот в эту зиму с парусом почти один, кругом сплошь кайтеры... да и сам грешен - когда мало дует... Ну не прикалывает ВС с огромным лопухом. А на пианино в такие дни или на горке - не умею. Кчему эт я?

А вряд ли надо разводиться, из-за таких пустяшных расхождений, вот я к чему. Схождений на круг всетки, больше. ну есть, по крайней мере, у нас у всех.

Crack O'Deal 03.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 166061)
Юр, ну вот зачем опрос анонимный? Столько интересного бы узнали.

Мало чего бы узнали, результаты были бы меньше и другими. Мало того, окрытое голосование могло привести к обсуждению личной жизни кого-то из участников, что есть плохо.

SerS 03.04.2013 17:37

Взрослого человека хрен переделаешь. Так что - или компромисс или нет. Увы.
З.Ы. По поводу кайта, Агат, будь осторожнее - это первый шаг к резиновой женщине (вначале меняется только парус на что-то резиновое и надувное, потом процесс затягивает).

Гасик 03.04.2013 19:26

Проголосовал Не хочу жениться, хочу быть свободным серфером
Погулять еще можно :)))
Зато Теперь всех предупреждаю, ветер дует я поеду кататься, как-то бывшей подруге сказал, что ребенка ее не повезу из школы забирать, так как она может сама сделать либо пусть не идет в школу, я правда с ней и ее ребенком жил не долго, зато обида большая на лице была у нее ))) До сих пор люблю ее (( Глядя на друзей некоторых живут с женами прям на каторге и лишены любой свободы.

Цитата:

Сообщение от Akella (Сообщение 165871)
Тут компромисов быть не может, дети - это святое, обещал - выполняй.

Не могу даже представить если 1 раз в месяц дует хорошо очень и надо иза ребенка ехать на пикник либо зоопарк ))) :eek:
Святое не святое, но дети всегда вредничают и плачут, надо их не баловать, а учить чтоб все понимали и самостоятельными были в жизни, а то за покупку машинки он любит а завтра ему не купил не любит и плачет и тд.

андрей 1357 03.04.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 165984)
Шуба - как-то мелко. Аквабайк лучше.

Иная шуба трех аквабайков стоит

Ш. Нобель 03.04.2013 23:46

Дневник декабриста:
" ...Позавчера приехала жена и испортила всю каторгу..."

Agata 04.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 165997)
К аквабайку нужен еще прицеп и жып. Не знаю, есть ли у Агаты жып, А то алаверды может слишком дорогим получиться.

Это - как, жып или не жып? По песку вроде ездит :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/...47a5_L.jpg.jpg

А вообще, у нас тут парни задумали лебедку замутить, так мы уже в долю записались, так что аквабайк вроде как и не нужен, видимо.
А шубу я продаю. Не пошла у меня что-то в этом сезоне шуба.

burashkache 04.04.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 166110)
Это - как, жып или не жып? По песку вроде ездит :)
.

Аквабайк на воду спускать и вытаскивать подойдет. :good:

Аквабайк ввиде тягача для тушки на вейке намного поинтереснее лебедки будет.

lobzik 04.04.2013 00:59

Я имел в виду аквабайк-стоячку, фристайловые штуки мочить. Кайтеров перепрыгивать чтоп.

burashkache 04.04.2013 01:23

Сам по себе аквабайк - скукотень. Что сидячка, что стоячка. Мне одного сезона хватило, чтоб устать от этой мудильни на озере. Много последних лет только на вейке таскаем друг-друга, ну или ватруха - ацкая вещь - проверь сколько минут выдержат твои руки:cool:.
Adobe Flash Player is required to view the video.

BAD 1 04.04.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 166110)
А шубу я продаю. Не пошла у меня что-то в этом сезоне шуба.

Шубу облить бензином и сжечь. Вместе с жипом.
Приобрести хромированный мотоцикл. Тёплыми ночами катать мальчишек.

Ustin 04.04.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Ш. Нобель (Сообщение 166108)
Дневник декабриста:
" ...Позавчера приехала жена и испортила всю каторгу..."

+ 100

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.