![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При падении вперед доска продолжет ехать на тебя и может ударить в голову. Мне раз нос разбило. Но я все равно без шлема катаю. Пока не прыгаю. У нас некоторые на ВС в шлемах. Не прыгают, просто катаются. Зачем? Ну может им так нравится. У нас всем пох, кто в чем одет... Главное, кто лучше катается. |
Цитата:
|
По-моему, такой небольшой крючок можно вполне между половинками спасжилета пропустить. Т.е. жилет поверх трапеции. Может, жилет на размер побольше взять придётся, но должно подойти. Можно даже один из грудных ремней на жилете не застёгивать (у моего их три грудных).
Цитата:
А чего все носят именно сёрфовые шлемы? Они вроде из плотной резины или вспеменного пластика сделаны - т.е. не твёрдые снаружи. Они ещё и дорогие к тому же. Нельзя обычный пластиковый велосипедный шлем? Я понимаю, что будет выглядеть как-то бомжацки, когда в каком-то обычном (не специальном сёрфовом) спасжилете, велошлеме, в тапках обычных пляжных катаешься. Но покупать всё специальное за тройную цену денег пока нет. |
Шлемы для серфинга нынче редко бывают из пенки, такие были, но вышли из моды. Теперь все их жесткие продают, в обычном исполнении скорлупа-подложка. Вообще если ттд почитать, то все серфовые - это универсальные "для воды", каяк и т.п.. Их стандарт учитывает не только ударопрочность, но и размокание и т.п. Гляди сам каталоги, например сюрфспорт.
Вообще можно юзать любой, хоть горнолыжный, но будет воду набирать и размокать. Велошлем лично я не пробовал, но он ж сухопутный, нюансы будут. Есть также попсовые жокейские, с козырьком. Один такой юзаю иногда на воде, вроде ничо так, не расклеился. Это чисто от удара мачтой по тыкве: ученики норовят достать инструктора ,) Их также любят мопедисты, потому как с виду обычная бейсболка, ну чуть больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой литраж выбрать для 1 жёсткой домики.( Чтоб была на воде с74 кг)
|
Цитата:
Где, когда и сколько собираешься кататься. Бюджет. |
И поясни насчет домиков %\
|
1.78 рост 73+- вес ветер не сильный (3+ м/с не уверен) бюджет до 30т+- мб место - река
|
Цитата:
Типа ССТ Навигатор или Мистраль Малибу(325х185х67). |
Цитата:
это я исходя из опыта детей... типа TABOU BULLIT JP FUNSTER А про трапы кстати - есть комбинированная поясная с поддержкой, можно поразному отрегулировать высоту крюка , может они кайтовые - но это не суть... |
Цитата:
Ну впарьте ему фристайл 100л. на вырост.:diablo: за 330 долларов.:smile_06: |
Получил от знакомых старый neilpride supernova вот решил разложить...дошло до натяги на мачту." Ситуации" складки возле мачты и """ вроде бы""""" он натянут. Дальше страхово...мб мачта не та? Сказали констант курв.И мачта тоже.А тянуть ли дальше?где эта граница?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |