RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Олимпиада!!! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=17052)

Gans 03.03.2014 20:52

Я не знаю что там тебе твое воспаленное сознание нарисовало, но в прошлом году, когда Леха Мутныйглаз предложил мне Чакру 106, я позвонил сначала тебе и предложил ее, потому что ты засобирался брать 100ку, а через несколько дней ее решил взять я и позвонил тебе снова, рассказав об этом. Я хоть и люблю поржать, но не на пустом месте.
Бить детей за то, что они искренне и трогательно плачут и переживают, прощаясь с понравившимися им героями Олимпиады, может только конченный мудило. Ты для меня не то что упал, а ващще под плинтус закатился со своими сущностями, пиндосами и ненавистью ко всему подряд.

ВЛ@ДИМИР 03.03.2014 21:06

Парни харош сраться. Вы оба ростовчане, встретьтесь где нибудь в кабаке, посидите, потрындите. Скоро сезоня, готовтесь.

Gans 03.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от ВЛ@ДИМИР (Сообщение 221662)
Парни харош сраться. Вы оба ростовчане, встретьтесь где нибудь в кабаке, посидите, потрындите. Скоро сезоня, готовтесь.

Здорово ! Да неохота потом в кабаке платить за разбитую посуду и мебель :D Мы если что, на Должанке потрындим. Просто здесь возник конфликт мнений.

Гасик 03.03.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 221661)
Я не знаю что там тебе твое воспаленное сознание нарисовало, но в прошлом году, когда Леха Мутныйглаз предложил мне Чакру 106, я позвонил сначала тебе и предложил ее, потому что ты засобирался брать 100ку, а через несколько дней ее решил взять я и позвонил тебе снова, рассказав об этом. Я хоть и люблю поржать, но не на пустом месте.
Бить детей за то, что они искренне и трогательно плачут и переживают, прощаясь с понравившимися им героями Олимпиады, может только конченный мудило. Ты для меня не то что упал, а ващще под плинтус закатился со своими сущностями, пиндосами и ненавистью ко всему подряд.

Вот именно когда ты позвонил снова рассказать ты повел себя как клоун который пытался похвастать и в добавок чтоб вызвать зависть только на мне это не канает особенно иза доски либо материальных ценностей , жаль что я не знал чего ты хочешь рассказать я бы сделал запись. Такой смех деградированный был даже смех обычный твой не похож был. Не думал что в твоем возрасте может кто-то звонить от усеру смеятся что мы не купим и мы попрем покупать новую а ты такой молодец купил по дешевке и нам не достанется еще хаха и тому подобное не что в таком стиле. Глупо !!

Gans 03.03.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 221666)
жаль что я не знал чего ты хочешь рассказать я бы сделал запись. Такой смех деградированный был даже смех обычный твой не похож был. Не думал что в твоем возрасте может кто-то звонить от усеру смеятся что мы не купим и мы попрем покупать новую а ты такой молодец купил по дешевке и нам не достанется еще хаха и тому подобное не что в таком стиле. Глупо !!

Идиот, я тебе сказал что надо было быстрее соображать, пока предлагают, новье потом ждать два-три месяца будешь. Действительно жаль что ты не записал тот разговор.

Гасик 03.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 221661)

Еще скажи на всех кто бьет детей по попе, а это мамы и папы и воспитатели за не послушания тоже муд…ки не тебе судить и делать выводы поспешные, Конченные только так поступают как ты звонил и херню нес.

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 221676)
Идиот, я тебе сказал что надо было быстрее соображать, пока предлагают, новье потом ждать два-три месяца будешь. Действительно жаль что ты не записал тот разговор.

Лечи память свою, либо хватит косить под дурака. Я тебе полностью в паблик рассказал про твой разговор ты сам вынудил иза ругани. Так делают либо слабоумные либо ты был под бухлом был.

Что ты там мне советовал что доску там продают я тебе благодарен за информацию, я ее и на то время не собирался брать и не интересовался. Только вот вопрос в чем зачем надо было звонить смеяться что я и вовчик будем теперь покупать по большой цене а ты ее типа забрал и смеешься яхидным смехом хахаха не один раз это что было ? для чего ? смех впервые от тебя такой слышал.

Я что доску не куплю ? ну бог с тобой я ее возьму больше ? единственный смысл в этом вижу вызвать зависть, похвастать и поглумится.

Я работать. Успехов!

Gans 03.03.2014 22:56

Каждый видит и понимает все так, как сам готов поступать.
Давай, увидимся, расскажешь что и как лечить.

Гасик 03.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 221686)
Каждый видит и понимает все так, как сам готов поступать.
Давай, увидимся, расскажешь что и как лечить.

На детекторе лжи можно пройти, так и вспомнишь :good: оплата тока с тебя ))

Roman 04.03.2014 11:11

был бы я чуть постарше того прадеда, который внуку хотел дать леща, ####юлей получилаб не то что вся деревня...

Gans 04.03.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 221692)
На детекторе лжи можно пройти, так и вспомнишь :good: оплата тока с тебя ))

С меня ты тока леща можешь выпросить.

lalex 05.03.2014 23:28

Че-то инвалидные какие-то разговоры... Ну, на то она и параолимпиада ))
настоящая-то, кончилась ((

ВЛ@ДИМИР 07.03.2014 20:59

А вы обратили внимание под какую музыку выходила сборная России на открытии, под Наутилус Помпилиус "Гудбай Америка". Очень символично!

John W1000 08.03.2014 00:15

и слова были "МИР" и "ВМЕСТЕ"

и девочка которая пела, плакала.

я тронут...

bbc
В Сочи прошла церемония открытия XI зимней Паралимпиады. Не обошлось без скандала. В шествии команд сборная Украины была представлена всего одним спортсменом, который нес флаг.

андрей 1357 08.03.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 222937)
и слова были "МИР" и "ВМЕСТЕ"

и девочка которая пела, плакала.

я тронут...

а почему это скандал? bbc
В Сочи прошла церемония открытия XI зимней Паралимпиады. Не обошлось без скандала. В шествии команд сборная Украины была представлена всего одним спортсменом, который нес флаг.

Он сам с собой поругался кто будет нести флаг?

Gans 08.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 222937)
В шествии команд сборная Украины была представлена всего одним спортсменом, который нес флаг.

Мне что то его так жалко стало, мужик грустный такой был по сравнению с другими, которые искренне радовались и смеялись.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.