![]() |
Цитата:
|
Скажу таки за себя
Виндсерфинг для меня это как паралельная реальность Ну....... Есть семья , работа , всякие приятные и не очень проблемы со всем этим связанные , люди там разные которые меня окружают .Это моя жизнь и я ей по большому счёту доволен . Но параллельно существует виндсерфинг, не как спорт,бизнес или хобби, а просто как другой мир . И в него я не хочу тянуть ничего из повседневного. Поэтому , когда я приезжаю на берег - телефон НА ХЕР !!! Я В ОТПУСКЕ , МЕНЯ НЕТ . Я ВАЩЩЕ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ . Потому , что если я позволю себе приземлить этот МОЙ мир сёрфа , то что останется ??? Я не знаю ... Дом , работа , стакан ? |
Цитата:
|
""Поэтому , когда я приезжаю на берег - телефон НА ... !!! Я В ОТПУСКЕ , МЕНЯ НЕТ .
Я ВАЩЩЕ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ."" Малацца, Паша, аналогично. Тольлько дома смотрю на телефон и пропущенные вызовы. |
Цитата:
|
OFF:
а Шу №117 с собой на доску сигареты брал, на перекур:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так,берём-мобилу,ноутбук,GPS навигатор,что ещё чтоб на доске всё было под рукой?Да антена с усилком ,как на яхтах или в мачту встроить,а то не везде сеть ловит:D:D:D ну впрочем нафига сеть,главное мобила под рукой. |
Цитата:
(Некоторые даже пробовали сами прокатиться...:wacko:) А бутылку с водой в мачткармане иметь совсем не лишне, даже если вода кругом пресная. Ну, если кого мылом не корми, а дай бессмысленно рискнуть своей шкурой - то да, бухло на доске - самый лучший проводник на тот свет. Кстати, у меня Samsung B2100, пыле-влаго, противоударное покрытие. Правда, топить специально не пробовал, но на доску брал, без последствий. С другой стороны, полностью согласен, это другой мир и лишние связи его ухудшают. |
Если катаю один (бывает рано утром перед работой), чтобы позвонить спасателям, если что, беру с собой обычный телефон в аквапаке, продающемся в любом серфовом магазине (вешается на шею). Откатал так сезон, с телефоном все ок.
|
Цитата:
|
SAMSUNG GT2710,5000руб.,брал в Питере в СИТИЛИНК
http://s016.radikal.ru/i334/1011/e2/ccdc6a7fa36b.jpg |
Цитата:
А фразу я у тебя таки спер... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |