![]() |
Про жесткость будет понятно после окончательного отверждения. Пока мягкая. Смола Ампрег-22.
Карбона минимум. Татл проще фрезеровать и формовать. У меня есть доска лишняя под татл. Платформа это объемная штука. Думаем сделать адаптер. |
Наблюдал сегодня, как греются при 70 градусах части фойла.
Мы на соревнования едем 4 ноября. Можем и не успеть попробовать новый девайс на воде. Видимо на Новый Год :) Португальские товарищи гоняют на Г10! |
... удачи на соревнованиях!
что-то у португальских товарищей плоскость борда по отношению к самолетику сильно задрана... |
Цитата:
Кто катался, там вообще усилие в направлении вперед (драг), большое? |
Я тоже с вами
Вложений: 6
Привет братьям по разуму!!!!
Я вот тоже смастерил. но пока не освоил - вода подостыла. Жду лета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь видно картинки?
|
:good:
Да, отлично видно! Классно сделано! Фюз точ в точ как у меня. :) Без хвоста, только плоское продолжение. У меня крылья без арочности. Я доделываю лодку (моя идея - лодка-каяк на фойле под парусом). надеюсь в выхи выйду в первый раз... Фойл сделал из бамбуковой доски ламинировал стеклом. Т.к. прототип. Если в принципе лодка поeдет, зимой мож буду делать из угля. Думаю как делать. Интересен процесс как ты делал стойку и крылья? Формовкой в матрице или ламинированием болванки? Хотелось бы описание. |
И стойку и крылья я делал и дерева (павлония).
потом ламинировал - два слоя стеклотками, а сверху карбон. Получилась о очень легкая конструкция. но мороки очень много. теперь если все правильно - можно будет снять матрицу. |
Желтая доска, самый суперский цвет. Поздравляю.
|
Замечательно. Отличный проект.
|
Лодка каяк на фойле под парусом:) хотелось бы увидеть
|
Цитата:
Но, надеюсь, скоро сам увидишь. :smile: |
Цитата:
Дело в том, что у меня 2 слоя довольно толстого стекла (волокна 45х45 грд нетканые) и два слоя стекла потоньше, (90х90 обычное переплетение) Наклеено все на стойку из прессованого бамбука 15мм. И мне кажется, что все равно жесткости маловато. Вопрос всем, вы не пробовали вставать на доску с фойлом на суше, на песке например. Должно оно держать и не ломаться? Или в воде условия другие, полегче? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |