![]() |
Можно.
|
Разная жесткость мачт, длинная жестче, парус будет сидеть по другому.
Но кстати не факт, что хуже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
показатель жесткости
|
Цитата:
всё должно получиться. из минусов - если ты решил купить одну мачту на два паруса - это и есть большой жирный минус |
Нет цели купить одну мачту на два паруса! Есть парус, к нему нужна мачта, а у продавцов в наличии мачты 2012 года которые как показывает практика не качественные в исполнении. 490 ая у меня уже есть вот и поинтересовался возможно ли? И теперь в общем ясно, что нужно ждать пока появятся в продаже 2013 года мачты
|
Цитата:
На прайде, наверное, аналогично? Если ты тяжеловес, то можешь выиграть от более жесткой мачты. |
Цитата:
|
кстати NP делал и продавал extendor 34 и 42 см, может быть не только для 12нах с их почти шестью метрами LUFF(хотя каталог говорит об обратном). чего я практиковал на RSS RSR - отрезание удлинителя до минимального и мне показалось что нижние камбера веселее перещелкивались. Перцы NP на заводе небось матают пару заготовок мачт и пилят их по разному или нет?
|
Была подобная практика на Норсе 10.0
Вместо рекомендованой 520 пришлось поставить 550-ю Профиль и работа паруса были хороши, но камбера не перещёлкивались. Только с пинка... Пробовал потом этот парус на родной 520-й - песня! |
Кстати Platon84 а какие не качественные X9(x100) откуда инфа? или ты EVO решил натянуть на X65 так это даже не x6... или можно?
|
Цитата:
Вот ветка с моим вопросом http://www.raceyou.ru/post170741.html#post170741 |
Я не диллер, но если уж приспичит на Х6 втыкать надо будет спайсерами уровновесить изменения, у RSS это в инструкции описано. Про поломанные мачты здесь писано переписано, IMHO не черпайте Вы инфу о X9 поломанных в росских форумах...
И что браком называть то? С мачтами картинки идут и рассказ что делать при поломке, как половинки друг к другу притерать. Так что судьба у них такой((((( http://www.neilpryde.com/images/stor...structions.pdf |
Какие спайсеры у NP? Там верёвочку надо в другие дырочки просунуть ... Но степень регулировки МИНИМАЛЬНА ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |