RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Виндсерфинг и брак (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=13585)

Gans 02.04.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 165844)
Понимать... Понимать!? А получается, они начинают сначала недолюбливать виндсерфинг, а потом и ненавидеть. Он мешает их планам.

А как же твои планы, или отец семейства не имеет права на личное ?! Моя жена, если ей не кайф переносить мероприятие едет с дочкой сама, а я на каталку и никто ни на кого не обижается. С другой стороны, когда в горах зимой снега хорошо насыпет и ребенка некому оставить на несколько дней, я спокойно останусь с дочкой и отпущу жену покататься, - лыжи у нее такая же страсть как у меня виндсерфинг. В конечном итоге я не ненавижу лыжи, а жена мой виндсерфинг.

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 165845)
А если серьезно, если я обещал пойти на пикник (это обычно заранее оговаривается и касается не только семьи, но и друзей и знакомых), то я пойду на пикник независимо от ветра. А, если в этот день будет возможен ветер, то я не буду обещать пойти на пикник, а так и скажу, что возможно будет ветер и тогда я поеду кататься.
Если же не подумал, что в этот день может быть ветер, и кому-то что-то обещал, то - просто проиграл.

Или так :smile:

Crack O'Deal 02.04.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 165845)
А если серьезно, если я обещал пойти на пикник (это обычно заранее оговаривается и касается не только семьи, но и друзей и знакомых), то я пойду на пикник независимо от ветра. А, если в этот день будет возможен ветер, то я не буду обещать пойти на пикник, а так и скажу, что возможно будет ветер и тогда я поеду кататься.
Если же не подумал, что в этот день может быть ветер, и кому-то что-то обещал, то - просто проиграл. А проигрывать надо с достоинством, то есть делать то, что обещал.

+1, именно так и происходит. А умение в этот день не измерять в уме силу ветра - это высшая категория.

AlexChe 02.04.2013 16:52

Цитата:

Как вынуть из жопы жало и перестать смотреть на качающиеся ветки деревьев
Ехать на пикник на спот.
Моя супруга научилась сама жарить шашлык. Доче вкайф палатку самой ставить. Я только мангал готовлю, потом на воду.

Но, бывает и так, что приходится жало прятать и заниматься делами семьи.

Agata 02.04.2013 18:38

Иэх, товарищи, вот вы тут беседуете, а у меня можно сказать горе. У меня муж кайт купил. И вот чо теперь делать?

NikolayUB 02.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 165859)
И вот чо теперь делать?

Что делать, точить канты! Зима же еще долгая и голый лед вероятен :smile:

lalex 02.04.2013 19:10

"У меня муж кайт купил. И вот чо теперь делать?"

Кайт, в смысле, под парусом кататься не хочет? Это на воде можно пережить, хотя галсы будут разные. Но это вопщем хотя бы в одном ракурсе, а вот случается, муж (жена) вопще виндсерфинг бросают. Ну или лыжи, или на чем там вместе планировали время проводить. И увлекается, например, игрой на фортепиано... И че другому супругу делать? Осваивать виолончель или привыкать одному обходиться? Или пункты 3 и 4 опроса?

Akella 02.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 165834)
Дети тоже не связываются? Вот запланировали пойти вместе c детьми скажем на пикник. Бах, классный ветер подул. Ты куда пойдешь? Чей компромис?.

Тут компромисов быть не может, дети - это святое, обещал - выполняй.

Roman 02.04.2013 19:18

Цитата:

Иэх, товарищи, вот вы тут беседуете, а у меня можно сказать горе. У меня муж кайт купил. И вот чо теперь делать?

если в тихую, то яб задумался на твоем месте... можт чего не так... но! полюбэ это шикарный плюс, остается за малым, привести сюжет в свою пользу...:super:

Akella 02.04.2013 19:22

Цитата:

Дык радуйся, во всём свои плюсы, в машине места то сколько освободится.

Копейкин 02.04.2013 19:49

Цитата:

Отобрать доски и паруса в свою пользу!
И кататься, конечнно... :smile_02:

Gans 02.04.2013 20:18

Цитата:

Чо, чо, будете теперь на встречных галсах спорить кто, кому уступит :D

Agata 02.04.2013 20:35

Боже, как живо все отреагировали )) Крок, прости :)

Цитата:

Сообщение от lalex (Сообщение 165867)
"У меня муж кайт купил. И вот чо теперь делать?"

Кайт, в смысле, под парусом кататься не хочет? Это на воде можно пережить, хотя галсы будут разные. Но это вопщем хотя бы в одном ракурсе, а вот случается, муж (жена) вопще виндсерфинг бросают. Ну или лыжи, или на чем там вместе планировали время проводить. И увлекается, например, игрой на фортепиано... И че другому супругу делать? Осваивать виолончель или привыкать одному обходиться? Или пункты 3 и 4 опроса?

Не, вроде говорит будет на кайте в слабый ветер кататься, а когда нормально дуть будет - виндсерфинг. Но что-то страшно мне, они все так говорят, а потом паруса продают.
А на фортепиано я играю, да )) сейчас вот зимой так и получается: он в воскресенье на кайт, а я за пианино. Ну не торкает меня этот кайтинг, да еще и зимой. Разок съездила пофоткать - морда неделю облазила.

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 165861)
Что делать, точить канты! Зима же еще долгая и голый лед вероятен :smile:

У нас уже почти все растаяло... Но если б и нет... Не прет меня кайт. Я жесткий борд купила, осваиваю. Разошлись у нас увлечения, по крайней мере, зимние. Летом хотя бы спот один ))

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 165872)
если в тихую, то яб задумался на твоем месте... можт чего не так... но! полюбэ это шикарный плюс, остается за малым, привести сюжет в свою пользу...:super:

Не, не в тихую. Кайт на ДР у меня выпросил, подарила, говорил - только для зимы. А зима кончилась - доску для воды под него заказал - пичалька...

Цитата:

Сообщение от Копейкин (Сообщение 165887)
Отобрать доски и паруса в свою пользу!
И кататься, конечнно... :smile_02:

Нафиг мне его семерки, да толстые мачты... :)

AlohaSpb 02.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 165903)
Боже, как живо все отреагировали )) Крок, прости :)

Не, вроде говорит будет на кайте в слабый ветер кататься, а когда нормально дуть будет - виндсерфинг. Но что-то страшно мне, они все так говорят, а потом паруса продают.

Агата, если это тебя успокоит, я пока так кайты и использую. Кайты на слабый и средний ветер и для зимы. Виндсерф - на средний и сильный ветер.

Паруса ещё не продал! :)

Просто катальных часов в сезоне заметно больше стало.

Хотя соглашусь, что большинство моих друзей, купив кайты, за один-два сезона отказались от серфа ...

burashkache 02.04.2013 22:48

Цитата:

Купи себе шубу ему на зло:D

lobzik 03.04.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 165934)
Купи себе шубу ему на зло:D

Шуба - как-то мелко. Аквабайк лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.