![]() |
С одной стороны да - обидно что какая-то гопота с тебя денег хочет. Но... в Веселовке хоть мусор увозят, и пресная вода есть в душе свободно, ещё бы био-туалеты поставили, а то весь берег засран. А вот на Должане иногда очень хочется что бы въезд на косу был платным (ой что щас начнётся...) потому что горы мусора от "групп выпивного дня" сами знаете какие. И его выбрасывать то некуда. Прошлый раз в Приюте сказали:"мы не обязаны чужой мусор принимать", а в деревне койтенеров нет, так и пришлось до Ейска везти. Так что бесплатно тоже не всегда хорошо.
|
да нечего особо грубого не начнётся.... на должанке за денежку нам показали куда складывать мешки с мусором(большой мусорный бак ежежневно вывозился)
пляж был вылизан,да так что ни одного окурка небыло. машину охраняли доберманом. в пользовании была онромная морозильная камера и "электричество" которым я один раз восползовался за неделю....- зарядил акб для миомио.... так шо минусы есть ,но надо из них извлекать и плюсы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ту ганс...: маленький отельчик по соседству с сёрфприютом,к стати и серф приют тоже сдерётс вас 150рэ,что б машину поставить..
|
для проживающих стоянка бесплатно
|
ну так это же не шлагбаум на пляж, а шлагбаум на частную территорию, это немного не по теме обсуждения
|
Уточнение - шлагбаум на въезде в Серфприют не "на частную" территорию, а на "арендованную на N лет государственную землю". Разница в том, что на частную территорию пешком имеют право не пускать, а на арендованную - в некоторых случаях не имеют права не пускать (касается только "пешком").
|
Будучи в отпуске в Анапе, ездили на Б.Утриш в дильфинарий. Так там при подъезде к дильфинарию друг за другом было, если не ошибаюсь, три шлагбаума. И, я так понял, чем ближе к воде, тем ценник поднимался все выше и выше. Охраняли эти шлагбаумы и брали мзду местные казаки. Учитывая их размах и вляиние в крае, их можно прировнять к милиции, так что ни о каких квитанциях и речи не идет. "Наезжать" тоже бесполезно. Раньше, со слов местных, там был только один шлагбаум и собираемые деньги уходили на содержание Утришского заповедника. Куда теперь деньги уходят?... :)
Но это так, к слову. Серферов там и не было практически. А вот в другую сторону... На косе между Витязево и Благовещенкой были неоднакратно замечены серферы и кайтеры. Пытался туда не велике пробраться со стороны Витязево и тоже наткнулся на шлагбаумы. Хотя машины туда явно ездят, видимо, предварительно оплатив въезд. Кому, сколько, за что и на каком основании - остается только догадываться... Так же шлагбаумы были обнаружены и со стороны Благовещенской... В общем, как-то все сложно там... |
Цитата:
|
точняк... можайкое море уже продают по 50 рубчиков за подьехать к берегу на 50 метров...
|
Другую Родину искать :( что ж еще то
|
я тугой местосед....и для меня целое дело на соседний водоём собратся....а ты говоришь страну поменяй.....
|
Точно!
Менять- выход |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |