Цитата:
Сообщение от Dmitrii
(Сообщение 468031)
Дышла и хомуты в виндсерфинге …
|
Ну так когда изобретатель от сохи, что ты хочешь? Да, дышло, хомут, сбруя (трапеция видимо), кнут (стартшкот), попона (чехол для доски), стремена (петли ножные):rofl:
норм. тема поржать. ТС нравится выглядеть дебилом, но мы же толерантны, право пользователя форума, которое не нарушает права других пользователей должно уважаться.
Цитата:
Сообщение от Dmitrii
(Сообщение 468020)
Ершов, извини, но такие вещи публиковать надо:rofl:
Особенно меня впечатлил пункт "Осуществление изобретения"
|
Ага, интересно Ершов взлетел, думаю нет? Дедал с Икаром взлетели, не побоялись. Но Ершева бы точно постигла участь Икара
Цитата:
Сообщение от Ershovvl
(Сообщение 468030)
им по барабану они же на этом зарабатывают.
|
С ними то понятно, они зарабатывают. А тебе то какой резон оплачивать патентные услуги и поддерживать права на этот бред? За него же так никто и не заплатил, судя по тому, что ты тут жалуешься на отсутствие денег.
Цитата:
Сообщение от mm7
(Сообщение 467973)
Это надо 5 лет учить по 1000 в год. Это только чтобы читать. А надо еще и слушать и говорить, и печатать ...
Короче если с детства не учить, потом совсем хреново будет.
|
Ты тут слегка ошибаешься. Я когда был в Китае, спрашивал у местных, как они учат и запоминают столько иероглифов. Короче там есть определенная система, ну типа простые иероглифы и составные. Т.е. это нам кажется что это просто разные картинки, а у них это 3 слова в одном, которые создают новый смысл.
Ну вот тебе простой пример: есть 3 иероглифа 1 елка, 2 елки и 3 елки. Это соответственно дерево, лес и тайга.
Т.е. там проще, чем кажется с первого раза, хотя конечно не наш алфавит.