RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Wave (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Не спугните... (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8116)

mutniyglaz 24.07.2014 17:26

Билеты на парковку еще в продаже ;)

Андрэ 24.07.2014 22:20

:D

Vany Polakov 8) 28.08.2014 12:21

На*бы по прогнозу

Андрэ 04.09.2014 22:52

завтра еду.

mutniyglaz 05.09.2014 06:20

Кайф, отпиши чё было

Vany Polakov 8) 11.09.2014 14:59

Снова надобы

Андрэ 11.09.2014 19:29

крепчает прогноз ).

mick707 11.09.2014 19:59

По случаю предполагаемого спортивного праздника пришлось разыскать пароль от входа в форум. Собсно, я вот о чем.
Уважаемые счастливые обитатели южных рубежей Родины, несколько вопросов.
Не осталось ли еще случайно билетика с супер-скидкой на парковку сикретспота для орловских болотоходов ?
Если уже все забито, то куда бездельникам податься ? В Кучугуры мож ?
Если ничто не нарушит коварные планы, планируем предстать пред разгулом стихии в воскресенье. Как проехать, примерно представляю( вернее, предполагаю, что представляю, исходя из того, какие грунтовки показал гугл), но за доп инфу буду очень признателен.

И еще позволю себе немного попокупать ума. Исходя из бесценных знаний условий спота и из того, что кажет прогноз,подскажите может быть достаточно этому вот этого:
пингвин ~95кг, фривэйв 113, 6.7 , 5.8 , 4.4(купил б/у пару лет назад на вырост, но так ни разу и не набил, не дорос пока ) ?

Андрэ 11.09.2014 21:24

С местами, вроде, проблем там еще не было)). Воскресенье начнет раздувать, чтоб вкататься, самое то, но раскачает к четвергу, похоже. Главное, чтобы Надобы не стали На*бы, как бывает иногда. Комплект нормальный, есть, правда разрыв между 4.4 и 5.8, 5.2 был бы в тему, мне кажется. Если вопросы, как добраться, звони 89284111266, подскажу ). Увидимся на воде! Да, и гидрик уже лучше взять тонкий.

mick707 11.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Андрэ (Сообщение 264032)
С местами, вроде, проблем там еще не было)).

Хотелось бы надеяться, а то некоторые уже походу местами барыжат и шлагбаум для понаехавших почти поставили, вот и чеши репу...

Цитата:

Воскресенье начнет раздувать, чтоб вкататься, самое то, но раскачает к четвергу, похоже. Главное, чтобы Надобы не стали На*бы, как бывает иногда.

Вот я и хотел под начало раздачи попасть, а то слишком оптимистично почти на неделю дутья нарисовано, х з как оно там дальше пойдет. Летнее мимолетное знакомство с этим побережьем дало впечатление, что волна начинается, как только север чуть более-менее раздует. В "раскачанном" виде, конечно, пока не наблюдал.

Цитата:

Комплект нормальный, есть, правда разрыв между 4.4 и 5.8, 5.2 был бы в тему, мне кажется. Если вопросы, как добраться, звони 89284111266, подскажу ). Увидимся на воде! Да, и гидрик уже лучше взять тонкий.

Да, дырка есть, каюсь, но и 5.8 у меня в этом году добросовестно отработал экспонатом, весной только раз прогулял (в прошлом году, правда, поболе ). Выбью по гику посильнее, если что. Из небольшого "дачного" опыта вышло, что на 4.5 для моих окороков должно дуть чуть не под двадцатку, малейший закисон катастрофичен.
За контакт спасибо, сначала до Кубани-Тамани добраться надо, а там уже начну названивать.

Vany Polakov 8) 11.09.2014 23:04

Места там всегда были,с двадцаткой погорячились .другое дело,что единственное,что есть хорошего там это волна.Все остальные условия оставляют желать хоть чего-нибудь.Комфорта минимум .и на воде и на берегу

mick707 11.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Vany Polakov 8) (Сообщение 264066)
Места там всегда были,с двадцаткой погорячились .другое дело,что единственное,что есть хорошего там это волна.Все остальные условия оставляют желать хоть чего-нибудь.Комфорта минимум .и на воде и на берегу

Вот эту хваленую волну и хочется попробовать. Тут я абсолютно не оригинален, стандартный "путь самурая", с тамвая на волну. Не то, чтобы надоело трамваить с лопухом,и то за счастье, но других блюд в нашем заведении практически не подают, а хотца.
Остальные условия не парят, комфортной ночевкой обеспечен практически неподалеку.

Насколько я понял,место намоленное, под это направление альтернативы лучше не найдешь ?

Андрэ 12.09.2014 05:07

Да, все верно. Место красивое, туда хочется вернуться, не только из-за волны, имхо. Намоленное, это в точку). Поймешь, когда увидишь).

mutniyglaz 12.09.2014 07:44

Насчет парковки бесплатной, скажи что к Ашоту едешь и все гуд будет:super:

Шляпа 12.09.2014 12:49

Место клевое, но
1. Должно дуть нормально...мин 12+ иначе никакой волны там нема, так, хрень из под ногтей...то есть если проноз не однозначный - не надо ехать...ибо..
2. Место - говно...ни пожрать, ни пос..ть пардон...
3. Добираться приходится по говнам, на своем Сивике никогда не поеду больше...нужна более высокая тачка...если прошел дождь, то 3,14да...в горку буксуешь капитально...в прошлый раз еле забрался на Транзине (передний привод кстати)
4. Вода цвета детской неожиданности (Азов понимаете-ли)
5. Гребаный ракушняк который режет ноги (тапки) на макароны...у меня для это сикрит-спота спец-тапки есть уже :D
Все остальное не столь бесит...

П.С...какая красивая церковь...зря ее покрасили только гады...:diablo:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.