RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как убедить жену (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7961)

asmaster 06.10.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от vitus_kor (Сообщение 96243)
Как убедить жену, что новая доска лучше чем новый телевизор в спальню?

Надо съездить на соревнования со старой доско, можно и вместе с женой. Занять этак место 170-е из 176. И по прошествии сориков сказать жене, что если бы была новая досочка, то наверняка ты был как минимум в 10-ке самых крутых перцев страны! Новую доску будите вместе выбирать, заодно будешь точнее знать какую тебе надо и какой парусок к ней пойдёт. ;)

vitus_kor 06.10.2011 22:13

Конспектирую ...

asmaster 07.10.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от vitus_kor (Сообщение 97121)
Конспектирую ...

Так вот... Еще, если ты будешь в призовой группе, то тебе призом вручат такой волшебный браслетик (как в этот раз на ДМ), который повышает все двигательные функции твоих частей тела до такой степени, что телик в спальне вам точно не понадобится..., разве что видеокамера! :D

swfc 07.10.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 97145)
Так вот... Еще, если ты будешь в призовой группе, то тебе призом вручат такой волшебный браслетик (как в этот раз на ДМ), который повышает все двигательные функции твоих частей тела до такой степени, что телик в спальне вам точно не понадобится..., разве что видеокамера! :D

нахрена в спальне видеокамера? или ты про GoPro® ?

burashkache 07.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 97171)
нахрена в спальне видеокамера?

Со стороны ашыпки посмотреть, я так думаю.:D

vitus_kor 07.10.2011 10:23

Короче, надо жене всю ветку дать прочитать. Точно от телика откажется.

swfc 07.10.2011 10:23

Скажи что:
- доска катается а телевизор нет
- доска больше
- доска легче
- в доске меньше деталей, она реже ломается
- доска не жрет лектричество
- с доски можно не вытирать пыль
- доска не портит зрение в отличии от телевизора
- объясни ей что спальня придумана для сна
- доска не излучает всякую фигню, в том числе вредные электромагнитные волны
- если телевизор сломается, то ей его будет жалко, как того котенка
- и т.д.

Есть еще выход - купить жене телевизор в спальню а себе новую доску и потом всю жизнь ей говорить что доска лучше ее нового телевизора

хэш 07.10.2011 10:24

я своей дал почитать , она тебе посочувствовала.
порекомендовала пообещать жене шубу а самому купить доску.

Skorobogatoff 01.11.2011 10:55

Жениться нужно на уточках, а не на курочках. Всё просто:smile:

antiglob 02.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от vitus_kor (Сообщение 96243)
Как убедить жену, что новая доска лучше чем новый телевизор в спальню?

Мне бы Ваши проблемы... :good:
Телик как враз не самое страшное зло, даже совсем не страшное (если только комнаты не по 50 кв., а если так - чего обсуждать :cool:)

Кто-то написал про Луи Вуиттон - этто тож зря, никаких компромисов с вещевыми террористами.... :diablo: Моя вот каждый день мимо Лакшери Виладж ездит, ей тока намекни - потом уже не отвертишся....

Как вот убедить что вторая машина не нужна и третья шуба - излишество... Мдя...
Кстати, на доске стоит и кайф ловит, но от своих женских убеждений все равно не отказывается.
Пардон за много букв.

хэш 03.11.2011 12:36

- "Как вот убедить что вторая машина не нужна и третья шуба - излишество... Мдя..."
это что , я щас пожалуюсь вы приколитесь что моя вчера учудила, я даже ругаться не стал ........
купила шубу в кредит , дак ладно бы просто купила , все же свои деньги тратит, она умудрилась ее купить так что проценты по кредиту составят 75т.р. за 2 года !!!!!!
я ей уже только дома смог объяснит что в этих бумажках написано.
а я думал мы скинемся к весне и Т5 купим вместо Делики ........

burashkache 03.11.2011 13:10

В течении 14 дней вроде можно вернуть товар.

Сочувствую, конечно, но вроде бы она тебя сделала:twisted:

antiglob 03.11.2011 13:15

+ 75 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Или минус? :wacko::wacko::wacko:
ЖЖЖЖЖЖесть, сочувствую.
Один вопрос - блондинка?

хэш 03.11.2011 13:26

burashkache- да вроде можно , но тут еще такой момент что шубка то ей нравится и отдавать ее она не хочет хоть и понимает что глупость сделала.
- " Сочувствую, конечно, но вроде бы она тебя сделала"
да уш это точно , ну теперь будет пешком но в шубе вместо того чтоб без шубы но в машине )))))) это она сама себя сделала ))))))

- "+ 75 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
именно !!!! сотку за саму шубу не жалко вещ действительно хорошая , но вот платить банкирам вторую стоимость за то что дали в долг я считаю перебор ......
- "Один вопрос - блондинка?"
неа . брюнетки тоже жечь умеют не хуже )))))))))
ну ооооооочень ей хотелось шубку.

burashkache 03.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от хэш (Сообщение 100802)
- " Сочувствую, конечно, но вроде бы она тебя сделала"
да уш это точно , ну теперь будет пешком но в шубе вместо того чтоб без шубы но в машине )))))) это она сама себя сделала ))))))

Сдается мне, что раз ты любимую свою не "пришиб" сразу, то бушь ее зимой на своей машине возить. Прикинь, шубень за 175000 рэ порвать в маршрутке - этого она тебе никогда не простит:twisted:. По-любасу она в выигрыше осталась. Так что учитесь, уважаемые. Что тут втихаря причитать - "млин, доску новую хочу, как бы к жене подкатить грамотно?" Вот тетка, сказала, сделала:super:. Даже муж не смог ни слова возразить

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.