RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Фотоконкурс! Пришли свою фотографию - выиграй доску! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1162)

swfc 10.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 13809)
забей, все равно это не конкурс фото, а конкурс технологий, кто больше людей подговорит проголосовать, не интересно.

Это точно. Не хочу никого обидеть, но обычно в этих конкурсах побеждают А..... . Просто статистика. А все потому что они дорожат, за нацию короче. А серьезно - по форумам попрошайки просят проголосовать за себя да за своих детишек - все как всегда - Россия. Надеюсь победит действительно хорошая фотка. Надо чтобы выбирало жюри как на оскаре - хотя там тоже одни А..... .

skat 11.07.2009 00:02

В буржунете еще хуже, там если конкурс с дорогим призом - по блогам и форумам целые волны флешмобов прокатываются, это не в России дело - человек так устроен :-) Про жюри согласен, но тут тоже палка о двух концах, всем понятно о каких :-)

PaParus686 11.07.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 13835)
А серьезно - по форумам попрошайки просят проголосовать за себя да за своих детишек - все как всегда - Россия...

Кстати ДА, а давайте за моего сына проголосуем
ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ ВИНДСЕРФИНА!
Соответственно - лучшее будущее, которое можно придумать для призовой JPшки :good:
Время идет, никто пока этого не понял;)

bazil 11.07.2009 20:15

А вот я сомневаюсь .... :-))

В условимях конкурса написано что главный приз победитель получит на ДМ, А так как официальный ДМ почил как мой парус на дне залива в "Марабу" http://www.windsurf.ru/board/showthr...lapsed&sb=5&o=

не обманите?

ukka 11.07.2009 21:07

bazil-дай ориентировачные координаты затопления паруса и обязательно поднимем!

bazil 11.07.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от ukka (Сообщение 13872)
bazil-дай ориентировачные координаты затопления паруса и обязательно поднимем!

он с миром упокоился... не тревожьте, в замен грядёт совершенство...

Внештрейдсервис 13.07.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от bazil (Сообщение 13871)
А вот я сомневаюсь .... :-))

В условимях конкурса написано что главный приз победитель получит на ДМ, А так как официальный ДМ почил как мой парус на дне залива в "Марабу" http://www.windsurf.ru/board/showthr...lapsed&sb=5&o=

не обманите?

Не обманем! =)

John W1000 31.07.2009 14:32

Анюта фотку поменяла. Кто хочет проголосовать, сюда http://www.vtsport.ru/index.php?opti...catid=2&id=282

Внештрейдсервис 12.08.2009 15:29

Уважаемые участники фотоконкурса "Выиграй доску JP"!

Напоминаем, что итоги конкурса будут подведены 18 сентября 2009 года: именно в этот день будет объявлен победитель и счастливый обладатель доски JP 2010 модельного года.

Вручение доски будет происходить на Веселовке, на фестивале "Наш ветер" (25-30 сентября)

Не упустите свой шанс, время ещё есть! =)

Roman 12.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от PaParus686 (Сообщение 13845)
Кстати ДА, а давайте за моего сына проголосуем
ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ ВИНДСЕРФИНА!
Соответственно - лучшее будущее, которое можно придумать для призовой JPшки :good:
Время идет, никто пока этого не понял;)

250 рэ на сотик и я два раза проголосую...))

John W1000 12.08.2009 15:46

3 раза за 300!

asan 17.08.2009 17:45

Хочу тоже написать проконкурс пару слов! Есть несколько недочетов!
1.Для участия в конкурсе претендентом должно быть загружено 2 фотографии: одна - конкурсная (она будет опубликована на сайте для голосования), вторая необходима для подтверждения того, что присланные фотографии действительно принадлежат участнику конкурса. Как фоографии могут принадлежать тому кто на них изображен? Ведь он (изображенный на фото) не может подтвердить что это его фото, ведь он на фото!
2. Намерения устроителей конкурса привлечь людей к брендам компаний: JP или NeilPryde, но ведь у участниковконкурса уже есть доска JP или парус NeilPryde и ничего другого они не будут покупать. На мой взгляд надо привлекать людей у которых нет JP или NeilPryde. Вроде наклей на Gaastra JP или NeilPryde и пришли фотку со своим изображением.

Внештрейдсервис 18.08.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от asan (Сообщение 16802)
Хочу тоже написать проконкурс пару слов! Есть несколько недочетов!
1.Для участия в конкурсе претендентом должно быть загружено 2 фотографии: одна - конкурсная (она будет опубликована на сайте для голосования), вторая необходима для подтверждения того, что присланные фотографии действительно принадлежат участнику конкурса. Как фоографии могут принадлежать тому кто на них изображен? Ведь он (изображенный на фото) не может подтвердить что это его фото, ведь он на фото!
2. Намерения устроителей конкурса привлечь людей к брендам компаний: JP или NeilPryde, но ведь у участниковконкурса уже есть доска JP или парус NeilPryde и ничего другого они не будут покупать. На мой взгляд надо привлекать людей у которых нет JP или NeilPryde. Вроде наклей на Gaastra JP или NeilPryde и пришли фотку со своим изображением.

Аsan, здравствуйте! Большое спасибо за это сообщение!

1. Вся эта путаница произошла по одной причине - мы хотели, чтобы доску получил виндсерфер, а не фотограф. Для фотографов устраивается множество конкурсов, в которых победитель получает то, что является его настоящей страстью - фотоаппараты, объективы, штативы, и т.д. Нам хотелось, чтобы выиграл тот, для кого страсть - виндсерфинг! А так как виндсерфинг - спорт динамичный, и на фотографии не всегда представляется возможным рассмотреть главного героя, мы попросили прислать две фотографии.

2. Ваша идея очень интересна. Это не последний конкурс компании, и мы обязательно рассмотрим ваш вариант при обсуждении будущих акций компании.

С уважением, Настя

PaParus686 18.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 16400)
3 раза за 300!

Принципиально денег не дам - это надо делать от души или разумом!
Но вы попали - если вы с Романом не проголосуете бисплатно, и окажется, что
Мишка не выиграет настоящую джипишку,
тогда лет через несколько я (тоже принципиально) куплю ему старборд,
и именно вы двое будете одними из первых, кого Мишка показательно порвет на слаломе где-нибудь на "нашем ветре".:pleasantry:

sherif 18.08.2009 20:55

эт вы встряли, меркантильные вы наши..:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.