RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   кальян (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8125)

antiglob 29.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от ALEX3M (Сообщение 100161)
Перевоспитываем! Наставляем на путь истинный, так сказать! ;)

Не помню, чтобы записывался в Общество Любителей Трезвенности :cool:
Да и топикстартер, и г-жа Алексеева тоже :give_rose:
Будьте конструктивнее и уважительнее, плиз.
Насчет темы о напитках ("Поилка" например) - создайте,с удовольствием чего-нибудь напишу как большой поклонник "Клод Шателье ИксО", "Меюкофф" и варенного кофе.

Тема еще кому-нибудь интересна?
Продолжать?
Или поп-корн с колой уже закончились?

Гасик 29.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100118)
Началось в колхозе утро....
В отдельную тему парни....
"Кино, вино и домино" - кризис "Фоти иа олд".
Алексей, создай им пожалста, сами видимо не могют.
ПиСи: Гас, если имеешь ввиду вино лить в колбу - то мой тебе респект.

В железных баночках тока пудра хороша :-)))))))))
В мелкой таре в киосках все отстой и блевотина.
Нормальный табак в таре от 1кг (сам озадачиваюсь, почему так)
В быстром розжиге неприятный привкус дает реагент (перманганат магния + алуминий), для начинающего и путешествий с кальяном - самое оно, но если заморачиваться - то "нормальный" рулит, согласен.

Кальян вреднее сигарет галимых :smile_06: :P буга

Цитата:

Сообщение от ALEX3M (Сообщение 100161)
Перевоспитываем! Наставляем на путь истинный, так сказать! ;)

:drinks::drinks::drinks:

Gans 29.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100173)

Тема еще кому-нибудь интересна?
Продолжать?

Спасибо, тему можно закрывать :drinks::D Вино действительно достойно открытия новой темы. И вообще курить вредно для здоровья. :smile_06:

swfc 30.10.2011 08:02

не не не

оставьте

Спасибо Антиглоб и Алексеева, да и про вино можно тоже.

В вине я понимаю намного больше, хотя последнее время пью его редко.

Skiminok 30.10.2011 09:14

Курить вредно для здоровья...
Ага...
Как будто пить полезно...
:cool:

Курение убивает легкие, алкоголь убивает мозг.
Кому что...
fuck you

Gans 30.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 100263)
Курить вредно для здоровья...
Ага...
Как будто пить полезно...
:cool:

Курение убивает легкие, алкоголь убивает мозг.

:smile_06: Все верно ! Хреново как пить, так и курить, но когда я говорил о вине, то не имел ввиду того, что его надо бухать изо дня в день, а культурно выпить немного после каталки например с друзьями :wacko: это очень хорошо и мозг это не убьет, а напротив принесет пользу. Так что курить и бухать это зло !

Skiminok 30.10.2011 11:14

+1
Курить кальян с утра до вечера плохо, однако посидеть с друзьями после каталки в кругу и потянуть пару затяжек ниче плохого не принесет и только расслабит.
;)

antiglob 30.10.2011 13:08

Pro вред: жить вообще вредно, от этого умирают. Не заметили? (Мама, роди меня обратно!) :D
Pro сигареты vs. кальян: это как апельсины с яблоками сравнивать... :mrgreen:
Коль пошла такая пьянка...
Думайте сами:
1. Среднестатистический курильщик выкуривает 30 сигарет в день независимо от каких либо факторов vs. 1 кальян = 2 сигареты по объему табака, в худшем случае - 1 раз в день и то не каждый, т. к. "под настроение"
2. Сигаретный дым - продукт горения, t в эпицентре тления = 700-800 по С, вдыхаете тоже не мятный холодок, по утверждению ученых = 300-400 по выходу из фильтра vs.
табак в кальяне не горит и даже не тлеет, примерно "испарение ароматических масел под воздействием температуры", опять же охлаждение за счет колонны кальяна и воды в колбе
3 Покупая сигареты, вы никогда не знаете, что внутри vs набивая кальян, табак перебирается (не обязательно), крупные палки и непонравившиеся листочки удаляются.

Могу долго продолжать, но не в этом суть - каждому свое.

Pro вино: не знаю как на Кубани (на каталке всегда покупаю и вино и водку и с удовольствием пью), но у нас в центре по большей части, вино = алкоголесодержащий напиток с добавлением красителей, подсластителей, заменителей вкуса и ароматизаторов идентичных натуральным и антиоксидантов :diablo:

Gans 30.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 100276)
+1
Курить кальян с утра до вечера плохо, однако посидеть с друзьями после каталки в кругу и потянуть пару затяжек ниче плохого не принесет и только расслабит.
;)

Базару нет :smile:

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100282)
Pro вред: жить вообще вредно, от этого умирают. Не заметили?

Заметили и поэтому усугублять ситуацию куревом и алкоголем вообще не в кайф ! Я считаю что активный виндсерфинг вообще не совместим с куревом и алкоголем, потому как легкие должны нормально работать, а не задыхаться после 1-2 галсов. А вот немного выпить качественного напитка типа вино здоровью не повредит совершенно, в то время как дышать дымом, засирая собственный организм всяким ....... это глупость. Хотя конечно каждому свое.

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100282)
Pro вино: не знаю как на Кубани (на каталке всегда покупаю и вино и водку и с удовольствием пью), но у нас в центре по большей части, вино = алкоголесодержащий напиток с добавлением красителей, подсластителей, заменителей вкуса и ароматизаторов идентичных натуральным и антиоксидантов :diablo:

Попробуй Инкерманские вина, если они настоящие, то всего того, что ты написал там нет, попробуй и поймешь.

antiglob 30.10.2011 14:21

to Gans:
Та тошь нэ Кубань?
В Крыму мне и коктебельские коньяки очень нравяцца. А в наших ашанах-потрошанах их не встретить. Чего нить отечественного посоветуй. Вот девчонкам червивка ваша очень нравицца.
(Wыкипедiя: червивка- плодовоягодное вино)
И коньку коконить, если знаешь.

Gans 30.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100290)
to Gans:

И коньку коконить, если знаешь.

Коньяк только Арарат конечно же, причем можно брать его в ашанах-потрошанах - вот такой :good: http://www.aniland.de/uploads/pics/a...rodukte_03.jpg

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100290)
Чего нить отечественного посоветуй..

Та лехко :D По пути на Должанку заходишь в станице в магазин возле рынка и там замечательнейшее вино на розлив - советую, белое изабелла хорошо в жару разбавлять с холодной водой и по чуть чуть. Красные вина там тоже в ассортименте и очень неплохие. :crazy:

antiglob 30.10.2011 15:24

Опять ты глобальный продакт пиаришь! Еттот коньяк - респектос, но встречается и подделка. Вина в розлив - тема. Но я о другом - хочется (за державу обидно) чтобы было больше локальных продактов со 100% узнаваемостью.
Типа... типа... квас "Староминской", понимаешь? Тока у вас и тока сечас. +1 повод ехать не в Дахабск.

Gans 30.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100295)
Опять ты глобальный продакт пиаришь! Еттот коньяк - респектос, но встречается и подделка.

Я ничего не пиарю, мне оно не нужно, сам беру этот коньяк иногда, вот тебе и посоветовал. Подделка еще не встречалась, но я и пью его раз-другой в месяц в лучшем случае.

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100295)
Но я о другом - хочется (за державу обидно) чтобы было больше локальных продактов со 100% узнаваемостью.
Типа... типа... квас "Староминской", понимаешь? Тока у вас и тока сечас. +1 повод ехать не в Дахабск.

А какая разница Кубанское это вино, Донское или Крымское, все это одна наша Родина ! - По крайней мере я ее так воспринимаю. На счет локальных продактов со 100% узнаваемостью - это к маркетологам производителей. И это, пусть каждый едет туда, где ему нравится, а то если все вместо Дахабска ломанутся в сезон на Должанку например, то там кататься будет негде. Итак уже бывает на воде не разъехаться с кайтерастами, а тут еще и Дахабисты все разом приедуть. :diablo: Везде хорошо, надо равномерно распределяться по спотам :D

antiglob 30.10.2011 20:33

От катайросов.Рекомендую Будешь как Чапай на лихом коне :D
А если серьезно, хочу себе такой прикупить - удобная штука в авто, на все случаи жизни. У нашего потенциального противника на вооружении стоит, цена кстати демократичная.
Насчет спотов - в июне был в Ейске, т.в. людей не в теме туда ничем не заманишь, никаким квасом-вином-водкой. И слышать не хотят.

Gans 30.10.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 100337)
От катайросов.Рекомендую Будешь как Чапай на лихом коне :D

Нет, спасибо, я предпочитаю как Гастелло идти на таран глядя в глаза врагу !

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.