RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   критикуем (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1593)

Daniel29 27.09.2009 21:33

Помоему вы слишком критичны....
Цитата:

Не понравилось : слабое обеспечение информацией в сми и нете, отсутствие питания, обеспечение информацией о гонках (сарафанное радио), небыло WiFi-инета (хотя обещали!!),культурной программы!!!
Слабое обеспечение...про сами соревнования...возможно...но результаты по гонкам, если вы замечали, вывешивались в кратчайшие сроки...В инете были сведения, между прочим...питание? ну да....но к сожалению в маленьком городе зеленогорске совсем нету таких мест, чтобы туда влез весь флот виндсёрферов....им во всём городе кастрюль на такое массовое питание не хватет!! Про гонки: сарафанное радио видимо было между самими сёрферами...а на доске всё было вывешенно!! WI-FI....хмммм...там, между прочим сгорел wi-fi роутер и именно поэтому произошли некоторые задержки...но к концу соревнований наша компаний suntechnologies всётаки установила интернет!! про культурную программу и говорить нечего!! а она вам нужна?? я сам как гонщик знаю, что если хорошо гоняться, то сил хватает только дойти до дома и поесть...после этого всё...спать!! видимо кто-то гонялся плохо;)
Цитата:

Ну ВАЙТ - это вообще культовая личность , он человек- солнца!!!!!
хааа...вайт...значит соревнования вы критикуете, а вайта на самый вверх! жду аргументов!!:twisted:
Цитата:

Да вроде было много народа ,но вот организаторам поработать бы еще над этим , в смысле привлечения (многие из увлеченных виндсерфингом, го негонявшиеся ранее и незнали что проходил такой кубок. Предложение размещать рекламные листовки и пр. инфу в серф магазинах и серф станция города и не за неделю, а хотябы за месяц (думаю лабазы и станции с удовольствием возьмут и доведут эту инфу до всех страждущих гонок).
думаю в следующем году организаторы примут ваши предложения...
Цитата:

Призы если честно просто издевательсто на победителями
хаха!! значит так! и айфон фигня?? и айпод фигня??? плавники тоже фигня??? знаете...я гоняюсь на оптимисте и нам даже мечтать не приходится о призах подобного достоинства!!
Цитата:

Процедура закрытия"
Обе продцедуры (открытия и закрытия) прошли не ах, флаг при подъеме заело , говорящих неслышно, да много ещё чего (косяк организаторов)
флаг заело...это так часто бывает...тут уж нам не привыкать...:pardon:
Цитата:

короче просрали праздник.
а мне понравилось:D честно понравилось!!!:clapping::yahoo:

DARK SURFER 28.09.2009 08:17

2 Daniel29
"....питание? ну да....но к сожалению в маленьком городе зеленогорске совсем нету таких мест, чтобы туда влез весь флот виндсёрферов....им во всём городе кастрюль на такое массовое питание не хватет!! "
В прошлом году хотя бы работал этот шалман "Манергейм" где можно было не сильно замарачиваясь с утра перекусить и выпить чашечку кофе.:confused:
"про культурную программу и говорить нечего!! а она вам нужна?? я сам как гонщик знаю, что если хорошо гоняться, то сил хватает только дойти до дома и поесть...после этого всё...спать!! видимо кто-то гонялся плохо"
Культурная программа нужна не только самим серферам, но и ротозеям которые приезжают посмотреть на этот так скажем серфовый фест "БК".
А то получается приехали все погонятьтся , а общение происходит только своими кружками и чёто не все ломятся спать , а куралесят часов так до 12 некоторые и до двух. Поже плохо гонялись????:wacko:
"хааа...вайт...значит соревнования вы критикуете, а вайта на самый вверх! жду аргументов!!"
Про ВАЙТа писалось много и Ейской ветке форума, так что аргументов я не напишу. Но кто знает кто такой человек-солнце, меня поймут....:blush:
"хаха!! значит так! и айфон фигня?? и айпод фигня??? плавники тоже фигня???"
Может быть и айфон с айподом не фигня, только вопрос: а кому вручили айфон , потому что Ване за первое место вручили айпод?:confused:
Но с точки зрения организаторов призы были зачетные особенно в формуле: плавник Эмиру хороший только нужен ему как зайцу стоп-сигнал он придя в лагерь сразу выставил на продажу, чехол для доски тоже наверное вещь нужная в хозяйстве, ну а третье место это просто стёб:mrgreen:
Еще вопрос: А зачем на награждении лежали ноутбуки известной компании... чтобы раздразнить победителей??????
"а мне понравилось честно понравилось!!! "
Мне тоже понравилось, но хотелось бы чтобы "БалтикКап", как грубо говоря единственный эвент на северо-западе проходил на должном уровне, а не становился из года в год все слабее и слабее:(
2 rus27
Да, по нику я аноним ( я совесть:D)
Про номер он есть и я участник " БалтикКапа" ,но так ли он в этой беседе необходим?
Настрой может быть и не очень хороший , я прошу прощения если с кем-то быт строг и "слишком критичен".
На самом деле очень хочется чтобы наш "БалтикКап" был достойным серфовым мероприятием по уровню организации не уступающим не одному российскому серфэвенту.:drinks:

Алексей 477 28.09.2009 08:40

To DARK SURFER афтор жжёт..:good:
Но, не так все плохо было на этом кубке, хотя что-то могло быть и лучше:blush:
Про информирование о проведении Кубка было чесно скажем слабое т.к. даже люди катающиеся у нас на станции, узнали о кубке только от нас самих и были очень удивлены существованием данных гонок. Так что предложение DARK SURFERа имеет рациональное зерно:D
Ну а в остально DARK SURFER очень критичен:mad:

Daniel29 28.09.2009 20:12

Цитата:

Еще вопрос: А зачем на награждении лежали ноутбуки известной компании... чтобы раздразнить победителей??????
Это реклама! они нам денег, а мы всем демонстрируем ноутбуки! и они отлично держали грамоты чтоб не улетали :mrgreen:

DARK SURFER 29.09.2009 09:00

То что я критикую организацию кубка это не потому что все такие безрукие и хотим поглощать все готовое.
Просто надо ориентироватьсяне не только на свои достижения , но и видеть свои упущения и опыт проведения других соревнований не только в России, но и у ближайших соседей (Эстония, Финка).
При всем этом смотреть не на призы( хотя и на них тоже:rolleyes:) и спонсоров(и их тоже надо подтягивать:rolleyes:), но и сама организация соревнования ( у вас если честно все не так и плохо)и предоставления различных сервисов и благ учасникам:blush:
Эмир в свое опусе про "Эстонский этап Neil Pryde Baltic Cup " поверхносно открывает эту тему, да я думаю что тебе, rus27, самому многое известно.:drinks:

Alekseeva 06.10.2009 08:36

нифигассе тут страсти :D Dark, простите, а Вы какого пола? столь нежное и трепетное отношение к Вайту несколько эээ... смущает :confused::mrgreen:

DARK SURFER 07.10.2009 08:21

to Alekseeva
Мужского пола, только это не нежность и трепет, а тупо констатация фактов.
Мы, все с вами сделали из Вайта звезду, человека-солнце;-)))))

PaParus686 07.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от DARK SURFER (Сообщение 19550)
Мы, все с вами сделали из Вайта звезду, человека-солнце;-)))))

не согласен:
1)Вайт САМ сделал из себя звезду, а Вы, уважаемый, - из него кумира,
2)Вайт не человек-солнце - солнце светит ВСЕГДА,
а Вайт (как пишут) не появлялся в серф-тусовке 13 лет, т.е. выключался -
вывод: он тянет максимум на лампу - подзаправился и вновь светит,
3)В соседней ветке просил расписать Вайта как Данила - никто пока не взялся, Ы?

Alekseeva 07.10.2009 14:08

Блин, да оставьте вы Борисыча в покое, он от икоты устал уже

PaParus686 08.10.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Alekseeva (Сообщение 19594)
Блин, да оставьте вы Борисыча в покое, он от икоты устал уже

Интересные Вы, питерские :smile:
Аня, сама и подняла угасшую тему, да еще молодого чел-ка приревновала к Вайту :pardon:

Еще раз напомню:
1)Приезд Вайта назван ПЕРВЫМ по значимости событием балтиккап2009:
http://www.raceyou.ru/post15813-1.html
2)Обсуждение появления Вайта (в Ейске) затмило обсуждение появление новой доски в нацклассе:
см. http://www.raceyou.ru/newpostinthread1085.html

Вот молодежь в провинции и хочет знать своих героев

Alekseeva 08.10.2009 08:25

эй-эй-эй, никого я не ревновала, нечего тут меня дискредитировать :cool: Вайта я, конечно, очень люблю, но не настолько, чтоб ревновать ;)я ж вообще не ревнивая :pardon:

Подняла исключительно из любопытства, кто же такой Dark Surfer и почему не назвать свое имя, вроде критиковать открыто пока не возбраняется :confused:

А насчет значимости - так доски нац.класса появляются раз в 5 лет, а Саша - раз в 15 :mrgreen::mrgreen: А теперь еще и Президент Нац.Класса, конечно, главное событие:D Просто многие до сих пр это шуткой считают или не в курсе, чем им это светит :super::super:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.