![]() |
Не , если работа в кайф - то значёчки:super::smile_02::yahoo::smile_01::drinks: и прочие присутствуют параллельно с Тобой по жизни !!!
Хреначь , тащись , !!!!:super::super::super: Работа - хобби бывает , ..... не часто , но бывает ! ........... Ёлы а шефу-то не 56 ... А 49 было всего ...во! |
Цитата:
жара :yahoo: 10 seconds run of 83,5km/h (45,09 knots) by Jacques van der Hout, 23 August 2010 The Brace - YouTube самое печальное что жизнь летит быстро :wacko: |
Цитата:
И насчет проблем ещё большой вопрос. Когда я ещё работал регулярно, у нас был похожий случай - мужик пахал, пахал, а однажды шел себе от метро на работу, упал да и умер. 52 года. Сердце. Проблем после этого сослуживцам и мне в том числе досталось немало, не бездельник же какой-то был. Я решил эти проблемы радикально - уволился. PS. Ответил "вечером". Раньше часу дня ваще ничего не соображаю... |
Цитата:
|
Цитата:
ну шанс конечно есть ....:D можно попытаться на него расчитывать........но лучше щассссс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну канешна, серферы самый трудолюбивый народ. Их самый раз о работе спрашивать, они ведь только и думают как о ней родимой... - как бы свалить побыстрей на каталкуууу....!!! :D :smile_02::drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |