RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Фотоконкурс! Пришли свою фотографию - выиграй доску! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1162)

AlexSilver 01.07.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Внештрейдсервис (Сообщение 13090)
Уважаемые серферы!
С сегодняшнего дня стартовало голосование за самую яркую, позитивную и креативную фотографию связанную с виндсерфингом и брендами NeilPryde и JP.

Победителя будете выбирать вы сами: вы можете отдать свой голос за одну или несколько понравившихся вам фотографий.

*Обратите внимание, голосовать могут лишь зарегистрированные пользователи.

Кроме того, мы продлили приём фотографий на конкурс, так как не все желающие успели в заранее установленный срок. Надеемся, что это не огорчит наших пунктуальных участников, которые теперь имеют преимущество в виде времени на получение голосов.

Настя

А можно узнать, как так получилось у одного из участников - кол-во проголосовавших 1, оценка 10? Если голосование происходит просто нажатием кнопки "Голосовать" и "оценка" при голосовании, фактически, не выбирается.

Внештрейдсервис 01.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 13101)
А можно узнать, как так получилось у одного из участников - кол-во проголосовавших 1, оценка 10? Если голосование происходит просто нажатием кнопки "Голосовать" и "оценка" при голосовании, фактически, не выбирается.

Мы приносим свои извинения за такие маленькие неточности и несостыковки. В голосовании действительно учитывается только количество голосов и именно количество людей, отдавших свой голос за ту или иную фотографию, определит итоги конкурса. Остальное будет отполировано нами в самые ближайшие дни.

Цитата:

Сообщение от Alex-V (Сообщение 13093)
Лучше б сделали, чтоб все могли голосовать, а не только зарегистрированные пользователи. Вспомнил Пиратов карибского моря- "пираты голосуют только за себя".

Так голосовать могут все! Им просто нужно зарегистрироваться =)

Настя

skat 01.07.2009 19:05

чувак отжигает!!! :super: Джинсы NP зачот ваще! :good:

http://www.vtsport.ru/components/com...AE52344B-3.jpg

Alex-V 01.07.2009 20:28

Воронежские парни уважают JP! :super:

skat 01.07.2009 22:47

Не, братан! Прогиб не засчитан! :D Если хочешь выиграть доску придется фотку прислать! :D

Alex-V 02.07.2009 06:44

Моя фотка там есть. :D Я ваще про то, что чувак наш, Воронежский.

AlexSilver 02.07.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Внештрейдсервис (Сообщение 13090)
Кроме того, мы продлили приём фотографий на конкурс, так как не все желающие успели в заранее установленный срок. Надеемся, что это не огорчит наших пунктуальных участников, которые теперь имеют преимущество в виде времени на получение голосов.

;) В лучших традициях нашей страны менять правила во время игры. А до какого числа продлен прием фотографий? Т.е. каковы новые правила игры на сегодняшний день?

Ш. Нобель 02.07.2009 10:03

""Остальное будет отполировано"" :)

Киприот 02.07.2009 10:26

http://clip2net.com/clip/m13114/1246...-clip-65kb.jpg

Сфоткал неделю назад, но для конкурса не годится так как это не я :(

AlexSilver 10.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Внештрейдсервис (Сообщение 13105)
Мы приносим свои извинения за такие маленькие неточности и несостыковки. В голосовании действительно учитывается только количество голосов и именно количество людей, отдавших свой голос за ту или иную фотографию, определит итоги конкурса. Остальное будет отполировано нами в самые ближайшие дни.

Там что-то совсем беда с голосовалкой. Как-то очень странно остановился счетчик голосов за Артема на отметке 39 голосов, хотя Артем утверждает, что за эти дни должны были проголосвать, как минимум пятеро его друзей из Москвы и СПб, а также несколько человек, проживающих сейчас в Серф-приюте.

Только что мы стали голосовать за Дениса - Игорь проголосовал без проблем. Я стал голосовать - какие-то чудеса пошли. Голосую - показывает, что все ок, голос принят и показывает 5 голосов. Обновляется страница - опять 4 голоса и вновь принимает мой голос, вновь показывает 5, но после обновления страницы снова видим 4 голоса. По всей видимости, такая же петрушка была и у других людей - они проголосовали, им "показало", что голос принят, а, на самом деле, голос сбросился и все осталось, как прежде. :confused:

Внештрейдсервис 10.07.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 13778)
Там что-то совсем беда с голосовалкой. Как-то очень странно остановился счетчик голосов за Артема на отметке 39 голосов, хотя Артем утверждает, что за эти дни должны были проголосвать, как минимум пятеро его друзей из Москвы и СПб, а также несколько человек, проживающих сейчас в Серф-приюте.

Только что мы стали голосовать за Дениса - Игорь проголосовал без проблем. Я стал голосовать - какие-то чудеса пошли. Голосую - показывает, что все ок, голос принят и показывает 5 голосов. Обновляется страница - опять 4 голоса и вновь принимает мой голос, вновь показывает 5, но после обновления страницы снова видим 4 голоса. По всей видимости, такая же петрушка была и у других людей - они проголосовали, им "показало", что голос принят, а, на самом деле, голос сбросился и все осталось, как прежде. :confused:

Спасибо за это сообщение. Мы разбираемся с данным случаем.
Настя

Ш. Нобель 10.07.2009 14:56

А ДЖИ Пишка точна есть? а то потом окажется, что после полировки победитель получит отличную доску Дагестан:)

Внештрейдсервис 10.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Ш. Нобель (Сообщение 13792)
А ДЖИ Пишка точна есть? а то потом окажется, что после полировки победитель получит отличную доску Дагестан:)

Доска JP конечно есть! =) 2010 модельного года, которую победитель получит одним из первых в России!

Настя

SurfSafe 10.07.2009 15:53

:diablo:Ну и че, я прислал, а фото уже 10 дней в статусе "одобрения администрации" Все условия соблюдены. Жду объяснений!!!!:diablo:

John W1000 10.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от SurfSafe (Сообщение 13801)
:diablo:Ну и че, я прислал, а фото уже 10 дней в статусе "одобрения администрации" Все условия соблюдены. Жду объяснений!!!!:diablo:

забей, все равно это не конкурс фото, а конкурс технологий, кто больше людей подговорит проголосовать, не интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.