RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кто что скажет про эту модель? (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Расскажите про AHD FastForward (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7588)

AlexSilver 31.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 92595)
так я лично не против АХД! в конце прошлого века, видел их. такие красивые, с резинками на корме. и барыжили ими Гапьцовы. вот Серегу заочно почти догнал. 61 в спидсейлинге зафиксировал. а вот лично доказать свое право на слово...
все на должань!
каждому обогнавшему меня старперу - стакан чиваса!
сорокалетним недорослям- по 50гр.
если не хватит 2л. ,подаренных мне на д.р. - в дахабе по поллитра алохи, сомбреры или волги на выбор!

ну разумеется по итоговому протоколу.
а так, до первого буйка, меня только ленивый не объезжал.

А для тех, кто не пьет какое предложение будет? ;)

IGGY 31.08.2011 23:01

хоть нюхай,хоть фтирай.
но стакан советский - поллитра на троих.

AlexSilver 31.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 92608)
хоть нюхай,хоть фтирай.
но стакан советский - поллитра на троих.

Ну, тогда не интересно... Разве что Наде для медицинских целей ;) Кстати, а когда вы с Беляем на AHD 130 гонялись, типа вандесигн, кто кого обошел? Я что-то эту историю до конца так и не дослушал...

Яринка 01.09.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 92512)
Вот она ДММ!
приезжай в дахаб зимой - дам попробовать 62литра

Спасибо за приглашение, но этой зимой я на Въетнам настроилась :smile:

Колдеев Борис 02.09.2011 00:20

Доски совершенно адекватны цене и качеству, за разумные деньги вы получаете в меру быстрый, но контролирруемый фрирайд, легко идущий против ветра. Масса народу без проблем гоняет на них, и получает море удовольствия. Доска гораздо лучше чем всякого рода ДЖиПиШные фанрайды и Иксайты, сделанные в дешевом варианте. Естественно, искушенного слаломного гонщика она врятли чем то удивит, но для перехода от меленьких швертовых досок, к агрессивному фрирайду она вполне подходит. Очень много народу за этот сезон раскаталась на них до вполне приличных скоростей. Говорю это как инструктор, который работает в прокате с АХДешными досками. Less talk, more action!

aktyabr 23.09.2011 09:42

Добрый день! Как представитель проката в котором были бракованные доски AHD хочу официально заявить! Производитель досок AHD признал эту поломку браком (т.к. AHD производит доски уже около 40 лет и сами понимаете , что если бы они были низкого качества, то бренд бы столько не выжил). AHD согласился абсолютно безвозмездно заменить доски с продавленной палубой, на новые доски той же модели! Приняв все издержки по доставке и перевозке на себя. Это свидетельствует о чистоплотности и надежности компании AHD как партнера. Также хочу заметить, что мы связывались с некоторыми зарубежными станциями, работающими на AHD, они заявили, о том, что эти доски очень надежны, и наша ситуация скорей досадное недоразумение, но никак не правило позволяющее судить о продукции данного бренда.

Akella 25.09.2011 20:38

Я чёт не понял, за рубежом доски нормальные, а у нас они расслаиваются... это как? косяк производителя или диверсия какая. А если я, как конечный потребитель(не оптовый покупатель, как серфприют), протопчу доску мне её заменят или как ...или это очередной пиар ход.

IGGY 25.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Akella (Сообщение 95384)
Я чёт не понял, за рубежом доски нормальные, а у нас они расслаиваются... это как? косяк производителя или диверсия какая. А если я, как конечный потребитель(не оптовый покупатель, как серфприют), протопчу доску мне её заменят или как ...или это очередной пиар ход.

бывают в жизни огорченья. и мерсы оф.дилеры тысячами отзывают на доработку.
покупай там где надо.

aktyabr 28.09.2011 09:24

Ну серфприют то особо ни причем здесь, мы закупили доски у гидрасклада, и через них непосредственно решили вопрос с заменой. Я думаю, что если палуба провалится в частном порядке, они тоже заменят

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.