RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кто где и когда заканчивает кататься в России? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=4674)

NikolayUB 11.11.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 59376)
Уть,какой хорошенький!!!!!!!! Интересно,а что они делают на поверхности? Они же вроде на дне живут..
по теме: если б не увезла в "холода" матчасть на хранение,покаталась бы еще..в Москве весна..

Так их там (в атомных прудах) мало кто ловит, - вот и чувствуют они себя свободно и растут до таких размеров, до каких хочется.
У меня коллега на работе подводной охотой занимается, и круглогодично в наш атомный пруд ныряет - у него фотографии я и видел, подтверждающие, что такие экземпляры у нас тоже есть. Однако, когда он, хоть и с ружьем, встречается с подобным сомом, то предпочитает тихо отплыть в сторону..Эти же твари вцепиться могут, пополам не перегрызут, но на дно утащить в принципе могут.

По поводу проезда на территорию - знакомый там живет. Замечаний со стороны сотрудников станции к его купанию не было, но его под водой и не видно...

latad 11.11.2010 20:37

Цитата:

Уть,какой хорошенький!!!!!!!! Интересно,а что они делают на поверхности? Они же вроде на дне живут..

Так они же соображают: останешься на дне - всё слопают другие... Вот кончится кормёжка - можно и на дне полежать спокойно...:crazy:
Цитата:

по теме: если б не увезла в "холода" матчасть на хранение,покаталась бы еще..в Москве весна..

Я держу матчасть наготове, пока лёд не встанет. Был один год, когда замёрзшее озеро, по которому уже ходили рыбаки, во время глубочайшей оттепели полностью растаяло, но ветров подходящих не было.:eek:

Кира61 11.11.2010 22:31

5 ноября отлично откатали на Заливе, думал - все! Крайняя каталка, промыл паруса,разложил на даче сушиться.А похоже, что в предстоящие выходные придется повторить закрытие.Тьфу три раза...

latad 11.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Кира61 (Сообщение 59437)
5 ноября отлично откатали на Заливе, думал - все! Крайняя каталка, промыл паруса,разложил на даче сушиться.А похоже, что в предстоящие выходные придется повторить закрытие.Тьфу три раза...

Я закрывал 3-го, 4-го, 6-го и 7-го... Так и не закрыл, похоже...:blush:

marika 12.11.2010 18:40

У меня ребята знакомые в том году сезон 31 декабря закрыли. Чтоб делали без сухарей...

NikolayUB 13.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от marika (Сообщение 59491)
У меня ребята знакомые в том году сезон 31 декабря закрыли. Чтоб делали без сухарей...

Ну да, а общая масса зимних виндсерфингистов в том году сезон открыли где-то в районе 20 - 25 декабря, а 26-ого уже кто-то гонял по льду до Тотлебена.
Видимо, Ваши знакомые закрывали летний сезон 31 декабря в проруби? :D

latad 13.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 59545)
Ну да, а общая масса зимних виндсерфингистов в том году сезон открыли где-то в районе 20 - 25 декабря, а 26-ого уже кто-то гонял по льду до Тотлебена.
Видимо, Ваши знакомые закрывали летний сезон 31 декабря в проруби? :D

На Ладоге можно каждый Новый год закрывать сезон прошлого года и тут же, в новогоднюю ночь, открывать сезон нового, так как Ладога даже в самые свирепые зимы к Новому году никогда не замерзает, это происходит в лучшем случае в конце января, а то и в феврале, а то и в марте. А может и вообще не замёрзнуть, как в позапрошлую зиму.
На юге Ладоги - да, лёд может быть.

Василий 13.11.2010 18:09

конаковская гэс вроде тоже нифига не замерзает.....кажись в феврале карпов там ловили по открытой воде....

maxz 14.11.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 59342)

http://i51.tinypic.com/2w51xe8.jpg

tango 17.11.2010 05:02

в прошлом году в конце октября закончил, в ноябре уже лед был, в этом году вот 14-го катался, и щас неплохо дует... работа.. мать ее... :(
а с пятницы у нас уже -5°С обещают, не знаю получится каталка или нет, хотя съездить посмотреть всяко надо :smile:

morskoykoteg 17.11.2010 13:38

Во Владивостоке воздух 0+1, вода +5. Кататься чистое самоубийство. Даешь теплые заграницы, без них виндсерфинг здесь просто понты.

msh111 14.01.2011 21:01

С 20-х чисел Мая до середины Октября. Дальше пальцы отваливаются...

koenig 14.01.2011 21:59

Варежки дырявые надо одевать,
тогда ничего не отвалится.
(А перчатки ни в коем случае)

Shav 14.01.2011 23:10

На Урале с 1 мая до 10 октября. Исключительные экземпляры продолжают звенеть йацами на морозе с 10 октября до первого снега в ноябре. В холод некайфово... падать лишний раз не хочется, мышцы сковывает, тапки приходится, одевать да варежки дырявые и шлём. До +5 ещё туда-сюда, но ниже - "все равно, что любовь в резинке. Движение - есть, а прогресса - нет!" (с)пёрто ДМБ

Лёвыч 15.01.2011 11:25

Никогда не заканчиваю :D Вчера, к примеру, катал :super:
Воздух +16 вода +18 :smile_02:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.