RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Круглый парус (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38260)

lexx 29.02.2024 18:32

Когда....
Никогда!
3 года прошли, где результат?

Ershovvl 29.02.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от lexx (Сообщение 467204)
Когда....
Никогда!
3 года прошли, где результат?

я работаю по многим направлениям на сегодняшний день я лучше всех в мире катаю со своим парусом на коньках роликах и скейте а Вы катаете на чем то лучше всех в мире скорей всего нет и тогда непонятно чего Вы слишком выеживаетесь

lexx 29.02.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от Ershovvl (Сообщение 467205)
я работаю по многим направлениям на сегодняшний день я лучше всех в мире катаю со своим парусом на коньках роликах и скейте а Вы катаете на чем то лучше всех в мире скорей всего нет и тогда непонятно чего Вы слишком выеживаетесь

Я лучше всех в мире катаюсь на игрушечной черепашке на колесиках на гороховой тяге. Даже в галактике наверное :D
И это не только потому, что такой херней кроме меня никто не занимается. Я просто лучший в этом виде спорта :super:

Цитата:

Сообщение от Ershovvl (Сообщение 459060)
Согласно пословице ждать надо три года.

Три года прошли, где результат?

burashkache 29.02.2024 20:16

Цитата:

Сообщение от Ershovvl (Сообщение 467202)
когда войду в призы говорить уже будет не о чем

Я правильно понимаю, что раз вам уже 3 года есть о чем поговорить, то в призы не входите даже близко? Ну да 3.143….еть не мешки ворочать.:D

Цитата:

А можно протоколы соревнований по катанию на роликах и скейтах с парусом посмотреть где вы лучший в мире? Хоть посмотрим, где такие международные соревы проходят, кто в топовых прорайдерах в этой дисциплине и какой разрыв на дистанции между лучшим в мире и вторым местом?

lexx 29.02.2024 20:18

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 467208)
Я правильно понимаю, что раз вам уже 3 года есть о чем поговорить, то в призы не входите даже близко? Ну да 3.143….еть не мешки ворочать.:D

Он боится, что, проиграв, все серферы получат неизлечимую психологическую травму, сожгут свою матчасть и выстроятся в очередь к повелителю пялец за его поделкой. А справиться с таким количеством заказов будет невозможно :D

Ershovvl 29.02.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от lexx (Сообщение 467210)
Он боится, что, проиграв, все серферы получат неизлечимую психологическую травму, сожгут свою матчасть и выстроятся в очередь к повелителю пялец за его поделкой. А справиться с таким количеством заказов будет невозможно :D

Офигенно смешно но думаю главная Ваша ошибка
в том что Вы думаете будто я идиот а ведь это
совсем не так - круглые элементы всегда в истории
появлялись периодически - при строительстве
пирамид под массивные камни подкладывали
круглые бревна потом появились колеса шестеренки
потом хулахуп потом резиновый шар для фитнеса
и все они удачно использовались ну а теперь
круглый парус - скоро и он будет в тренде хотите вы
этого или нет

guerilla 707 29.02.2024 22:17

Вложений: 1
Цитата:

Ну это, полегче в выражениях

Ershovvl 29.02.2024 22:25

ну да сказать нечего так хоть постебаться

burashkache 01.03.2024 02:14

Цитата:

Сообщение от Ershovvl (Сообщение 467214)
ну да сказать нечего так хоть постебаться

Так протоколы будут, где видно, что вы лучший в мире?
Вас за язык не тянули, вы сами сказали, что лучший в мире и это реально очень круто:super:
Я прошу всего лишь дать ссылку на официальные протоколы заездов в ЧМ по парусным роликам и скейтам, где вы всем надрали жопу.

mm7 03.03.2024 01:27

Снаряд мог бы быть полезен для фристайла на фойле. Если не зацикливаться на только "толкающем" способе применения.
Подари его Бальцу Мюллеру, он с ним такое начнет выделывать ...

guerilla 707 03.03.2024 01:42

Я сомневаюсь что он знает, кто это такой

burashkache 03.03.2024 14:36

Так где повелитель пялец? Нашумел и слился в закат.
Видимо протоколов не будет.

Ershovvl 23.03.2024 13:17

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 467233)
Снаряд мог бы быть полезен для фристайла на фойле. Если не зацикливаться на только "толкающем" способе применения.
Подари его Бальцу Мюллеру, он с ним такое начнет выделывать ...

Бальц Мюллер авторитет для вас, для меня он пустое место и скоро таковым он будет для всех

Skiminok 23.03.2024 13:38

Цитата:

Сообщение от Ershovvl (Сообщение 467512)
Бальц Мюллер авторитет для вас, для меня он пустое место и скоро таковым он будет для всех

Вас не Ванга зовут случаем.. :twisted:

lexx 23.03.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 467513)
Вас не Ванга зовут случаем.. :twisted:

Скорее Мюнхгаузен :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.