![]() |
аааааа, ферштейн) пасиб)
|
To Scat: Алексей, у тебя там при подсчёте процентов ошибка вкралась. Общий баланс не сходится (>100% получается). Думаю, нормировку делаешь не по общему числу кликов, а только по числу голосовавшись (т.е. не учтено, что каждый может многократно голосовать).
|
Цитата:
|
"Широкий ветровой деапазон" - что это такое? Может тут об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто и на чем поедет под 5.5м в 8м/с? тем более комфортно? ребенок?
|
Я на 130 литровой доске в 8 м.с. комфортно поеду, предпочтительнее конечно 6,8 с камберами (мой второй парус), однако практика показала, что если 8 м.с. дует, то мои 83 кг парус 5,5 вытаскивает на глиссирование без проблем.
Обсуждали недавно эту тему. |
"Вытаскивает"- вряд ли можно считать комфортным катанием.
Если можно сделать глисс. фордак, то уже где-то оно. на 130л меньше чем 7.0-8 м я бы не поставил, неинтересно. Под 5.5- меньше 100л надо для комфорта. |
Цитата:
|
Предположу, от веса райдера зависит. Веса мышечной массы.
|
Цитата:
самый широкий диапазон- от3м/с на 160л до 25м/с на 60л. Может, ограничимся, для чистоты эксперимента, одной доской? |
Сегодня метеостанция в Евпатории данные - ср скорость за 10 мин - 17,5 мс, порыв 23,5 мс. интересно, на какой матчасти можно комфортно катать? 4,1 + 76л было много.
|
Цитата:
ПыСы В петли то встаешь?:D:D:D |
Цитата:
Например самый Мин парус у Северн - 3,3 Доска для этих условий у Старборда 68 л, хотя лучше будет контролироваться многоплавниковая, чуть большего литража. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |